ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 61. «Пикник»

Настройки текста
Примечания:
Пара ещё полчаса шла, и зайдя в корпус, направились в сторону двери Изуми, и когда девушка уже зашла, а парень собирался, его окрикнули, это был Тетсуро —Кенма! Где ходишь!? Мы уже разминаемся!, — яростно крикнул, нашедший двоих, капитан —В магазин ходили, иду иду, — отвечал виновник сея торжества

***

Капитан ушёл в зал, а волейболист попрощавшись ненадолго с девушкой вышел. Изуми убрала пакет у шкаф и тоже не отставала. Тренировка была обычной, правда за то, что Кенма опоздал, они с Куроо одни убирают весь спортзал после. Изуми из своего блокнота запомнила то, что у Льва плохие приемы и немного отстают удары, поэтому Изуми настояла на индивидуальной тренировке, чтобы каждый отработал то, в чем был плох. Изуми помогала Льву, но потом сбросила это на Яку, так как он ее подзаебал (хихи). После тренировки Кенма и Куроо подошли к Изуми и направились переодеваться, только Изуми направилась за кружкой чая и печеньями в соседний корпус. В этот момент тренировка заканчивалась не только у Некомы. Карасуно тоже выходили из своего спортзала. Видимо их тренировка была немного дольше команду менеджера.

***

—Автомат ещё не починили?,— сказал, подошедший к девушке, Сугавара —Неа..,— ответила та —Эх, ну ладно —Кстати, я предлагаю так же, как вчера собраться на траве, как вам идея? И пусть Ямсик возьмёт печеньки, плииз, —сказала Изуми, делая умоляющие глазки, ставя руки перед собой —Думаю все будут не против, я передам, — парень улыбнулся и потер затылок —Окей, я и парни вас на улице ждать будем —Хорошо, — ответил пепельноволосый, направляющийся в комнату с предложением Изуми уже взяла печенье и направилась в сторону комнаты «своих» парней. —Эй, я жду вас на улице, —постучавшись в дверь, сказала менеджер и направилась к выходу, не дождавшись ответа —Пару минут! — сказал кто-то из команды, но Изуми даже разбирать не хотела, кто это крикнул

***

Изуми сидела на траве, зависая в телефоне, пока не услышала голоса парней. Подняв голову, девушка увидела почти всю команду Карасуно в сборе, а остальные ещё собирались. —Блин, ещё Бокуто-сана и Акааши-куна надо позвать! Щас Куроо позвоню, пусть находит, — вспомнила девушка Изуми быстро набрала парня, который, как оказалось, ещё одевался, и попросила зайти за ребятами, на что получила согласие и спокойно выдохнула. Ямагучи уже открыл печенье и положил на траву, а Изуми как обычно разлила всё всем по стаканам. —Чая у меня маловато, сразу говорю! , — сказала девушка, явно давая понять, что больше одной кружки им не светит В ответ лишь последовало короткое угуканье, и все принялись уминать печенье Ямса, и чай девушки. Рядом с Изуми села Киёка, а с Ячи по телефону Шимадзу, разговаривала остальная команда, так как она не смогла приехать, из-за чего грустила, но остальные всячески не давали ей этого сделать. Спустя некоторое короткое время, наконец то начинал виднеться силуэт котов и сов. Из Фукорадани кроме Кейджи и Котаро никто идти никто не хотел, вместо этого они предпочли отдохнуть после тренировки. Некома тоже пришла не в полном ее составе. Ямамото пришёл только для того, чтобы в сотый раз похвастаться своим менеджером, и что она совсем не хуже Шимидзу, на что другие просто смеялись. Яку увязался за за Львом, потому что одного его оставлять - себе хуже. Инуока хотел рассказать Хинате о новом приеме, а Куроо с Кенмой не пустили бы Изуми одну. Все веселились, занять себя они решили игрой в «крокодила», а Кенма рубился в приставку.

***

—На стриптизершу похоже..,— сказал Кагеяма, глотнув чая, после чего и начался смех —ХАХАХАХАХА, Кагеяма, какая стриптизерша??, — засмеялся во весь голос Танака —А может и вправду она..?, — размышлял —ХАХАХАХА —Хахахахаха —ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, — звучало со всех сторон —А кто это был то? — поинтересовалась Изуми —Уборщица.., — ответил застыженный Хината Где-то слева слышалось ворчание Тобио, который возмущался тому, что Хината не умеет показывать. —Хината, придурок, уборщицы не так делают!!, — Тобио был смущён, потому что его отгадка была далеко не близко, и шуток было не избежать. Цуки, как и ожидалось, спокойно подкалывал их, а Ямс в поддержку друга смеялся, жуя печенье. —У короля в голове не только победа оказывается) —Молчи, Цукишима —А денег в трусы положишь?,— здесь засмеялись уже почти все, что не могло не разозлить Кагса —Цукишима! Сугавара, весь красный, еле сдерживающий смех и смущённость, пытался поддержать Хинату, и уверить его, что его уборщица не похожа на стриптизершу, а это бурная фантазия Тобио. —Хината, тише, это просто Кагеяма-кун не так понял —Правда? —Чистая, — улыбаясь толи от смеха толи для поддержки для Хинаты, сказал Суга —Если честно, я подумал так же как и Кагеяма-кун, — не смогли не посмеяться над ситуацией Танака с Нишиноей Дайчи кричал на Тобио и Кея, которые уже успели поругаться —Кагеяма, Цукишима, вы сейчас бегать пойдёте вместо пикника! Парни просто осуждающе посмотрели друг на друга, и только Кей злобно улыбнулся, перед тем как отвернутся Бокуто подключился к Сугаваре, обнимая —А мне понравилась твоя уборщица, Сё! Хината улыбнулся и посмеялся, поняв, что все нормально Акааши пытался привести в чувства Изуми, которая подавилась печеньем от смеха, а Шимидзу искала термос с чаем. —Изуми-сан, живите пожалуйста, — стукая по спине девушки, совсем малость смеясь, сказал тот Кенма не видел всего, что происходило, ведь у него сейчас важный момент в игре, но Куроо дал ему подзатыльник, чтобы тот отреагировал, но парень шуганулся и его приставка упала в стаканчик с чаем —Куроо, придурок, ты понимаешь, оно стоит денег, а уровни, кто мне эти уровни заново будет проходить, ты? Тетсуро, если она не будет работать, я и с тебя новую сделаю, — Кенма был злой и немного в шутку набросился на друга, чем со зла Здесь уже все остальные обратили внимание на эту пару, и кто-то смеялся, кто-то снимал, а Акааши с Изуми, которая уже пришла в себя и вытирала слезы с глаз от смеха и кашля, пытались их угомонить. —Впервые вижу Кенму таким злым.., —сказал Инуока —Он такой был последний раз, когда мы с ним ругались, а потом нас водой обл.., —вспомнил Ямамото, но его перебили —Да помним мы все эту историю, — это был Яку Спустя минуту, Кенма уже кофтой Куроо вытирал свою приставку, а его друг держался за голову, каждый раз, когда тот шевелил руками - шугался, это забавляло Изуми —Хахахахаха, Кенма, ты такой милый когда злишься, — «Мысли вслух..», — подумала и сказала Изу Волейболист поднял голову наверх, когда перестал разглядывать свою psp, проверяя цела ли она, все ли работает, и посмотрел на Изуми. Он сразу успокоился, но не смог никуда деться от красных щёк и ушей смущённости. —Изуми, ты теперь всегда с нами ходи, видимо только ты этого зверя остановить можешь, — сказал Ямамото, кажется, на полном серьезе, с чего посмеялся капитан —Какой зверь, разве что маленький котёнок, у которого игрушку забрали, хахахаха, —пошутил Куроо, и довольный собой, смеялся, до того момента, как в него не прилетело от лучшего друга, и тот замолчал, держа свою голову руками Все посмеялись. Шимидзу посмотрев на время, сказала Изуми —Через полчаса тренировка, нам пора идти уже —Что? Уже? , — Изуми очень удивилась, что время пролетело так быстро —Ага, ну ничего, у нас впереди ещё три дня), — взяв в руки свой блокнот, и поправив очки, Киёка подозвала своих парней и объяснила всю ситуацию. Так же поступила и Изуми Через две минуты трава была чистой, без капли мусора. Ямагучи нёс остатки печенья, на удивление да, они остались. А Изуми термос и весь остальной мусор. Выкинув его девушка хотела пойти переодеваться, потому что кажется, вспотела, но ее подозвал тренер прям перед входом в комнату —Да, Нэкомата-сенсей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.