ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 74. «Конец»

Настройки текста
31 декабря. 22:33. Дома у Изуми. Девушка сидела с шампанским в руках, как и все присутствующие, в объятиях своего молодого человека.       —Мы кстати, думали вы вообще сами не помиритесь..Придумали план, чтобы вас свести, или хотя бы подвести к началу общения, но Изуууми! Хахаха, непредсказуемая девушка. Изменила все наши планы, — сказал Куроо, вспоминая день рождения лучшего друга       —Я просто сделала то, что считала нужным. Ещё спросила совета у Ямса и Тсуки, — да, изменилось не только то, что Изуми с Кенмой встречаются, но и у неё были очень хороши отношения с ребятами из Карасуно. Всех выделить сложно, но более всего поладила она с Ямагучи, Тсукишимой, Хинатой, Кагеямой и Ячи. Даже начала сокращать фамилию Кея, хоть тот был и не согласен. Но привык. Кстати о них..       —Вы позвонили ребятам? Долго их ждать нет? Новый год через полтора часа, если не меньше!       —Когда я звонил Хинате, он сказал, что будут через час, а звонил я..., — сказав это, Кенма посмотрел историю звонков, —..почти два часа назад       —Я их прибью       —Ну, Изуми, ты чего) Хватит злиться, не включай режим стервы. — отметил поведение менеджера Куроо       —Да, Изуми, давай спокойно подождём. Уверена они будут скоро, и у них есть важная причина для опоздания. — добавила лучшая подруга       —Ох..Хорошо. Но Яку со Львом где?, — не будем забывать, что она все ещё была менеджером команды Некома, и у неё хорошо получилось поладить с этими двумя.       —В магазине, я недавно написал.       —Ладно, подождём.. Все это время Изуми лежала на коленях у Кенмы, а ноги ее лежали на какой-то маленькой подушке. В руках был бокал, который она иногда попивала. Но ей пришлось встать через пятнадцать минут, потому что её прервал дверной звонок.       —Неужели?, — встала девушка, надевая тапочки и пошла ко входу. Дверь открылась и на пороге стояло семь человек.       —Привеет! Очень хочется узнать причину вашего опоздания на..кхм..почти два с половиной часа.       —Изуми, прости!!! Там такое случилось!!, — эмоционально начал Хината       —Да..и нам посчастливилось их случайно встретить, из-за чего мы тоже опоздали, а потом пошли в магазин. Извини, Изуми. — сказал Яку Отдельно со всеми поздоровавшись, они прошли в гостиную. Яку, Лев, Хината, Кагеяма, Ячи, Тсукишима и Ямагучи. Да, Кагеяма тоже там был. А об их взаимоотношениях с Кенмой мы поговорим позже. А точнее уже сейчас.       —Ну и что вы такого хотели рассказать всем нам?, — обращалась Изуми к Хинате       —А..Ну...       —Спокойнее, Хината! Все нормально)!, — пытался поддержать и успокоить, нынешнего друга, Ямагучи       —Мы с Кагяема встречаемся! Уже месяц!, — быстро протараторил парень. Лица были удивлёнными только у Изуми, Теруко и всей Некомы, за исключением Кенмы.       —Что? Это как..       —Вообще, мне Кагяема давно нравился! Поэтому я даже расстроился, когда узнал, что ему ты была симпатична! Видно было, что Кагяема было неловко, поэтому Изуми улыбнулась ему, а Хината взял за руку. Это его успокоило.       —А мне..я понял где-то в конце октября..что мне хочется больше находиться рядом с Хинатой, ну и..вообщем просто понял, что он мне нравится. Признался он мне первый, потому что я и не думал, что это окажется взаимно..       —Вау! Ребята! Я очень рада за вас!, — на самом деле Изуми много кого шипперила из ребят, и пыталась свести, но недавно отставила эти попытки на произвол судьбы.       —А ты чего молчишь, тебя это вообще не удивило?, — обращалась к Кенме девушка       —Так я знал..             —Что? У Кенмы с Хинатой была неплохая дружба. Поэтому почти самому первому обо всем, Хината рассказал именно ему. Тот был рад за друга, так как и о чувствах Шоё, тоже знал. Как раз о Кенме с Кагеямой. Первый понимал, что ему будет трудно находиться в одной компании с Тобио, так как у него были или есть к нему чувства. Но относился более терпимо. А после новости о новой паре, в лице Кагеямы с Хинатой, он спокойно выдохнул. Но это и означало то, что ему следует получше присмотреться к этому человеку, ведь он теперь не только друг своей девушки, но и парень Шоё.

***

Время было уже три часа ночи, Кенма с Изуми ушли гулять, а Теруко заснула в обнимку с Куроо, который ещё не спал. Лев спорили на счёт чая       —Малиновый чай не вкусный, как ты пьёшь эту ссанину? Не зря я с собой свой с манго взял       —Яку-сан! Он вкусный! Если тебе не нравиться, это не ссанина!       —Выпей мой, получше этого       —Малиновый лучше.       —Давай поспорим.       —На что?       —На что нибудь

***

Ямагучи был не единственным, с кем хорошо общался Тсукишима. Вторым оказался Куроо. Получилось это чисто случайно. Ямагучи с Тсукишимой стояли на балконе и второй курил. Когда это началось никто не знает. Даже лучший друг.       —Тсукишима, сигареты это вредно..Зачем ты куришь..—сказал пьяный Ямагучи       —Чтобы ты спросил, — он умеет пить, поэтому был трезв, почти       —Что мне сделать, чтобы ты не курил..       —Ямагучи, заткнись, ты вообще здесь не при чем. Это мое дело       —Твоё дело да..       —Нет, Ямагучи, ты не причастен к этому, не обижайся       —Я тебя понял..       —Ямагучи...       —Ну я переживаю за твоё здоровье! И хочу предложить сделать хоть что-то, чтобы ты этого не делал..       —Ямагучи.. Ямагучи взял и отобрал сигарету у друга.       —Ямагучи, ты..       —Это ради твоего здоровья! Тсукишима подошёл к Ямагучи, после чего прошёл пару минут и второй выбежал оттуда. Кей остался один, с непониманием происходящего.

диалог с Тетсуро

Тсуки: [Эм...Ямагучи отобрал у меня сигарету, а когда я подошёл к нему, он меня поцеловал..После чего убежал..] Тетсуро: [ЧТО-] Тсуки: [Че делать то..] Тетсуро: [Найди его.]

***

Тсукишима пошел искать Ямагучи, и уже отчаялся его найти, как увидел через окно, сидящего Хинату, Ячи и Ямагучи.       —Что случилось?, — спросил Кагяема за столом, что ранее был местом спора Яку и Льва       —Что?       —Он выбежал. Ты его обидел?       —Нет.       —Не ври       —Он меня поцеловал. Это вообще не твоё дело       —Ну и ладно. А вообще лучше признайся ему.       —В чем?       —Ну то что он тебе нравиться       —Ты-       —Не нужно говорить, что это не так. Я плохо разбираюсь в чужих чувствах конечно, но в этом уверен       —Эм, ладно.       —Я напишу Хинате, чтоб они позвали его.

***

      —Ты серьёзно поцеловал его???       —Я не понимал, что делаю..А если он перестанет со мной общаться..Чем я думал.             —Поговори с ним! Я думал Кагяема тоже меня пошлёт..       —Тсукишима не Кагеяма!

сообщение от Ка(гей)яма ♥️

[Позовите Ямагучи в дом] Хината: [Эээээмм, ладно]       —Ямагучи, иди в дом!       —Зачем?       —Кагяема сказал. Видимо, что-то важное..       —Не пойду..       —Ямагучи, ну давай! Уговариванием они смогли отправить его в дом, и как только он зашёл, Кагяема вышел.       —Ямагучи.       —Тсукишима? А..Давай не будем это обсуждать..Если ты перестанешь со мной общаться, я пойму..       —Нет, Ямагучи, мы будем обсуждать это. Я тебе нравлюсь?       —Эм..Ну да..       —Глупый ребёнок..       —Ты перестанешь со мной общаться, да? Вместо ответа последовал поцелуй. На который Ямагучи ответил. А после, когда воздуха уже не хватало, они отстранились друг от друга.       —Тсукишима..?       —Ямагучи. Ты тоже мне нравишься.       —Что?? Правда?       —Нет..шучу. Глупый. Пошли спать, голова болит.       —Пошли, Тсуки!

***

      —ОН ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ!!       —ЧТО.       —Хината придурок, если подглядываешь, то будь тише.       —Простите!

***

Изуми сидели с Кенмой и смотрели то на друг друга, то на звёзды.       —Мне кажется было плохим решением оставлять их дома одних..       —Успокойся. Там есть Кагеяма и Тсукишима на всякий случай       —Да, ты прав, Кенма. Спасибо) Парень поцеловал девушку в щеку и лёг *вибрация*

звонок от Шоё🏃🏼‍♀️

      —Это Шоё, секунду.       —Что? Ты не шутишь.? *вдох* Ладно, хоть это сделали. Мы идём.       —Что там, Козу?       —Эм..они подожгли нам пуфик..Из-за спора Яку и Льва       —МОЙ ЛЮБИМЫЙ??? Изуми взяла толстовку в руку, а Кенму за руку и побежала.

***

      —А вы вызвали пожарных???? Изуми нас убьёт!!!, — запаниковала Ячи       —Да сами потушим, — сказал Кагеяма, взяв ведро в руки       —Красиво горит, — сказал Лёв, и сразу же получил       —Ай, Яку-сан, больно!, — но после и ему прилетело от Ячи       —Самым глупым решением было - думать, что Ячи ничего не может без Киеко..       —Из-за вас пожар! Звоните Изуми!       —Я позвоню Кенме!

***

Спустя шесть минут пара была во дворе, и Изуми забежала в дом сразу же       —Я вас убью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.