ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 60. «Безумная идея»

Настройки текста
Примечания:
      Кенма оторвался от поставки, посмотрел на девушку, и обратно опустил голову. В глубине душе он был обижен на девушку, ведь он переживал, а она видите ли с Кагеямой была. Но.это даже звучало глупо. Поэтому парень делал вид, что все супер, но удавалось ему это сложно.       -А давайте в бутылочку? — предложил вороноволосый       -Неееет       -А че нет то?       -Ну делать мне нечего, целоваться с вами       -С Кенмой можно значит, а с нами… -парень замолчал, поняв, что сказал       -Беги, Еж.беги, -девушка покрылась румянцем       -Изуми с Кенмой целовались.?       Кенма после слов Куроо сразу оторвался от приставки, и осуждающе на него посмотрел, а потом на Изуми. Дал волейболисту подзатыльник, и позже взял руку Изу, и повёл вниз по лестнице. Куроо виновато взглянул, а позже его начали расспрашивать об упомянутом раньше, на что он молчал, и просто засел в телефоне       -А мы куда?       -Подальше от них, вижу, что тебе не комфортно       -Хорошо…       Изуми решила не спрашивать, почему Куроо знает столько подробностей о том, что между парой. Друзья вышли на улицу.       -Слушай, а тут есть магазины?       -Ну не близко, а что хочешь?       -Мороженое.и алкашку.       -Алкоголь? Изуми, ты упала? А если увидят?       -Ну Кенмаааа, пошли, -девушка сделала умоляющие глазки       -Боже.Изу.Пошли уж, что, — волейболист вздохнул       Дорога и вправду была долгой, они шли уже полчаса, и за это время парень успел придумать пару вопросов       -Хорошо, а как ты собираешься купить, мне ещё даже 17 нет, и тебе тоже       -Кенма, ну что ты как ребёнок, впервые покупаешь что ли       -Ну вообще то да.       -Оу.правда? Ну попросим купить кого-нибудь и все       -Ну ладно, а пить ты когда собираешься, и зачем?       -Ночью.Зачем? Сама не знаю, хочется прям       -Ох, ладно — Спустя десять минут они уже были у магазина — Тут народ раз в 10 лет приходит, ты как собираешься просить?       -Ну смотри, вон там мужик стоит, ему явно давно за 18, пошли подойдём       -Ну уж нет, давай сама, я пока что мороженое возьму       -Ну и ладно       Девушка отошла от друга, и направилась в сторону мужчины, который выбирал кошачий корм. Изуми немного боялась, но в жизни она повидала много чего, и это по сравнению со всем, было вообще малостью       -Извините…       -Да, что вы хотели?       -А не могли бы вы купить мне.алкоголь?       -Хахаха, ох уж эта юность, давай, выбирай)       Девушка с незнакомцем отошли к стенду с алкоголем, и выбор Изуми пал на какой-то виски за 599 иен       -Вот это       -Хорошо, пошли на кассу — Изуми с незнакомцем подошла к кассирше и та начала пробивать       -Так похожи, отец и дочь да?) На каникулы приехали да?)       -Ага)       -У вас дочь такая красивая, как зовут то?       -Я Изуми       -Мальчики наверное толпами бегают)       -Да вот у неё стоит уже один — Девушка за кассой посмотрела в сторону больших окон, где виднелся Кенма, играющий в приставку       -А, тот, что мороженое взял, ну вы мило смотритесь) — Изуми засмущалась — Спасибо за покупку, приходите ещё!       -Обязательно       Девушка и незнакомец вышли из магазина, Изуми забрала чёрный пакет и направилась в Кенме, ещё раз поблагодарив дяденьку       -Пошли?), -парень убрал приставку из рук и отдал Изуми мороженое       -Пошли       -О, пломбир, обожаю       -Угадал       -Хахаха       -А если тебя спалят?       -А?       -Ну я про алкоголь       -Ой, да не спалят, у меня есть жвачка если что       -Ох.ладно — Пара ещё полчаса шла, и зайдя в корпус, направились в сторону двери Изуми, и когда девушка уже зашла, а парень собирался, его окрикнули, это был Тетсуро       -Кенма! Где ходишь?! Мы уже разминаемся!       -В магазин ходили, иду иду       Капитан ушёл в зал, а волейболист поправлявшись с девушкой вышел. Изуми убрала пакет у шкаф и тоже не отставала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.