ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 57. «Чаепитие на траве»

Настройки текста
Примечания:
      -Сюрприз.? , — парень посмотрел в сторону здания, в которое забежала девушка минутами ранее и вздохнул. Изуми вернулась с розовой коробкой, термосом и картонными стаканами из-под кофе.       -Сядьте в круг — По просьбе девушки все сели в круг и она раздала всем по стаканчику, а в центр положила коробку среднего размера. — Все будут чай? — Все согласились, потому что всухомятку есть не особо хотелось. Передавая термос из рук в руки, каждый наливал понемногу. И Изуми открыла коробку. — Разбирайте) — Каждый взял по одному. — Мы ещё не со всеми познакомились, я Изуми, буду рада общению, — Изу улыбнулась. Она сидела рядом с Акааши и Кенмой       -Акааши Кейджи, приятно познакомится — Изуми он показался очень спокойным и ответственным, вообщем впечатление хорошее.Рядом с Кейджи был парень, похожий на сову, очень громкий и веселый       -Хеей, я Бокуто Котаро, можно просто Бо)       Изу улыбнулась, от него веяло живой энергетикой, что нравилось девушке. Остальные уже были знакомы.       -Изуми-сааан, это очень очень вкусно!!! Я бы поженился на этих печеньках ((- промямлил Бокуто       -Бокуто-сан, спокойно., — Акааши повернул голову на девушку, — Это и в правду очень вкусно, спасибо       -Изу-сан!!! Сделай нам такие печеньки, когда в следующий раз приедешь, умоляем! , — Шое и Ноя сложили руки в одно, как будто молясь, и умоляли       -Ой.если бы знала, что вам так всем понравиться, я бы сделала побольше, спасибо., -девушка засмущалась       -Спасибо, Изу — сказал Кенма       -Всегда пожалуйста       Тобио лишь смотрел на девушку и кивнул, смотря на девушку, как бы говоря: «спасибо», а та в ответ улыбнулась. Изуми поближе познакомилась с Акааши и Бокуто, ей очень понравилось общаться с ними, и хотелось бы чаще провожать время вместе       Но время уже подходило к четырём, а это значит, что пора собираться на тренировку Все разошлись, от печенек не осталось ни крошки, а за чаем приходилось бегать пару раз. Изуми решила не переодеваться, поэтому просто легла отдохнуть, посидеть а телефоне и не много подправить макияж, потому что от шуток ребят, у девушки из-за смеха лились слезы, что тем самым немного подпортило всю картину.       Время идти в зал, Изу взяла блокнот и ручку. В зале тренер предупредил волейболистов о том, что послезавтра у них будет тренировочный матч с Карасуно и через пару дней с Фукуродани.       Сегодня ребята тренировали приемы и нападение. На тренировки особо ничего не случилось, все было как обычно, только лишь неправильный приём Льва чуть не попал в Изу, но она увернулась.       -Лев! Аккуратней       -Прости пожалуйста, прости прости       -Все нормально, главное что жива) — Тренировка подошла к концу и все пошли на ужин.       -И как тебе? — спросил пудингоголовый       -Очень классно, Бо и Акааши очень хорошие, мне понравились) Приятно общаться       -Рад за тебя)       Изуми улыбнулась. После ужина девушка пошла в комнату ко всем мальчикам, там они играли в карты, тому, кто больше всех раз проиграет, загадывали желание. И такая участь досталась Льву, но было принято решение загадать его завтра, так как Нукомата-сенсей в любой момент может зайти и дать пиздюлей. Пожелав всем спокойной ночи, и получив это а ответ, девушка вышла, и направилась к себе. Ее комната находилась недалёко от коридора, который вёл в другой корпус. Изуми смыла косметику, умылась, почистила зубы и легла. Часа два она ещё сидела в телефоне.       Изуми лежала и все так и не смогла заснуть. Стало скучно, и она решила пройтись к автомату с напитками и едой, и взять себе любимый батончик.       Девушка спустилась на первый этаж и подошла к автомату и пыталась купить то, что хотела, но не выходило. «Чертов автомат…но я уже настроилась на перекус! Пойду в другой корпус, там вроде близко». Да.Если Изуми чего-то хотела, то остановить ее было сложно, что чаще всего играло ей на руку.       Немного пройдя, и зайдя в приоткрытую дверь, девушка была на входе в коридор, возле которого был диванчик и автомат. Но Изуми увидела кого-то сидящего на диване, от чего резко вскочила и немного крикнула, человек, сидящий там, тоже немного испугался, но не настолько.       -Ой...простите…       -Ты чего так кричишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.