ID работы: 10528640

Осколки камней и имён

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По всей видимости госпожа Наоко не ошиблась, наделяя своих персонажей именами. Но мы посмотрим на наших героев и с другой точки зрения, отвлекаясь от свойств бездушных камней. Ещё древние утверждали, что не только камни могут становиться амулетами, талисманами, но и конкретный цвет приносит удачу. Начнем как обычно с главного, то есть с Кунсайта, чьим излюбленным цветом оказался "черный". Что же Вы, милорд, всё аниме расхаживали в светло-сером мундире да светлом плаще? Или это тоже камуфляж, чтобы никто не догадался, какова истинная Ваша сущность? Итак, цвет чёрный, который является символом бездны, всего необъятного и неизмеримого, непонятного и пугающего. Самое то для повелевающего пространством. Никто наверное не станет отрицать, что Кунсайт - натура неординарная, самодостаточная, а именно таким благоволит черный. Но не стоит забывать ни о прошлом, ни о будущем, о чем предостерегает этот цвет. Не замечаете перекликающейся темы с камнем-талисманом? Черный - это мощь, власть, гордость и безумство. Тем, кто любит этот цвет, не страшны никакие опасности, они честолюбивы и настойчивы, действуют решительно и без оглядки на мнение окружающих. Однако, стоит лишь задеть самолюбие такого человека, не оценить амбиции, - реакция будет незамедлительной. По традиции следующим по списку следует Зойсайт, чье мнение разделилось: то ли красный, то ли зеленый. Как мы могли убедиться, генерал многогранен и искрометен, но что нового нам расскажут эти оттенки? А скажут они о том, что такая личность наделена некой жизненной силой, деятельной волей, упорством и целеустремленностью, нервной активностью. У такого человека всевозможные склонности и устремления получать результаты и добиваться успеха. Два этих цвета, сдерживая друг друга и перемешиваясь, усиливают у своего владельца чувство гордости за себя, власти над событиями и возможностью ими управлять. Да уж, есть за Зойсайтом свойство находиться везде и сразу или создавать такое ощущение. Такие люди импульсивны, жадны до всего того, что может способствовать насыщенности бытия. Вам не кажется, что это другими словами, но все про тот же "ускоритель"? Такими темпами и такими способностями девиз Зойсайта, выписанный красным по зеленому, будет гласить: "Наш пострел везде поспел!" Звёздный генерал решил не отставать от младшего товарища и тоже не ограничился строгими рамками: фиолетовый да синий цвета в фаворе у этого господина. Что же, будем сочетать и смотреть, так ли это. Всякий, кто отдает предпочтение синему цвету, нуждается в спокойном и упорядоченном окружении, свободном от беспокойства и огорчений, в котором события развиваются плавно и традиционно. Этот цвет вне времени, потому является символом традиций, непреходящих ценностей, служит для увековечивания прошлого. Не знаю как вы, а я вижу темную синеву неба, переходящую в тяжелую черноту, испещренную яркими звездами, чей блеск и общество знают больше, чем ныне живущие в этом мире. Там среди звезд спокойно, размеренно, а упорядоченность рвется лишь яркими вспышками взрывов очередной сверхновой. Но соединяя синеву с фиолетовым, мы получаем некий мистический союз, в результате которого все мыслимое и желаемое становится реальностью. Человек такого "союза" не только хочет сам очаровывать и восхищать других, но и желает сам находиться в состоянии зачарованности. не потому ли Вы, милорд, так стремились попасть в сети очарования юной Литавры и покорить её одновременно? Знайте же, что с Вами легко и сложно одновременно. Но уж точно не скучно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.