ID работы: 10528788

Убийц не прощают

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ягами Лайт дома? - было первым, что услышала Саю, когда открыла входную дверь. На пороге стояла симпатичной внешности девушка со светлыми волосами и одетая во всё чёрное. - А, Миса-Миса! - стеснительно улыбнулась девочка, впуская её в прихожую, - Давай, проходи, вот уж не думала, что ты к нам... - Я ещё раз спрашиваю, Ягами Лайт дома?! - холодно и с раздражением бросила в ответ блондинка и гневно сжала кулаки. - Н-ну да, конечно, я сейчас его по... - Спасибо, - перебила Саю девушка, - мне достаточно и этого. - и быстро зашагала в сторону лестницы, ведущей к комнате Лайта. Девочку с самого начала настораживало то, что обычно весёлая и полная позитивной энергии модель сегодня была обиженной, сердитой и будто морально подавленной. - Но... Миса... - сестрёнка Лайта с сожалением бросила ей вслед, - Давай я тебе хоть чай заварю, куда ты так торопишьс... - Не надо мне чай ставить. - отрезала блондинка в ответ, - Я сейчас вообще не за этим. - Чего это она сегодня такая... Нервная? Неужели у них с Лайтом конфликт, или ещё что-то случилось? - наивная девчонка даже догадываться не могла, что привело к ним Мису сейчас и почему она так себя вела. Быстро дойдя до комнаты Лайта, светловолосая резко распахнула дверь, которая не оказалась закрытой. - Миса?... - шатен естественно был удивлён тем, что девушка, которую он даже и не любил, просто используя её, как наивную дурочку, так нагло и без всяких предупреждений ввалилась к нему в комнату, - Чт-то происходит?! Ты зачем ко мне пришла? Что-то настолько срочное? - Я бы без особого повода так заходить не стала! - резко выпалила модель, садясь на его кровать и не обращая внимания на уже развалившегося там Рюка, которого она чуть не столкнула, - Нам очень серьёзно надо с тобой поговорить! -Ага, ща, - тихонько посмеиваясь про себя подумал Лайт, - Миса и серьёзность понятия вообще несовместимые! А впрочем ладно, любые сведения от неё сейчас точно не будут лишними. - Ну что, что случилось? На секунду в комнате повисла полная тишина, но дальше... Услышанного в ответ Лайт от Мисы даже ожидать не мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.