ID работы: 10528855

Тайна семьи Джанкеров

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
270 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Правильный план

Настройки текста
... Эмз быстрыми движениями пальцев набрала пароль из разных букв и цифр и отдала зомбофон Джесси. - Мне нужна Беа. Она у тебя есть в контактах? - начала листать страницу изобретательница. - По-моему, да. - монотонно проговорила зомби. У Эмз было очень, ОЧЕНЬ много контактов, так-как она была хайпуньей в Броулстаграме, Найсбуке и Пингвиттере. У неё было очень, ОЧЕНЬ много подписчиков и фоловеров. Так-как она представляла себя как хорошую, открытую блогершу она часто переписывалась с подписчиками, собственно поэтому у неё было просто дозвериллиард контактов. Благо, Джесси просто ввела в поиске букву Б и среди Бойфрендов228 и БраунМэнов999 она нашла... Никого она не нашла! Среди многих контактов на букву "Б" не было Беа. - Так, где Беа? В разделе "Б" её нет! - возмутилась Джесси и отдала смартфон владельцу. - Скорее всего, она у неё записана как-то по другому типа, Пчеловод, Пасечница и т.д. - сказала Пенни. - Возможно. Но у меня миллиард контактов, у меня уже не хватало фантазии придумать разные названия для... - "ПЧЕЛИНАЯ МАТКА"... - перебила Джеки порыскав в контактах Эмз. - Что за #&^&% название? И да, это точно Беа потому что на фотке Беа, которая ест хлопья из коробки "Миль Попс". - Миль Попс! Жу-жу-жу, жу-жу-жу... - пропела мотив Пенни. - Так... давай! - отняла телефон у Джеки Джесси. - Я придумала план. Эмз, у тебя телефон хорошо ловит в безвайфайных местах? Типа в пустынях, я не знаю. - Конечно! Это же самый крутой смартфон... - ответила Эмз. - Ясно. - подумала рыжеволосая. - Короче, если твой телефон ловит в подобных местах, то я могу просто включить видеосвязь и мы будем как бы с Беа и как бы не с ней! - ГЕНИАЛЬНО! - воскликнул Брок. - Теперь надо сделать пробный разговор. - Нет, сначала мы должны арендовать тачки для поездок. - Джесси быстро достала карту Старсити из заднего кармана джинс. - Так, нам сюда. Но это далеко... - Слушайте, давайте мы пойдём обратно к остановке. Автобус едет недалеко от проката джипов! - предложила пиратка. - Да, хорошая идея! - согласилась Джанкер и друзья повернули обратно в сторону остановки "Архив". Команда села на скамью на остановке и начали ждать следующего автобуса. Эмз в это время делала новый пост в Броулстаграмм. Брок слушал музыку из бумбокса. Пенни проверяла свои сообщения, вдруг ей прислали оповещение о том, что её приняли во флот Бравлии (страна, где жили наши герои). А Джесси достала из сумки Эмз досье об неизвестном Джанкере, предположительно её отце. Она снова взглянула на размытое фото и вырванное имя, биографию и уголовную ответственность (это не означает, что он был вором, просто у всех жителей в досье записывается их уголовные дела (если были), а так это просто раздел). - Боже, кому понадобилось размыть фото моего отца и вырвать его имя, биографию и уголовку? Может быть он совершил преступление и его изгнали из города, а я дура-дурой спасаю его... Брок подсел к Джесси поближе и проговорил: - Джесс, вряд ли твой отец был уголовником. У него выросла прекрасная дочь и изобретательница. Скорее всего, его мог приследовать какой-нибудь убийца, который хотел стереть его информацию... Но, даже если он и был плохим человеком, то всё равно... Ты мне нравишься. - Спасибо! ̶Н̶О̶ ̶У̶ ̶М̶Е̶Н̶Я̶ ̶Е̶С̶Т̶Ь̶ ̶Д̶Р̶У̶Г̶О̶Й̶!̶!̶!̶ (шутка). Спасибо, Брок, что поддерживаешь меня. Спасибо вам всем, что помогаете мне в поиске отца! - Оооооо, Джесси мы всегда будем помогать тебе и поддерживать тебя в любых ситуациях. Даже самых @&$**&^!!! - обняла подругу Джеки. Все друзья мигом обняли Джесс и в это время подъехал автобус. Наши герои быстро в него сели, заняли места и поехали к прокату джипов. Пенни разглядывала пассажиров, хотела увидеть знакомого человека или капитана её команды, но увидела кое-что похуже... - ЧЁРТ! - прошептала Пенни и спряталась за сиденьем Джесси. - Что случилось? - Там эта... Биби БабблГам. - стёрла пот со своего лица пиратка. - Аааа, это та, которая самая крутая ЧСВ-шница в городе? Да? А чего ты прячешься, наоборот круто. Мы встретили крутышку-хайпунью. - улыбнулась рыжеволосая. - Но блин. Я ей сказала, что она ЧСВ-шная жвачковая ЧСВ-шница! - проговорила корабельщица. - Что-то слишком много слова ЧСВ. - хихикнула бурильщица. - Если она меня увидит - убьёт! - *посмотрела за кресло в поисках Биби*. - Да не волнуйся ты, мы уже подъезжаем, тем более вряд ли ей на ту же остановку... Автобус остановился около проката машин, несколько пассажиров вышло, в том числе и БабблГам. - АААА! ЧТО ДЕЛАТЬ!? ОНА КАКОГО-ТО ФИГА ПОШЛА В ПРОКАТ ДЖИПОВ!!! - запаниковала Пенни. - Да ничего, если она и что-нибудь выкрутит, то мы её сами %^~!#&^!!! - сматерилась Джеки. Друзья быстро вышли из автобуса, держа дистанцию за главной ЧСВ-шницой города. Джесси подошла к регистратуре и за 100$ арендовала два джипа. В соседней регистратуре тоже стояла Биби и было видно, что она ТОЖЕ арендует джип. - Совпадение? - проговорила Джесси. - НЕ ДУМАЮ. - закончили фразу друзья. Кроме Пенни, которая стояла за углом и следила за движениями Биби. - Может, она знает, что я тут и хочет выследить меня, а потом укокошить? - испугалась стажёр-пират.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.