ID работы: 10528855

Тайна семьи Джанкеров

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
270 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Погоня

Настройки текста
... Друзья арендовали джипы, чтобы ездить по пересечённой местности и найти отца Джесси. Никто не знал где он, так как его не видели уже 16 лет, он мог быть где угодно, но они надеются, что отец их любимой подруги где нибудь рядом. - Вы видели? Похоже, Биби следит за мной и хочет меня ухреначить своим Мистер Битой, совпадений слишком много, она меня не простит за ЧСВ-шную ЧСВ-шницу. - тихо побежала к команде Пенни. - Это просто очень большое совпадение! Может она просто хочет поездить на джипе. #ЕзжуНаДжипе. - сделала пост Эмз. - Да нет, же! Она обычно сидит дома иди тусит по клубам, но ОНА НЕ УМЕЕТ ВОДИТЬ! - оглянулась пиратка. - Может её повезёт её парень Сэнди? - спросила Джесси. - И да, Сэнди её парень. Друзья переглянулсь с недоумевающими лицами и вспомнили как вечно сонный парень разговаривал с Биби, слушал её, и не перечил, выполнял её просьбы. - Короче окончательно каблуком стал. - начала Джеки. - Мне больше интересно, как Биби вообще начала с ним встречаться. - прищурилась изобретательница, рассматривая то, как черноволосая арендует тачку. - А что тут интересного? Просто нашла себе подстилку. - вмешался Брок. - Хотя... мы же не знаем её истинные мотивы. - Да чё тут знать-то? Её, видимо, в детстве обижали, вот теперь всех и колотит. - предположила Пенни... хотя нет - настояла. И "настояла" она это так громко, что Биби стоящая в нескольких метрах от друзей услышала это и сразу отреагировала. Друзья быстро оглянулись и сделали жест, что надо было говорить тише. Пенни же перекрестилась 7 раз. - Что вы там обсуждаете? Идите сюда! - выкрикнула Биби. - Ничего... э... особенного! - сделала пару шагов назад Джесс. - Да, но... ТЫ ЧСВ-БИБИКА, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И МОЖЕТ, ЧТО, *****, КУДАХТАТЬ, ЧТО ОНА САМАЯ КРУТАЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРОСТО ЧМО-ШНИЦА! - обругала Джеки Биби с головы до ног. - Ок, ребята, мы же сейчас все равно убежим, да? - Господи, ты тупая? Зачем? БЕЖИИИМ!!!!! #ТОBECONTINUED. - Эмз быстро достала телефон и сняла видео в Тик-Брок под музыку всеми известного мема. - Джеки, я, конечно, понимаю твой характер, но мне кажется, что это уже... ДА КУДА ВЫ, СТОЙТЕ! - выплюнула жвачку Биби и погналась за командой друзей. Брок сразу догадался, что нужно бежать к арендованным джипам, чтобы поскорее свалить от Биби БабблГам. Машины стояли в 200 метрах от героев, что было довольно далеко, ЧСВ-шница же съела конфету "Хоум-ран", с помощью которой она стала бежать намного быстрее, типо допинга. Быстрее всех бежала Пенни, ей меньше всего хотелось получить битой по лицу, хотя... Кому вообще хотелось от неё получить? Биби бежала со всех ног, она уже почти нагнала Джесс, но тут... - ПИРОЖКОВ НЕ ХОТИТЕ? - это была кассирша Барли с плюшки. - У нас есть скидка 26% процентов на все пирожки от компании "Пирожокселл". - Чёрт, уйди! - начала толкать кассиршу БабблГам, но в любое место куда она шла, Барли сразу перемещалась. - У меня срочное дело! Мне надо предупредить и... - ПИРОЖКОВ НЕ ХОТИТЕ? У нас есть 26% скидка... - было видно, что это записанный голос, типо ходячей рекламы. - ЧЁРТ. ЭТО СРОЧНО! - ПИРОЖКОВ НЕ ХОТИТЕ?... Команда Джесси решила остановится, чтобы перевести дух и отдышаться, волноваться было нечего, так-как Барли с плюшками остановит её надолго. - ВЫКУСИ, *****! - выкрикнула непристойное выражение Джеки. - СТОЙТЕ! ПОДОЖДИТЕ! СПРАААУУУТ!!!! - позвола кого-то Биби. Перед героями сразу выехала маленькая машина с листком на его голове-капсуле, и стикером-лицом. Он повернул руку несколько раз, его щипцы засунулись в нутрь руки, а потом она набилась зелёными кустами. - Природа! - сказал своим робо-голосом Спраут и перекрыл дорогу героям огромной зелёной стеной, состоящей из деревьев. - Блин! Что делать? #СтенаМеждуНами. - запаниковала Эмз. - У меня ещё не набралось 2.000.000 подписчиков чтобы умирать! Брок присмотрелся к роботу, подумал. И вспомнил, что этот робот принадлежал Беа и её подруге Розе. Они сконструировали его, чтобы поливать цветы в Старсити и выращивать новые деревья, но банда Биби его украла и использует чтобы зажимать людей в угол, а потом бить битой. - Эмз, скорее, набери номер Беа в Динавайбере и включи видеозвонок! - Зачем? - Надо! - сказал лаконично Брок и начал бить природную стену. Эмз быстро нашла в контактах "Пчелиную матку" и позвонила ей. Начали доноситься гудки. - СТОЙТЕ! ВАМ ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ТО ПЭМ ДЖАНКЕР! - хотела остановить друзей Биби. - Нет! Не идите к ней! Она нас хочет заманить, а потом избить! - прокричала Пенни, зажимаясь в угол. - ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, БЫСТРЕЕ! - ждала ответа на видеозвонок зомби. Тут, наконец-то экран дозвона сменился на изображение Беа в костюме Божьей Коровки и шлемом на голове. - Ало? Говорит Беа, это ты Эмз? Я уже подписалась на тебя, хватит уже! - НЕТ СТОЙ, МЫ НАШЛИ ТВОЕГО СПРАУТА! ЗА НАМИ ГОНИТСЯ БИБИ, А ТВОЙ РОБОТ ПОСТАВИЛ СТЕНУ И МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОЙТИ! Барли с плюшками, конечно, задержит её на чуть-чуть, но всё же! - быстро проговорила Джесси. - Ладно, ладно! Только не орите!.. НАЖМИТЕ НА КРАСНУЮ КНОПКУ НА ЕГО КОРПУСЕ, так, он выключится. - сказал энтомолог. - Ой. - испугался Спраут и начал уехать от друзей. - Стоять, *****! - прокричала Джеки. - Да ты прям рифмуешь! - усмехнулся Брок. - Ну да, есть такое, но как мы теперь нажмем на красную кнопку? - спросила шахтерша. - НИКАК! МЫ УМРЁМ! - начала пускать слёзы Пенни. - Сейчас, сейчас. - Джесси быстро достала из своего рюкзака шоконтовку, которую сама изобрела, прицелилась... И за три точных выстрела уничтожила Спраута. - Что это был за взрыв? - спросила Беа. - Ничего, ничего, я тебе потом верну деньги! - проговорила Джесси. Тем временем Биби наконец-то догадалась достать биту и вырубить одним ударом Барли. Она снова съела конфету прибавляющую скорость и побежала в сторону ребят. Стена, созданная Спраутом исчезла каким то магическим образом и друзья побежали в сторону джипов. С помощью страха и скорости они успели добежать до джипов первыми и запрыгнув в два авто (Джеки за рулём первого, Брок за вторым) нажали на газ и быстро уехали, но Биби тоже не отставала, тоже запрыгнула в свой джип и помчалась догонять нашу команду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.