ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

I'm lost

Настройки текста
Майя Харт-Хантер… художница.она уже вовсе не ребёнок, к тому же через месяц ей уже 17. Она выросла. Её буйный нрав исчез, а друзья перестали её узнавать. (Внешне она почти не изменилась.Всё та же привлекательная блондинка.Правда лицо её повзрослело. Голубые словно океан глаза оставались неизменными.) Они не знали что Майа не спит уже который месяц, перебиваясь парой часов время от времени. Она совершенно пустая. Харт думала, что вернулась, но это было вовсе не так. Просто сидела и молчала, где то отдалённо слышалось биение сердца. -Всё в порядке? -спросила Райли, и все пристально уставились на блондинку в ожидании ответа В…всё хорошо! -как то неуверенно пробормотала Майя. На самом деле ничего хорошо не было, девушке приходилось в тайне от мамы, Шона и друзей пить антидепрессанты, которые не очень то помогали. Снотворное, успокоительное… это могло продолжаться бесконечно. Майа уже не знала, сколько таблеток она выпивает за день.

***

Её состояние просто не возможно было описать. Казалось бы все идёт своим чередом. Вся жизнь шла и почему то как то позабыла о ней. Райли много времени проводила с Лукасом, Фаркл со Смаклой, а Зей уже месяц был в Техасе. У Шона не было времени на Майю, он любил её, но работа не позволяла проводить с ней достаточно времени. Да и мама работала на износ.

***

Близилось Рождество, а это означало, что вечер семьи Меттьюс снова состоится. С Джошем Майа нормально не общалась с того момента, как решался вопрос о переезде в Лондон, да и тогда им было вовсе не до разговоров. Кажется Майа остыла к любимому «дяде Мачо» -Привет семья.-послышалось со стороны входа. Огги быстро вывельнул из-за угла и вцепился в любимого дядю. -Братец.-по своему обыкновению поздоровался Меттьюз -Братец. Майа и Райли сидели на диване и смотрели какой то фильм.Они казалось бы не заметили Джоша.На самом деле, Райли сидела с закрытыми глазами и боялась смотреть на экран телевизора. Блондинка любила ужастики и ели как уговорила подругу его посмотреть. -Золотце… -Ааа… -Можешь убрать руки, всё нормально.- пробормотала Майа легонько отрывая руки от лица подруги. На столе около дивана стояла коробка с пиццей, а девочки держали в руках по стакану колы.Майя знала , что скоро будет скример и сдерживалась чтобы не засмеяться. Райли взвизнула , а Майа разлила напиток на пол , она не могла больше сдерживать смех , видя испуг подруги. -извини , я должна была это сделать, -сквозь смех пыталась сказать блондинка. -Майа!-Райли кинула в лицо подруги подушку и зло покосилась на неё -Райл,ну не злись!- Майа сделала щенячий взгляд и уставились на шатенку. -я не могу злиться на моё солнышко.-Райли сказала это мило, но всё таки зарядила по башке Майи повторно. "Это в духе Майи"-подумал Джош, но дальше он не услышал не одного смешка с её стороны. Она в полном спокойствии продолжила смотреть фильм. Она давно увидела Меттьюза , но не обращала никакого внимания,что нельзя было сказать о Джоше.Он не мог отвести от неё глаз , её фигура вытянулась , блондинистые волосы вились до бёдер , на ней был белый топ , простая спортивная куртка и рваные широкие джинсы. -К столу!-Топанга приготовила прекрасный ужин.На столе была жареная курица , пара салатов и десерт. Майа и Райли сели за стол. -О, Джош извини я совсем тебя не заметила. Майа лишь преподняла взгляд на пару секунд и снова уставилась в свою тарелку. Джошу этого взгляда было достаточно , он дождался ещё пять минут , пока блондинка закончит с ужином. Взяв её за руку , он вытащил её из-за стола и повёл куда то. Он притащил её в комнату его племянницы. Они сели на любимое окно Райлс . -Говори!-Джош сказал это максимально настойчиво , как только мог сказать. Он смотрел в её глаза. Они были ледяными, пустыми... Как застывшая вода навеки во льдах. Они не были ярко голубыми и не блестели, они были туманно мятные. -Что я должна сказать, Джош?что ты хочешь услышать?- она сказала это тихо, хриплым голосом. -Где Майа Харт?Где та девушка , которая танцевала на столах учителей и называла меня дядей мачо??? -Её нет.-Майа не хотела продолжать этот разговор. -ты должна вернуться , ты нужна им , ты нужна мн...-Джош замешкался , он не мог себя контролировать, он тонул в её взгляде , он тонул в этой бездне , её пухлые губы были чуть сомкнуты и было слышно её тяжёлое дыхание. -Джошуа Мэттьюз , я не хочу чтобы кто то читал мне натации о моей жизни,-через шёпот говорила Майа Ему нужна была она , ему нужна была Майа, он не мог на неё смотреть. -Джош прошу уйди,-она не могла слышать что-либо в свой адрес , она была под слоем льда и знала её не спасти. Джош лишь сел на против окна и сжал её ладони в свои,-Майя ты им нужна!-он сказал это шёпотом и медленно вышел из комнаты Майя лишь чувствовала , как её глаза наполнялись слезами . -Божечки ,что произошло!? персик ты чего?-Райли вошла в комнату и быстро прильнула к подруге.Она положила руку на предплечие , как бы давая понять , что готова поддержать. Блондинка лишь положила голову ей на плечо. Спустя семи минут тишины Майа хрипло и тихо пробормотала,-I,m lost.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.