ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 73. «Конец?»

Настройки текста
И вроде бы все шло хорошо, несли коктейли и другую выпивку, но план явно пошёл не по плану, когда Куроо перепил.. Теруко и, так называемый, Ёж сидели в туалете.       —Куроо, ты зачем так много выпил? Сам говоришь: «Не пей, нужно следить за ними», и что в итоге?       —Теру, прости, сейчас вернёмся и все пойдёт как по маслу       —Очень на это надеюсь, капитан, — сказала Теру, закатив глаза. Спустя 10 минут все уже прибыло в норму и они направились к комнате.       —Вообщем, сейчас садимся, ты к Изуми, я к Кенме. Я пишу смску и через минуту вы выходите, потом выходим мы. Окей?       —Да, да, окей Пара зашла и все шло как и планировалось как вдруг...

***

Пока Теруко и Куроо были в туалете, голову Изуми посещали неплохие мысли. И чтобы воплотить их в жизнь, и делать ли это вообще, ей нужно было узнать у кого-нибудь. А тем самым «кого-нибудь», стал Ямагучи.

Диалог с Ямагучи💘:

Изу:

[Ямс, срочно, нужно совет🥺]

Ямагучи💘: [Конечно, давай я позвоню!!] [Только я с Тсуки, хорошо?]

Изу:

[Да, хорошо, звони]

Изуми услышав рингтон вышла за дверь и отошла в женский туалет. Рассказав все друзьям, она ждала ответ.       —Изуми! Я не против, если ты думаешь, что надо, то давай! Только если вдруг что-то выйдет не так, звони!, —сказал Ямагучи       —Кхм, да, я тоже думаю, что план неплохой..,— подтвердил слова друга Тсукишима       —Спасибо вам! Тогда после этого, я вам позвоню, окей?       —Конечно, ждём! Изуми сбросила и вошла обратно. Кенма часто поглядывал на неё, пока она не видит. Ну точнее, он так думал.       —«Что она тут делает..? Наверняка Куроо позвал. Придурок. Она ещё и подарок мне подарила. Эти наушники не из самых дешевых..»

***

      —Вообщем, сейчас садимся, ты к Изуми, я к Кенме. Я пишу смску и через минуту вы выходите, потом выходим мы. Окей?       —Да, да, окей Пара зашла и все шло как и планировалось как вдруг... Изуми подралась с места и взяла Кенму за руку, потащив к выходу. Он даже опомниться не успел, поэтому понял все только на выходе из помещения.

диалог с Мой Ёж❤️:

Мой Ёж❤️: [Что это было?]

Теруко:

[Я не знаю..сама в шоке..]

***

Изуми повела его на мини балкон, где закрыла за собой дверцу.       —Изуми..? Что ты делаешь? Зач.., — не успевает договорить парень, как в его губы вцепляются чужие. Не знаю, и сам парень не знает, чем он думал, но он на поцелуй он ответил. Закончился он ровно тогда, когда воздуха уже не хватало обоим.       —Изуми..? Что происходит..?, — отдышавшись сказал связующий       —Вот и я у тебя хочу спросить, что происходит? Почему ты перестал со мной общаться? Ты ответил на поцелуй, значит подтвердил мои догадки о том, что чувства остались. К чему все это? Зачем эта клоунада? Зачем причинять мне боль?       —Я..Ты хочешь чтобы я тебе все объяснил?       —Именно!       —Я не думаю, что хочу об этом говорить, — сказал парень и уже потянулся к дверной ручке, но его остановила женская рука.       —Давай решим все здесь и сейчас! Мне надоело томится в сомнениях о том, кто и что мы друг для друга!, — менеджер явно была на эмоциях, но на крик не переходила.       —Да, я люблю тебя, но я знал, что тебе нравиться Кагеяма, и лучшим вариантом для меня было прекращение нашего общения..       —С чего ты это взял?? Мне нравиться Кагеяма?       —В ту ночь..я зашёл к тебе, чтобы проверить тебя, взял воду и таблетки. Но все что я увидел, это тебя, Кагеяму и ваши объятия.       —Так это ты оставил воду и таблетки..Но, Кенма, я была пьяна, и была бы не прочь обняться с любимым из своих друзей, если у меня нет отношений на этот момент. Это ничего не значит, понимаешь? Кагеяма мне не нравиться больше, чем просто друг.       —Да..я понял, прости, что сделал ложные выводы..Нужно было уточнить у тебя все, а потом что-то предпринимать.       —Именно!       —Ну так..ты хочешь вернуть общение?       —Я хочу вернуть тебя.       —И что это значит..?       —Что я тебя люблю, глупый! И в тот вечер я именно об этом и хотела сказать..       —Стоп..Ты серьезно?, — сказал удивлённо парень       —Серьезней некуда)       —Это значит..я дождался того момента, когда могу предложить тебе встречаться, Изуми Ока?       —Это значит, ты дождался, того момента, чтобы я не думая согласилась на это предложение, Кенма Козуме..— сказала девушка уже в объятиях, теперь своего парня. Оба немного пустили слезы, но это были слезы счастья и любви.       —Не хочешь ли уйти от сюда подальше в сопровождении меня?, — сказал парень смотря на звёзды       —Больше всего на свете я сейчас хочу быть с тобой, даже на краю света..       —Звучит сопливо..с каких пор мне это так нравиться?       —Тот же вопрос задаю себе.. Кенма вышел из объятий девушки и взял ее за руку. Оба они побежали из клуба, как будто маленькие дети. Но осилили бег они не на долго, но прибыть на место успели до того, как у Кенмы кончилась дыхалка. Они лежали на скошенной траве, где-то не особо далеко от клуба, любовавшись звёздами. Их телефоны вибрировали от звонок и сообщений, но единственное на что они обращали внимание это друг на друга, на ночное небо и на бурю эмоций внутри. Позже Изуми и Кенма были уже у девушки дома, где пили любимый чай за столом.       —Думаю, все таки нужно ответить им..,— сказал парень, с легкой улыбкой на лице, хотя внутри эмоциям не было предела       —Я напишу Теру смску, пусть передаст остальным)       —Хорошо) Взяв телефон она быстро стала набирать сообщение подруге.

Диалог с Теру💕:

Теру💕: [ЭТО ЧТО БЫЛО?] [ВЫ ГДЕ БЛЯТЬ?] [ВСЕ НОРМ У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ?] [Фух..нет, а реально..где вы?] [Все в порядке?] [Сука, мы уже собираемся уходить, вернуться не соизволите?]

Изу:

[А, вообщем, скажу вкратце..Мы у меня, мы встречаемся, возвращаться не собираемся..было бы неплохо, если бы ты вязла мою сумку, а Куроо подарки Кенмы, люблю💞]

Теру💕: [У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ, ИЗУМИ ОКА, Я В АХУЕ] [Но конечно мы все возьмём и завтра доставим в целости и сохранности🙄❤️] Так же Изуми быстро набрала сообщение Ямагучи

Диалог с Ямагучи💘:

Изу:

[Мы встречаемся! Потом все расскажу, мы у меня, пьём чай!]

И она и отбросила телефон, так и не прочитав ответ. Всю оставшуюся ночь они смотрели фильмы, пока Изуми не заснула. А Кенма поцеловал ее в лобик перед сном. Теперь он точно может это сделать)

***

      —Да уж..это было вообще не по плану..,— сказала Теруко пока они ехали в такси до дома Куроо       —Ага, Изуми - непредсказуемая личность! Но главное у них все хорошо) Наконец то, — закатив глаза, с улыбкой, сказал тот       —Не ворчи), — сказала Теру и легла на его плечо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.