ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

End?

Настройки текста
Эту ночь Майа спала у Райли , так как была не в состоянии идти домой.Ну как спала?!скорее лежала упёршись лицом в подушку. В конце концов блондинке это надоело и она тихонько поднялась с кровати. Девушка села на их любимое окно , прижала колени к груди и облокотила голову о стекло. Она думала о словах Джоша, неужели он прав ... Задумавшись Майя и не заметила , как потекли слёзы по щекам. Глаза покраснели. Солнце выпустило свои лучи на улицы Нью-йорка. Она поспешила в ванную , чтобы избавиться от красных следов от слёз.

***

Сегодня Джошу , всё говорило о том , что никуда он сегодня не идёт. Сначала сломанный кран , который обрызгал его водой , потом забытые ключи , и в конце концов собака, подравшая его одежду.Джош вернулся домой. Пары для него сегодня закончились даже не начавшись.

***

Майя пыталась убедить Райли ,ссылаясь на то, что не в состоянии идти в школу, но Мэттьюз настаивала. Блондинка всё таки не пошла . Все её мысли смешались в один ком. По дороге шла девушка , светловолосая Майя Харт , она не знала , что с ней происходит, она просто шла. Ноги сами завели её на крышу дома. Когда то давно эту крышу ей показала подруга из неприятного круга общения. Здесь она сидела , когда ей было тяжело или выводила болончиками граффити очередной рисунок. Она сидела тут несколько часов , пока не решилась встать , шла медленно приближаясь к краю.Медленно и неуверенно... -и что???всё???-послышался голос. Это был Джош , он сам не знал , как пришёл сюда , он просто пришёл Глаза Майи отблёскивали слезами , а вид был уставший. Ноги её уже не держали , и она тряслась ,толи от холода , толи от усталости , толи от нервозности. Джош боялся подойти ближе . Она смотрела на него , а он видел всю её боль, от чего его сердце билось в ритм с Хантер.- Где Майя?-он спрашивал это неуверенно . Майя вдруг резко обернулась и побежала к краю. Она была слаба. Джош простоял две секунды в ступоре , после чего рванул за ней .оставалась пару метров , но он схватил её за руку и потянул на себя. Обезсиленная блондинка упала на колени. Джош лишь сел рядом с ней.прошло казалось бы вечность , как шатен поднялся и пода руку Майе. Он заключил её в объятия , а она уткнулась ему в плечо, он не знал что бы было , если бы с ней что то произошло . Сейчас его сердце не билось , а разрывалось на части, от мысли ,что если бы он не успел , он бы лишился её. Тогда Майя почувствовала поддержку впервые за долгое время.Он был ее крепостью , её дядей мачо , он не капли не изменился . Возможно они оба хотели чего то большего в этот момент, но никто не решался.Они стояли так ещё минут 30 , прежде , чем Джош взял её за руку и увёл с крыши. Все время они молчали . Он довёл её до подъезда и остановился там , они оба смотрели друг на друга столь страстно , но разница в 3 года всё ещё держала Джоша.Он сказал только одно :- я не знаю ,как бы я жил без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.