ID работы: 10528905

Искра в ночи

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Искра в ночи.

Настройки текста
Ты стояла, растерянно глядя на мужчину с пистолетом. Мозг, постепенно выходя из состояния шока, начал осознавать, что жизни (как никогда прежде) грозит смертельная опасность. Ты начала пятиться назад, вставив вперёд руки в знак примирения. -Säg de sista orden! (шв. скажи последние слова!)-требовательным голосом сказал мужчина, направляя дуло оружия на тебя. -Пожалуйста... н-не надо-пробормотала ты вмиг пересохшими губами. В груди ты чувствовала страх, сердце ушло в пятки, быстро и громко стуча, а ноги и вовсе отказывались шевелиться. Силой воли ты заставила свои мысли отрезветь и взять себя в руки. Твоя душа наполнилась невыносимым гневом, душевной болью от потери дорогого тебе человека, обидой на жизнь и возмущением от наглости стоящего перед тобой мужчины. Из горла вырвалось едва слышное рычание, заставляющее гореть твои уши и кончики пальцев от накатившей ярости. *** Бен и Пятый наблюдали за всем происходящим из-за стены дома, стоявшего на обочине дороги. Они видели, как девушка зажмурилась от слепящего света фар. Из машины вышли трое высоких мужчин (по словам Пятого, это были шведы из Комиссии). Один из них вышел вперёд, выставляя перед собой ствол, двое остальных остались стоять по бокам от главаря. -Братья,- сухо пояснил Пятый.-Будет трудно их разнять. Тот, что в центре, решительно держал оружие и сказал что-то девушке (не было слышно что). Та начала отходить назад и говорить что-то ему в ответ. В её глазах читался ужас и страх за свою жизнь, а ноги дрожали и подкашивались. -Она понимает его?-удивлённо спросил Бен, вскидывая брови вверх и наблюдая за выражением лица Пятого. -Понятия не имею,-хмуро ответил брат. «Я откуда знаю, тупой ты имбецил?! Впервые вижу её, как и ты!!! Сам мне её показал, а думает, что я знаю больше него?..»-пронеслось в мыслях Пятого. -Мы не собираемся помогать ей? Может, ты наконец телепортируешь нас, а?-с нажимом произнёс Бен, оглядываясь на напуганную девушку.-Какой план? -Импровизация,-ухмыльнулся тот в ответ. *** Внезапно рядом с тобой появилась синяя вспышка, ослепляющая глаза среди мглы. Из неё возникли два тёмных силуэта. Дёрнувшись, ты уставилась на них, думая: во-первых, как они провернули этот фокус, а во-вторых, враги они или друзья? Через перу мгновений ты в шоке прикрыла рот рукой и широко распахнула глаза: из живота парня, который был выше, вырвались восемь огромных щупалец со скользкими присосками и схватили одного из белобрысых мужчин с начали душить. Более низкий силуэт начал драться с тем, кто стоял в центре. Мужчина, стоявший справа от главаря, незамедлительно бросился на тебя. За секунду до того, как он схватил твоё горло, он удивлённо замер в шаге от тебя. Вспыхнул сноп искр, а затем мужчина начал кричать и держаться за глаза. "У этого психа с собой зажигалка?! Как хорошо, что он не умеет ей нормально пользоваться"-с облегчением подумала ты. Ты хотела повернуться к своим спасителям, но внезапно почувствовала резкую боль в затылке. Последнее, что ты помнила-холодную землю, выстрелы и синюю вспышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.