ID работы: 10528640

Осколки камней и имён

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Теперь основательно углубимся в небольшой мирок воительниц-сенши, хранителей планет Солнечной системы. Госпожа Наоко немного помогла: каждая героиня со своим знаком зодиака и цветовой гаммой, что должно было облегчить задачу. Посмотрим... Начиная по старшинству, обратим свой взор на таинственную хранительницу Плутона, в нашем мире именуемую Сьюэллой. Леди эта по гороскопу - Скорпион, чьим камнем-хранителем является красный гранат (игрок заверил, что придерживается того же мнения). Прежде всего этому камню приписываются способности давать своему владельцу власть над людьми. Однако мне не помнится, чтобы в каком-либо из перерождений Плутон жаждала власти. Наверное всё же главным в нашем случае свойством граната можно считать умение вызывать сильные страсти у своего владельца. Стоит только вспомнить эмоциональный выброс Сьюэллы после поражения в битве и перемещения в чуждый ей мир Немезиса. Однако если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями. Красные гранаты помогают большинству женщин стать спокойными, рассудительными и мудрыми. Согласитесь, хоть путь к хладнокровию и был долог и тернист, но Сьюэлле удалось достигнуть нужного результата. Печально, что Алмаз видел не самые лучшие стороны характера принцессы, но теперь он знает её как цельную личность, которая смогла усмирить эмоции во благо долга, что король так ценит в людях. Небезынтересно, что при постоянном ношении гранат создает у владельца приподнятое настроение, однако если человеку нужно расслабиться и отдохнуть, изделие с этим камнем следует снять и не носить несколько дней. Интересно, не хранится ли у Сью в шкатулке на бархатной подушечке перстень с гранатом? Он должен обеспечить владелице доброе расположение друзей (это у принцессы имеется в избытке), отводить опасность (тут уж либо сил камня не хватило, либо опасность была чрезмерно огромной, что в принципе одно и то же), предохранять от измены (и тут камень сделал промашку, так как ночь жених Сьюэллы проводит с фавориткой и получает от этого массу удовольствия). А может перстня уже и нет и он преподнесен кому-то в подарок? Это было бы особенно интересно, ведь такой "презент" символизирует уверение в дружбе, любви, благодарности. В завершении "каменной темы" скажу, что гранат - талисман тех людей, чей успех зависит от полной отдачи и страстности, так что немезийцу есть над чем подумать. А для полноты ощущений переместим внимание на цветовые предпочтения, которые по данным госпожи Наоко сводятся к темно-красному, но наша принцесса Плутона предпочла гранатовый. И не прогадала, потому как считается, что цвет этот соответствует именно плутону и несет в себе мощный заряд страсти, силы и сокрушительной энергии. Что ж, силы Сьюэлле необходимы, так как охрана Вран времени - это вас не игра в бирюльки. При этом люди, предпочитающие этот цвет, горды и злопамятны (Алмазу все же стоит хорошо подумать, нужна ли ему жена с Плутона), трудолюбивы и активны во всем, любят движение, импульсивны и порывисты (последние качества в полном объеме проявились за день пребывания на Немезисе). Гранатовый - это символ непрерывного движения и уверенной силы, приносит человеку осознание собственной значимости, призывает к борьбе и не дает успокоения, пока цель не достигнута. Здесь уже стоит задуматься леди Эсмеральд, так как рано или поздно её господин оценит цельность характера плутонианки. Ведь гранатовый делает её решительной и смелой, помогает выдержать самые тяжелые испытания и не упасть духом. Кроме того, это цвет страстной любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.