ID работы: 10528640

Осколки камней и имён

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Теперь же обратим наше внимание на Эндимиона, которому госпожа Наоко приписала Золотой кристалл, а мы дали в хранители камень энстатит. Под стать своим генералам, принц владеет зеленовато-коричневым камнем, чье воздействие помогает увидеть общую картину через мелкие детали, увидеть и понять свой путь и цель своего движения. Сей минерал - хороший помощник в принятии решения, расставляя все "за" и "против". Мне одной кажется, что принц довольно нерешительная личность, для которой нужен основательный пинок? "Быть или не быть" - решая этот глубокомысленный вопрос, Эндимион в конечном счете может столкнуться с другим: "А был ли мальчик?" И пусть энстатит помогает оставаться спокойным и вежливым даже с самыми грубыми людьми - привет, Хаура! - защищает от негативного вмешательства окружающих людей. Пусть дарит самоуважение, жажду контроля над окружающим и уверенность. Однако это лишь защита от других, Ваше высочество, истинный же Вы в цветовых предпочтениях. Тут принц весь как на ладони, ведь цвет Ваш - алый. Любят алый цвет люди, обладающие прямым и смелым характером, символизируя при этом активность, возбуждение и даже некоторую агрессию. Что ж, милорд Нефрит нам может поведать в красках каковы по ощущениям эти качества его господина. Что до Золотого кристалла, то этот талисман нашему Эндимиону неведом, потому и не берем его в расчет. По факту он демон, второй из троицы сильнейших сумеречников. Что до отсылки к цвету золота, но стоит лишь немного подождать и набраться терпения, когда повествование наше доберется до нареченной принца - принцессы Хауры. А дальше поговорим о самых ярких представителях нашей с вами "ювелирной лавки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.