ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 58. «Ночные похождения»

Настройки текста
Примечания:
БОЖЕ спасибо за 100 лайков! 💖💗💓💓💟💝💝💗💖💖, очень приятно, что вы читаете мой фф, и ждёте продолжения, пишите отзывы. Если бы не вы, я наверное писала бы в 5 раз реже: 3 Это невероятно приятно, целую каждого💗 спасибо спасибо спасибо спасибо с люблю, авторша       Но Изуми увидела кого-то сидящего на диване, от чего резко вскочила и не много крикнула, человек, сидящий там, тоже не много испугался, но не настолько.       -Ой.простите… Я испугалась, не ожидала кого-то увидеть, — девушка пыталась разглядеть сидящего на диване       -Ты чего так кричишь.       -А, Тобио, так это ты.я так испугалась       -Надеюсь никто не проснулся, иначе будет худо       -Ага.А ты чего тут сидишь, — девушка подошла к автомату       -Не спалось, решил сходить за молоком, а обратно пойду, звуком трубочки разбужу кого-нибудь       -А       -А ты чего?       -Тоже самое, только перекусить хочу, у меня печеньки закончились       -Они были очень вкусными — Изуми улыбнулась       -Спасибо, к вам сделаю побольше — Изуми выбрала себе печеньки и клубничный молочный коктейль, заплатила, подошла к дивану и села рядом с парнем — А у тебя есть игры на телефоне?       -Ам.не думаю       -Блин (       -Что хотела       -Да я хотела сыграть вместе, ну ладно, давай тогда по очереди?       -Ну.давай       Изуми легла на колени парня, чтоб ему было все лучше видно. У Тобио сразу «появились бабочки в животе». Он смущался, но ему было приятно. Игра была про котов, у который есть дом, семья и жизнь, есть миссии, а так же есть коты убийцы. Изуми все показала и дала телефон Кагсу, и села, чтоб все видеть, иногда поедала печеньки, и пила коктейль, и протягивала молоко парня трубочкой ему в рот, чтобы не отвлекался от игры.       -А у тебя не плохо выходит, скачай тоже, добавишь в друзья, будем вместе бегать от убийц, хаха       -Хорошо…       Изуми смотрела, как играл Тобио, и ее потихоньку клонило в сон, но она держалась. Держаться долго не получилось и ближе к середине ночи она заснула       -О, Изуми, тебе какое-то платье выпало красивое, награда что ли? — в ответ была лишь тишина — Эй, Изу, — парень посмотрел на девушку «Заснула.Она так мило спит.Черт.да и меня в сон клонит.Но я не знаю где ее комната.»       Парень не придумал ничего лучше, как принести ей плед и подушку, не класть же ее в общую комнату, ну. Сделав все, он сел рядом с диваном и положил голову на него, так что затылок девушки был рядом с затылком Кагса. Кенма тоже не спал, из-за чего решил сходить к Изу."Она была в сети недавно, наверное не спит, пойду проверю»       Парень тихонько, чтоб никого не разбудить, встал, и вышел, идя в сторону команды девушки. Сначала постучал, но не услышав ответа, тихо сказал       -Я вхожу — Он открыл дверь, но никого не обнаружил — Что.? Где она может быть.       Немного подумав, волейболист решил, что она вышла погулять, так как территория безопасная, или пошла за перекусом. У автомата с едой ее тоже не было. Он начал немного волноваться, но все-таки решил идти обратно, и лечь спать, иначе сил завтра совсем не будет. «Завтра проведаю и спрошу»

***

      8:04 утра, команда Карасуно уже проснулась, и собиралась идти умываться, но пройдя мимо автомата, увидели на диване спящую Изу и рядом с ней, такого же спящего Кагеяму       -Где этот придурок Кагеяма и где его одеяло с под., -увидев картину капитан замолчал       -Изу?! Кагеяма? Что они тут делают? — Цукишима тихо сделал фотку этих голубков и сказал       -Захлопнись! Изуми спит.не нужно ее будить, она менеджер и ей не обязательно вставать, так же рано, как и команда, придурок       -Заткнись, Цукишима! Простите.       -Цуки прав, не кричи так, а вот Кагеяму-куна как-то разбудить надо       -Изуми-сан такая милая когда спиит, — парень сделал щенячьи глаза, как и Ноя, стоявший рядом, — Ну конечно не такая милая, как Киёка-сан       -Да-да-да! Почему она не наш менеджер ((       -Балбесы, потому что она с другого города! А у нас и так два менеджера, куда нам третьего?! вот Кагеяму-куна надо будить       -Не нужно меня будить.вы так орете, что и остальные команды проснуться, — сказал уже проснувшийся парень       -Тобио-кун, почему ты здесь спал, и почему Изу тоже?       -Мне не спалось и я пришёл за молоком, у Изу не работал автомат и она тоже пришла сюда.в общем она заснула, а я не знал ее комнату.принёс все своё сюда.и сел рядом, не мог же я оставить ее одну.       -Я знаю, где находятся комнаты Некомы, дайте я ее отнесу аккуратно, а ты иди со всеми умываться, и быстро на улицу бегать       -Будет сделано!       -Да тише вы.! — <злобная мордашка>       -Видимо наш король влюбился)       -Даже Кагеяма может любить, хихи       -Захлопнулись!       Капитан аккуратно взял девушку на руки и понёс с сторону двери. Друзья злобно посмеялись и ушли умываться всей командой, остался один Хината       -Кагеяма, это правда?       -Придурок, пошли умываться       -Сам такой!       Некома уже умывалась, так что не видела, как Дайчи нёс девушку. Капитан положил ее на кровать, укрыл, и вышел, тоже идя умываться. Кенма сделал утренние дела и решил зайти к Изу, проверить здесь ли она вообще. Парень постучал, ответа все так же не было, поэтому он сказал эти слова снова и зашёл       -Я вхожу… — Войдя он увидел сладко спящую Изуми, поэтому просто подошёл к ней и чмокнул в лоб — Спи. — Парень ушёл на нежеланную пробежку, закрыв за собой дверь.       Изуми проснулась только через пол часа, от собственного будильника. Потерев глаза, девушка вспомнила где заснула вчера, но поняла, что сейчас находиться в своей комнате       -Не могло же мне это присниться верно? Меня что, кто-то отнёс? Боже, столько доставляю проблем, нужно будет извинится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.