ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 65. «Увидел»

Настройки текста
Примечания:
Но как только он подошёл к ней, она резко побежала (ну как она конечно..) к подоконнику, и взяла в руки бутылку и крышку, закрыв её.       —И..зуми?, — до него дошло. «Вот хитрюга..» Менеджер побежала в другой конец комнаты и забежала в ванную, заперев дверь.       —Ты проиграл, Кагеяма Тобио! Тяжелый вздох.       —Изуми..выходи       —Конечно, секунду, — девушка издала небольшой смешок и принялась за опустошении бутылки, но перед этим включила воду, а так же налила ее в стакан, который использует, чтобы ополаскивать рот. Она выпила почти все, но оставила где-то на две рюмки (примерно) и записала это дело водой.  Щелчок, дверь открылась. Взор Кагеяма сразу пал на бутылку, в которой осталось почти ничего.        —Изуми.., — парень явно злился       —Ну а что?? Это мои деньги! Я не хочу выбрасывать их на ветер  Кагеяма отобрал бутылку у пьяной девушки.       —Тобио! Не выливай! Это. мои. деньги. понимаешь?        —Хорошо, выливать не буду Изуми вопросительно на него посмотрела, но не успев придумать, что он будет делать, прибыла в шоке. Кагеяма. выпил. остатки.        —Кагз? Ты чего эт-       —Ну ты же по другому не успокоишься?        —Ну по сути..да       —Все, иди спать. Время видела?        —Ты что мама моя?, — хмыкнув ответила девушка, на что парень лишь устало вздохнул. Алкоголь уже начал действовать на них обоих.  Изуми легла в кровать, не забыв положить пустую бутылку в шкаф, чтобы выкинуть позже. Кагеяма накрыл девушку одеялом, и собирался уходить, но Изуми взяла его за запястье, на что тот вопросительно посмотрел.       —Не уходи, пожалуйста..       —Но...Гр..Ладно. Куда же я уйду, когда ты здесь одна. Изуми улыбнулась и повернулась в другую сторону. Тобио сел на пол рядом с кроватью.        —Ты себе всю жепу отморозишь..Сколько ты там сидеть собрался?        —А куда ещё?  Девушка немного приподнялась, устроившись в более сидячее положение, и подвинулась, похлопав рукой по свободной части кровати. Кагеяма вздохнул и сел рядом, но чуть позже прилёг, потому что в глазах мутнело. Изуми взяла телефон в руки, немного полазила по соц. сетям, а так же ответила лучшей подруге, которая во всю скучала дома.  Убрав телефон она повернулась в сторону Кагеяма и поделилась с ним одеялом.       —Даже не спорь, это.., — начала она, но парень ее видимо перебил        —Бесполезно...да, да. Спи. — от серьёзности его слов удивилась даже она. Но спать ей не особо хотелось, поэтому она рассказывала смешные истории со школы, на что Кагеяма смеялся.       —«Он че, смеяться умеет чтоли..Почаще ему наливать надо, чтоб видеть его улыбку??» Но по середине своего же рассказа, менеджер отрубилась.        —Продолжай, я слушаю??       —..., — в ответ гробовая тишина       —Ты чег..,— хотел спросить волейболист, но опустив глаза, увидел милое личико, нос которого иногда дергался, спящее рядом.  Оставлять ее одной, Кагеяма не хотел, и просто не смог бы себе простить. Она же попросила. Поэтому было принято решение поставить будильник чуть раньше обычного, чтобы никто не заметил, что тот вообще отсутствовал. Пока Тобио зависал в твиттере, Изуми лбом и носом уткнулась в его рёбра, а рукой обняла за живот.       —?? Побоявшись пошевелится, чтобы мало ли, не разбудить, Тобио сидел так минут десять, пока не убрал телефон на тумбочку у кровати. И повернулся немного корпусом к ней, так что она теперь упиралась ему в живот, но ему это не особо нравилось, поэтому он немного опустился, чтобы голова Изуми была на уровни его груди. Не сдержавшись парень обнял ее в ответ и закрыл глаза.       —«Наверное, я делаю неправильно, но..Я не хочу отпускать её. Надеюсь, она не против. Пусть хотя бы при таких обстоятельствах, мы будем рядом. Даже если это ненадолго..» Тепло от ее носа приятно грело. В животе порхали бабочки, а в голове ползали тараканы. Он счастлив?       —«Не знаю..» Но именно в эту минуту, определено. Именно сейчас он понял.       —«Я..Влюбился??..» Именно с такими мыслями, и спустя пару минут раздумий он завалился в сон.

***

Кенма сидел в телефоне, потому что все ещё не мог уснуть. Его режим был сбит, поэтому засыпать ближе к пяти, он воспринимал уже, как должное.  Так же его терзали мысли. Да-да, о ней.        —«Надеюсь она спит, и выпила не так много..»       —«Черт, у неё сто процентов будет болеть голова на утро..у меня где-то есть таблетки от головы в рюкзаке. Занесу ей их утром.» Да-да, такой режим часто ведёт к головным болям, поэтому носить с собой таблетки, для Кенмы - уже привычка.  Немного пролистав ленту, он увидел, что Изуми была в сети буквально двадцать минут назад.       —«Какая вероятность, что она ещё не спит..?»       —«Думаю, 50/50...»       —«Надо ли проведать??»       —«Надо. Заодно таблетки отдам, и бутылку с водой поставлю.» Кенма нащупал тапочки ногами и выдвинулся к ней. На нем была толстовка и шорты, поэтому вряд ли он замёрзнет. Комната была не так уж и далеко, поэтому пару минут, и он был на месте.  Так как, вероятность того, что она спит была, волейболист тихонько постучал, но..не услышал ничего в ответ. Поэтому, так же тихо сказал:       —Я вхожу.. Он потянул ручку. Да, подруга не закрылась перед сном.       —«Так и думал» Было темно, поэтому он немного прошёл вперёд, чтобы увидеть что-то под красивым лунным светом из окна. И он увидел. Увидел Кагеяму в обнимку с Изуми. Положив бутылку и таблетки на тумбу он быстро вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь изнутри, чтобы снаружи ее без ключей было не открыть. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.