ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Game over?

Настройки текста
12:34 PM Знаете это наверно один из тех дней , когда улицы озаряют мягкие лучи солнца, но на душе идёт гроза.для Майи Харт сегодня именно этот день Майя проснулась в своей кровати. Она смутно помнила, что было вчера.Девушка тихонько приподнялась . Её голова болела , а мысли не укладывались . Родителей ещё 2 недели были не дома, у Шона командировка и он взял с собой Кэти.это было довольно таки хорошо , если бы они увидели её состояние, начали бы настоящий допрос. Райли в школе , да и честно говоря... всю эту ситуацию она бы не стала с ней обсуждать. Уставшая Майа злилась и одновременно благодарила Джоша , за то что он её спас , но мысли обо всём этом преследовали её... Она одна дома , тут никого нет... Ни Джоша "мистера спасителя" , ни Райли (со своим постоянным позитивом ) , ни Шона , который бы мог помочь... Майя была одна наедине с собой. Пытаясь отвлечься от всех этих мыслей,её мозг задал ей странный вопрос..."Джош?!" Майя лежала и думала. Может у неё остались чувства к нему??? Может нет??? Она этого не понимала... Ну она вообще не могла понять многого сейчас , в том числе и себя. 9:24 am (школа) Райли сидит с друзьями в кабинете истории и дожидается урока. Она нервно просматривает на место Майи , в надежде , что та придёт.Но нет... Звенит звонок и Мэттьюз входит в класс приговаривая- тема урока...-выводит на доске крупные буквы -желания,-он посмотрел на класс.-Фаркл,-он остановил взгляд ,готовясь задать вопрос.-почему начинаются войны? -Большинство войн начинались из-за денег или для грабежа продуктов, вещей, рабов. Первые войны между полудикими племенами заключались именно в возможности грабежа, увода рабов и женщин. -и так...-Мэттьюз медленно обходит класс.-это желания... желания наживы .Троянская война началась вовсе не из-за Елены Прекрасной , а из-за того что Троя перекрыла грекам путь. И у всего это го есть определённые цели...желания.-Мэттьюз ходил по классу.-вот ты Райли ,чего ты хочешь? Райли повернулась на Лукаса с улыбкой. -А яяя... Не одобрю твои желания, пока тебе не 35. Райли надулась. -Это и есть одна из причин войн. Различия в желаниях и дальнейшие разногласия.-Мэттьюз взглянул на место Майи , он даже не заметил её отсутствия.- а где Майя??? Мне казалось ей будет полезен этот урок. Райли лишь пожала плечами . Прозвенел звонок. Следующие уроки шли довольно скучно , но Райли всё ещё надеялась ,что на рисование Майа придёт. Этого не случилось... Девушка изрядно начала нервничать и после уроков набрала на телефоне : "золодце" -Ало,- тихо пробормотала Майа. -Персик,почему тебя не было в школе?-спросила Райли. -Я была не в настроении.-Майя не хотела рассказывать про вчерашний день, поэтому врала.Она старалась как можно быстрее закончить разговор. -Ответь честно!-шатенка нервно ждала ответа... -Я не выспалась...-художнице уже надоел этот разговор и она быстро пробормотала-пока Райлз , потом поговорим...

***

Майя ещё целую неделю не появлялась в школе и не отвечала на звонки , лишь изредка заходя в смс и печатая "отвянь". Джош был занят учёбой... как-никак скоро сессия ... Да и старался не вспоминать всю эту ситуацию...Ей 16 ему 19... Но она никак не выходит у него из головы. (Всегда рассудительная девушка , со взрослым понимающим взглядом , ещё с 9яти лет... именно тогда он увидел её впервые. Как она залезла в окно его племянницы и крикнула : "мир вызывает Райлииии ауууу" . Джош тогда разговаривал с его маленькой племяшкой... Да Райли в 9 лет была маленьким дитём, и для Джоша было удивительно различие в их характерах. Майя заметила шатена 0юи странно на него покосилась, тот лишь усмехнулся.) После этого момента , вплоть до того , как ей исполнилось 14 он её не видел. Видел как растёт его племянница , но не Майя. Вплоть до той ситуации на лыжной базе, он думал , что Майя всё ещё ребёнок, но она сводила его с ума. Он уже не смог скрыть симпатию и дал надежду на их "однажды" . Продолжается ли та самая "долгая игра"???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.