ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 62. «Не одна»

Настройки текста
Примечания:
Через две минуты трава была чистой, без капли мусора. Ямагучи нёс остатки печенья, на удивление да, они остались. А Изуми термос и весь остальной мусор. Выкинув его девушка хотела пойти переодеваться, потому что кажется, вспотела, но ее подозвал тренер прям перед входом в комнату —Да, Нэкомата-сенсей? —Изуми-чан, вообщем, — девушке стало страшно, толи он увидел алкоголь в шкафу, или она что-то не так сделала? Ком подступал к горлу, пока девушка смотрела в одну точку, и размышляла, что же она могла натворить, и придумывала уже тысячу отмазок на каждый случай —Эй, Изуми-чан, ты слышишь меня?, — тренер махал рукой перед ее глазами, которые не отводя взгляд, смотрели в одну точку, до этого момента (блин, 1%, видимо не успею дописать...но если вы это видите сегодня, то я все же дома и дописала её) —Извините, тренер, я задумалась, так что вы хотели? —Вообщем, ты очень хорошо справляешься со свой работой, за такое короткое время ты очень потрудилась для нас, делаешь новый банер, индивидуально подходишь к каждому, поехала с нами в лагерь, и даже тут, когда большинство отдыхают, ты до ночи сидишь в телефоне, изучая каждую команду, которая может стать нашим соперником, Кенма рассказал. Ты служишь нам помощью и в моральном духе тоже, устроила пикник, чтобы всех подбодрить, и Кенма из-за тебя стал меньше сидеть в своих игрушках этих, Льву ты дала очень хорошую мотивацию салим разговором ранее, и теперь, хоть и не до конца, он подходит к каждой тренировке даже чересчур ответственно, как будто бы это решающий матч, и пока он не выполнит все, что должен довести до ума, он ели уйдёт домой. Хахахах, я считаю ты сегодня можешь отдохнуть, не приходи на тренировку, полежи, займись чем хочешь, у тебя такие синяки под глазами, вижу, что ты устаёшь. Но если все таки хочешь прийти, то хорошо, но я разрешаю тебе посвятить этот день отдыху. — старик улыбнулся, и похлопал ее по плечу, посмотрел в глаза, которые внимательно ее слушали и вникали в каждое слово, которое он скажет. Для Изуми это было большой неожиданностью, так как Киёка, например, намного лучше справляется со своими заданиями и трудиться больше чем девушка, но менеджер все спихнула на то, что ранее у Некомы не было менеджера, либо достойного кандидата на этот пост. Когда мысли покинули Изуми, она решила прервать молчание. —Спасибо, Нэкомата-сенсей, это очень приятно слышать, я просто выполняю свою работу, и считаю что должна трудиться на полную, ради команды. Но если можно, с вашего позволения, я отдохну сегодня, а завтра приду с новыми силами, —девушка смущенно поклонилась и улыбнулась —Хахахах, не сомневаюсь, отдыхай, — с этими словами мужчина удалился в сторону зала, оставив Изуми все так же в раздумьях. Она никогда не думала, что ее старания будут так цены кому-то, и только сейчас менеджер поняла, как сильно они нуждаются и надеются на неё. С улыбкой, с мыслью и приятным чувством, что на неё хотят и могут положиться, и в трудную минуту чаще всего обратиться за советом именно к ней, она удалилась в комнату. Изуми в первую очередь решила, что ей нужно сходить в душ, так как утром она даже не вспомнила про это. —«Как же все таки хорошо иметь свой душ, в своей комнате, только для меня)» Взяв халат и полотенце, а также все средства для ухода за собой, девушка направилась в душевую комнату —«Была б тут ещё ванная, я бы и пенку заебашила, и музычку включила, хотя, это слишком, для обычного спортивного лагеря, хаха» Повесив халат с полотенцем на крючок, поставив все средства на полку, Изуми сняла всю лишнюю одежду. Отбросив тапочки немного подальше, встав на ковёр, девушка медленно поднялась в кабинку, предварительно включив свою любимую музыку. Изуми закрыла кабинку, и включила душ, горячий душ, ее любимый. Горячие капли расслабляли ее, и наполняли спокойствием и умиротворением. Именно в такие моменты разум посещали мысли о том, что она имеет, хороших друзей, команду, здоровые отношения с мамой, хоть и видела она ее очень редко. Но от последней мысли к горлу подступил ком, а слезы сами собой наворачивались на глаза. Ведь только сейчас она в полной мере осознавала, что её мама сейчас в другом городе, и можно сказать просто бросила ее ради любимого. Сэцуко Ока была из тех, кто жила в первую очередь для себя, и делала то, что хотела и считала нужным. Да, это правильно. Но разве когда у тебя есть дочь, и ты несёшь ответственность за неё, не это ли важнее? А если бы девушка так и не нашла друзей, была бы такой одинокой как и раньше, она сейчас бы осталась одна в пустом городе с чужими для неё людьми? Да, с новости о том, что ее мать «бросает» её прошло уже несколько дней. Но как оказывается, у девушки просто не было времени думать об этом на полном серьезе. Клубная деятельность, друзья, которые не давали ей скучать, все это просто блокировало даже саму идею начать углубляться в себя и свои мысли. Изуми была из тех, кто никогда не показывал свою боль при других. Всему виной - детство, когда ее просто не хотели выслушать и дать совет, как ей поступить. Да, это сыграло на руку тем, что сейчас она самостоятельная, и может решить практически все проблемы в одиночку. Но тогда это было ей чертовски нужно - поддержка и понимание. В связи с этим, у неё появилась мотивация, никогда не быть, как эти люди. Черствой и холодной. Изуми всегда излучала солнце и тепло, а улыбка девушки грела всех, кто смог хотя бы разок ее повидать. Таким образом она стала одной из немногих, кто хотел поддерживать остальных, и той, кто мог это сделать. Поддержка - вещь очень сложная и не каждый может подобрать слова, чтобы собеседнику стало легче. Чаще всего, люди, которые хотят, но не умеют, карают себя за это. Но они не виноваты. Изуми даже не подозревала, что умеет поддерживать. Она не имела друзей никогда, с тех пор, как переехала в начальной школе в другой город, там её не приняли сразу. Кидались чем могли, оскорбляли, и многое другое. Пережить это было трудно, особенно, когда ей нужно было этим с кем-то поделиться, но не было с кем. Но он смогла пережить эти времена, поэтому держится и по сей день, ведь сейчас, она обязана держаться, для себя и своих друзей, которые нуждаются в ней. Снова переезд. В этот раз в Токио, школа - Старшая Некома. Девушка нашла себе лучшую подругу, которая была противоположна ей, но при этом так родна, она просто не могла не рассказать о том, что случилось с ней, будь это мелочь, будь что-то очень серьёзное. Именно в такие моменты в Изуми открывались ее способности к дельным советам и умелой поддержке. То что и нужно было Теруко - друг, который сможет справиться с её вечными проблемами и рассказами. Не будет называть её нытиком каждый раз, и обесценивать её проблемы, фразами: «Ой, да у меня и хуже бывало, успокойся». А Изуми та, которая будет в ней нуждаться, которой нужна будет её помощь, чтобы не случилось. Являясь опорой и поддержкой для своих друзей, менеджер никогда не давала слабину, ведь Изуми, как тренер, её задача помогать и давать совет, а что у неё на душе, значит никто не обязан. Слезы шли по сей момент, и теперь девушка даже и не пыталась их остановить. Слишком долго она держала все в себе, ей нужно было остыть, выплеснуть эмоции и успокоиться. Двадцать минут, и Изуми уже помылась, успокоилась и привела себя в порядок. Музыка уже была более веселой, и девушка завив волосы в пучок из полотенца, вышла, остывая под холодным воздухом, от утреннего проветривания. Бросив свои вещи на кровать, она подошла к зеркалу, недолго посмотрев, ударила себя по щекам руками с двух сторон —Ты сильная. Ты справишься. И теперь ты не одна. Вы справитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.