ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Are you okay?

Настройки текста
Сдав наконец этот чёртов экзамен ,Джош решил расслабиться , но тут вспомнил ... "Майя" . Взглянув на часы он понял , что время уже 10 часов вечера и уже поздно , но он твёрдо решил , что завтра с утра поговорит с Харт.Он не видел её больше недели и сильно волновался за неё. Утром он встал раньше и собрался наведаться к Майе и узнать как она. Блондинка решила сегодня пойти в школу . Она надела огромное чёрное худи и джинсы , что было не в её стиле , но она так решила. Что бы перекрыть круги под глазами девушка нанесла 2 слоя тональника. Стук в дверь. -Войдите,- Майя даже не поинтересовалась кто за дверью. В квартиру медленно вошёл Джош. -Что ты тут делаешь? -как ты?- Джош смотрел Майе глаза , потому , именно они постоянно выдавали её состояние. Рядом с ним она не могла скрыть эмоции . Блондинка нервно сжимала кулаки , из-за чего её ногти впивались в кожу. Заметив это , Джош попытался взять запястье Харт в руку, но она дёрнулась. Не от испуга , не от нервов ,не от неприязни. она просто резко ,сама для себя не ожидая, одёрнула руку. Джош тихонько взял , на этот раз уже ладони Майи. Она смотрела на него , а он на неё. По прошествии двух минут Майя сорвалась с места и направилась в школу , при этом выгоняя Джоша. Шатен не мог понять , что было не так , но что то точно было не так... Но что?! Майя на протяжении всего дня не общалась ни с кем . Райли просто молчала , а Фаркл о чём то перешёптывался с Лукасом. После занятий блондинка так же поспешно удалилась. Шатен весь день был погружён в свои мысли . Рядом сидела рыжеволосая девушка и взывала ,- Джош , ты вообще где???- ей очень нравится этот высокий шатен , но она старалась ему это не показывать. -А...да ,Хлоя, я здесь,просто задумался.- Мэттьюз вдруг передёрнулся. -кто она?- рыжеволосая хорошо дружила с нашим дядей мачо и могла позволить себе этот вопрос, хоть и дался он ей не очень просто. -С чего ты взяла??? -Да ты на себя посмотри!!!ты хотя бы одну из четырёх пар находился не на луне??? Немного помежковшись Мэттьюз ответил- не ...не в том смысле,что ты думаешь , просто дорогой мне человек переживает нелёгкий период жизни, и я не знаю как помочь ей. -Так просто будь рядом . Ты ей нужен. - она посмотрела на Джоша, - так кто она? -Близкая подруга- с усмешной ответил Джош. -Не больше? -нууу... когда то у нас довольно таки сложные взаимоотношения были , но она как минимум младше меня на 3 года. Так...-Джош остановил взгляд на Хлое, - а ты с какой целью интересуешься???- лицо Джоша раплылось в улыбке , он чуть ли не смеялся. - Нет, Джош... Да я просто так спросила.

***

Майя тем временем уже была дома и пыталась смыть с себя гору косметики. Тут она поняла , что не ела с утра. Хантер взяла сковородку и поставила на плиту, налила масло и положила мясо , сама же она не могла есть , в последнее время её просто тошнило от еды , но голод брал своё и она решила сделать лёгкий салат. Нарезает фрукты. Звуки постепенно смешиваются : капля воды с крана капает по раковине , масло шипит , а нож тихонько отдаёт по деревянной доски для нарезки. Майа сама не замечает , как постепенно начинает валиться с ног ,она падает на пол и находится в полусознании . Естественно об этой ситуации она умолчит. Она не пойдёт к врачу , не расскажет друзьям и родственникам... Да и куда там ... друзья её бросили , родители постоянно в разъездах , а показываться в таком состоянии врачу она и не станет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.