ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 24. «Чего??»

Настройки текста
      Четверка пошла в назначенное место, по пути разговаривая и знакомясь, один Кенма играл в приставку, но время от времени поддерживал диалог       -Вот, пришли — Все зашли в красивое кафе, с двумя этажами. Снаружи оно выглядело просто, само по себе из тёмного кирпича, большие окна, гирлянды — вот, что придавало этой атмосферы. Внутри, так же было много гирлянд, пахло горячим шоколадом и булочками с сахарной пудрой. — Кенма, Куроо, идите пока место займите, мы пока что все закажем, Кенме яблочный пирог, да? А тебе?       — Да, я яблочный пирог и горячий шоколад.       -А мне бы просто кусочек какого нибудь торта, и чёрный чай, все калории уйдут на тренировке, -показывая на мышцы сказал тот       -Хорошо, Хахах, хвастун — Мальчики заняли место, и пока девушки делали заказ, у них завязался разговор.       -Тебе понравилась Теруко? — все так же не отрываясь от приставки сказал Кенма       -Пффф, с чего ты взял? Я ее знаю минут 15, что за бред       -Бред? Ты смотришь на неё, как на мяч на важных соревнованиях, да и ты думаю ей не безразличен       -Может не много и понравилась. — Козуме лишь улыбнулся

Девушки

      -Теру, а ты что будешь?       -Давай пончики, вот эти, — девушка показала на выпечку с шоколадной начинкой сверху       -А попить?       -Капучино       -Окей       Изуми озвучила заказ четверки и уселась за стол к мальчикам, ждать, пока все будет готово, и её подзовут забрать заказ       -Кстати, Изуми, а не хотела бы ты стать нашим менеджером, ты, как я вижу, очень общительная и приветливая       -Следить за кучкой мальчиков? Нет, спасибо, хахаха       -Ээй, обижаешь, нам же не по 11 лет       -Пожалуй откажусь       -Давай, ты вот когда сходишь на нашу тренировку, посмотришь, тогда и решишь       -Лааадно, — ответила девушка, потому знала, что парень не отстанет от неё. Их разговор прервал громкий и красивый голос девушки, эта была работница пекарни (как ещё назвать.)       -Девушка, ваш заказ готов! -Изуми подошла к стойке, все забрала и направилась к столу, держалось все на соплях, поэтому Кенма, который буквально секунду назад рубился в приставку, побежал к девушке и взял почти все, что так с трудом несла подруга       -Да ты прям джентльмен       -Ага, лучше бы все упало на Изуми и на пол, и мы остались без еды, а она грязная?       -Понял, понял — Недолгое молчание прервал голос Куроо — А почему Теруко-чан молчит? Расскажи что нибудь       -Особо нечего рассказывать.рисовать люблю, читать, и смотреть, как играют в волейбол       -А да, ты же часто приходишь смотреть наши тренировки, помню тебя!       -"Я что, зря сидела в какой-то глуши, чтоб меня не заметили?»       Ребята разговорились, и казалось бы никто не хотел уходить, место уютное, тут хоть и всю ночь просидишь, а темы для разговоров у ребят не заканчивались, они могли то школу обсуждать, то деревья за окном и вкусы каких-нибудь жвачек, даже Кенма, который изначально не отрывался от своей игры, не надолго убирал приставку, чтобы и вникать в то, что говорят, но и сам вставлять мысль. Но время на телефоне волейболиста указывало на то, что тренировка начнётся уже через 25 минут, и им пора идти. Дорога сама по себе была не долой, но в компании ребят это время пролетело молниеносно, и вот четверка уже у школы       -Мы переодеваться, а вы сядьте там, на скамейки       -Ок — Как только Изуми и ее новая подружка уселись, в ожидании игры, молчание прервала Теруко       -Какой же Куроо классный… По-моему я начинаю по уши влюбляться, его голос, его внешность, его рост, его общительность, держите меня, я сейчас упаду       -На ежа похож, — смотря на уже вышедшей волейболистов, сказала Изу       -.Что.?       -Говорю, на ежа похож твой бойфренд, хаха       -А, хахахахаха, да, что-то есть       И вот, свисток от тренера, а это значит, что тренировка началась и пора разминаться Но вот Изуми снова слышит звон, опять уведомление, девушка подумала, что это опять Хината, так как на Карасуно у неё выключен звук, а то умереть можно, но это оказался.      -"Чего? Кхм.интересненько»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.