ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 66. «С каких пор ты куришь?»

Настройки текста
Примечания:
Кенма потянул ручку. Да, она не закрылась.       —«Так и думал» Было темно, поэтому он немного прошёл вперёд, чтобы увидеть что-то под красивым лунным светом из окна. И он увидел. Увидел Кагеяму в обнимку с Изуми. Положив бутылку и таблетки на тумбу он быстро вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь изнутри, чтобы снаружи ее без ключей было не открыть.

***

Горечь. Обида. Грусть. Злость. Непонимание. Ревность. Ещё раз обида. И ещё раз грусть. Это все, что сейчас чувствовал волейболист. Внутри было ужасное чувство. Он был подавлен. Щеки горели. Глаза щипали. К слизистой поступали слезы, которые парень пытался до последнего держать.       —«Любовь..это ужасно. Почему. Почему я просто не могу принять факт, что она не моя собственность. Мы не вместе. И я ей видимо не нравлюсь..Почему я так зол. Боже. Ненавижу. Ненавижу все. Ненавижу себя. Ненавижу даже этого Кагеяму..Ненавижу Изуми..но люблю. Блять. Ненаивжу» Эмоции переполняли парня. Как давно он не испытывал подобного. Хотелось что-то разбить, сломать, или ударить. Все пылало. Казалось, волейболист вот вот лопнет.       —«За что..Он же ничего не сделал. Кагеяма не виноват, что ему тоже нравиться Изуми..да..Но. Ненавижу. Все равно Ненавижу.»

***

Кенма уже подошёл к раздевалке, и хотел ложится в кровать, сном заткнуть все, что он сейчас чувствует и то, о чем переживает. Но нет, ни в одном глазу этого сна видно не было. В голову лезли плохие мысли. Одну из которых он хотел осуществить прямо сейчас, и видимо уже собирался..

два года назад..

      —Куроо..? С каких пор ты куришь..?       —С тех пор, как не нашёл ничего лучше успокоения, кроме сигарет. Семья, учеба. Ужасный стресс. Мама с отцом каждый день ебут мозг. Ты должен поступить туда, ты должен поступить сюда. Давай найдём тебе репетитора. Тебе хорошо надо сдать экзамены..Они хотят, чтобы я шёл учиться куда-то в гостиный бизнес. Как отец. Но неужели непонятно, что мне это нахуй не сдалось? Я хочу учиться на химико-биологическом факультете? Стать, например, стоматологом, врачем, да хоть кем. Но не ебаным директором какой-то гостиницы или ресторана. Оно мне надо? Нет, блять..., — он остановился, взял в руки зажигалку и сигарету из пачки. Закурил и пошёл дальше.       —Я просто хочу делать то..что мне нравиться. Я просто хочу сам решать. Сам выбирать дальнейший путь. Сам строить свою жизнь. Боже..как все сложно. Ненавижу. Ненавижу их. Просто ненавижу. К концу монолога Куроо, они уже сидели на какой-то скамейке. Кенма забыть забыл про свою приставку. Даже желания сейчас играть в неё не было. Он не понимает, что чувствует его друг сейчас. Но ему ужасно хочется его поддержать.       —И сигареты - единственное, что тебя успокаивает..?       —Да..И ты.       —Куроо..я.., — пытался что-то сказать парень, но его перебили       —Не нужно, Кенма. Я вижу. Вижу, что тебе жаль, просто..давай посидим в тишине. Я хочу немного успокоиться.       —М..да. Хорошо. Пару минут они, как и просто Тетсу, сидели в тишине, пока он не докурил сигарету, потушив ее и выкинув в урну, стоящую рядом. Куроо нацепил рюкзак на одно плечо и встал.       —Пошли       —А..пошли. Второй сделал тоже самое и они направились в сторону дома.       —Куроо..не хочешь остаться сегодня у меня? Думаю, тебе лучше. Я конечно, не знаю, что ты сейчас переживаешь и даже представить не могу, но очень х.., — снова перебили       —Да. Кенма, спасибо. Я только за.       —Моя мама позвонит твоей? У тебя вроде телефон сел..мой тоже..       —Конечно. Спасибо, Кенма.., — С этим словами Куроо нагнулся и обнял друга, а тот, спустя пару секунд ответил тем же. По щекам капитана полились слезы, из-за чего кофта друга немного намокла.

«Ненавижу. Ненавижу их. Просто ненавижу.»

данный момент:

      —Думаю, Куроо не обидеться, если я возьму одну. Парень достал из рюкзака друга зажигалку и пачку, и вынул от туда сигарету, положив все, после этого, на свои места. Кенма отошёл в туалет. Открыл там окно и встал рядом. В лицо дул прохладный осенний ветер, который сам по себе расслаблял. Волейболист закрыл глаза и ещё минуту просто вдыхал его и наслаждался легким морозом и свежестью.       —Так вот..что тогда чувствовал Куроо..Тогда мне было этого не понять. А сейчас. С семьёй те же проблемы. Учеба катиться вниз. Да, черт с ним, Изуми. Изуми одна из главных причин. Тупая любовь. Кто ее вообще придумал. Не было бы любви, возможно, я бы дальше жил, как обычно..» Слезы уже даже никто остановить не пытался. Они лились сами по себе, а Кенма уже не обращал на это внимание. Взяв зажигалку и преподнеся к краю сигареты, которая уже была во рту, он ее зажег. И положил на подоконник. Сделав затяжку, он чуть не поперхнулся. Все таки - первый раз. Но расслабление приятно накрыло тело, пуская по его спине табун мурашек. С непривычки в легких было очень неопрятное ощущение, после каждом затягивание дыма в лёгкие. А так же нехило дало в голову. Кенма окончательно расслабился, продолжая повторять цикл действий из раза в раз, пока табак в сигарете не подошёл к концу. Он встал, немного пошатываясь. «Не отпустило ещё..». И потушил сигарету об карниз окна, а так же благополучно выкинул сигарету в туалет, смыв, чтобы на утро, никаких вопросов, на всякий случай, ни у кого не возникло. Куроо не обманул. Сигареты полностью выполнили свою задачу - успокоить этого маленького котенка. Слезы больше не шли. Волейболист подошёл к зеркалу и умыл лицо холодной водой. Не хочет же он, чтобы все видели его красные глаза.       —Курение и вправду расслабляет..даже немного утомляет.., — парень зевнул и поплёлся в комнату, не забыл зажигалку. Её он тоже положил на место. Как только его голова соприкоснулась с подушкой, он погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.