ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Game night

Настройки текста

вечер игр <center>***

4:47 am В квартиру тихо входят Шон и Кэти , пытаясь не разбудить Майю . Но она не спит. Родители были удивлены, но решили не расспрашивать. В итоге они сели за стол, чтобы всё обсудить. Майя почти ничего не говорила, слушала рассказ о поездке. 6:15 am Все разошлись по комнатам отдыхать . Наша блондинка бессонно лежала на кровати. 12:38 pm Шон болтает с Майей о своих планах,- знаешь...Зайка, мы с мамой тебя очень любим... -Шон , к чему ты клонишь?- в голосе Майи слышалась неуверенность. - Просто мне предложили отправиться в ещё одну командировку, - Шон смотрел на Майю, - ты уже взрослая , и ты это доказала... Во Флориду на 2 недели. Получим неплохую прибыль и этого хватит на переезд. Ты едешь с нами или остаёшься?-Шон всё ещё боялся реакции Майи. -Я останусь. - твёрдо сказала Майя, -не волнуйтесь, все хорошо , я знаю , что ты работаешь на благо нашей семье- Майя поцеловала его в щеку и уже собиралась уходить... Как в квартиру ворвалась Райли, со словами,- вечер игр будет сегодня. -Как???-Майя не ожидала этого.- Он должен был быть завтра?! - Да , но планы поменялись. - Райли вытягивала подругу за собой. -Подожди!-Майя взглянула на Райли, - хорошо , я буду через пол часа.

***

И вот... Майя сидит у Мэттьюз и молчит, не зная что сказать . Райли пыталась разговорить подругу, и у неё это неплохо получалось. Через дверь слышались шаги по лестнице. Зашёл Джош. Его взгляд на мгновение пересёкся со взглядом Майи , но она тут же его отвела. В квартиру Мэттьюз вошли Лукас , Фаркл и Смакла. - О ковбой! Не ожидала тебя увидеть- уверенно сказала Майя . - Я рад , что ты снова с нами.-Лукас улыбнулся. Но Майя всё ещё не была собой, просто вставляла колкие фразочки время от времени , что бы отвлечь от себя внимание. И это помогало. Все начали забывать, о том , что перед ними сидела не та самая Майя. Только Джош чувствовал напряжённость в голосе блондинки. Они всей компанией долго играли во всё , что попало. Когда все уже устали и начали засыпать. Джош снова взял Майю за руку и увёл, чтобы поговорить. -Джош!Что тебе надо?- спросила блондинка. -Будто бы ты не знаешь? - представь, дядя мачо, понятия не имею - язво ответила Майя. -Майя... я не слепой!!!...Просто знай, я всегда буду рядом...я всегда готов помочь. Я верю, что всё будет хорошо. Я верю в тебя. -thanks!- Майя взглянула на Джоша, её глаза снова отблёскивали слезами. Ее дядя мачо , по-дружески прижал её к себе . Они сидели так на протяжении пяти минут, после чего вышли из комнаты. Все спали , Райли уснула под руку с Лукасом, Смакла лежала на груди Фаркла, Огги уснул на кресле, а все остальные разошлись. Майя всю ночь сидела одна у окна в комнате Райлз в раздумьях. Солнце встало и Майя спустилась в гостиную. -просыпайтесь чудики,- она резко выкидывает подушки с дивана, обходя комнату. Все заныли, не желая вставать, но всё всё-таки поднялись. Сели за стол и начали есть . Перекусив , Майя попрощалась и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.