ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

A guest in his own body

Настройки текста
Дешёвая дрянь , наполняющая лёгкие дерьмом . Но свою работу выполняет , успокаиват эти чёртовы нервы. Выкуривать очередную сигарету до фильтра на балконе семейства Мэттьюзов казалось лучшем решением , наблюдать за раной на руке , обработанной перекисью водорода, которая жутко жгла. Эй детка .холодный ветер обдувает лицо , суша пухлые губы. Снова вбирает дым в лёгкие , ментол приятно охлаждает горло. Девушка слышит как кто то спускается по лестнице , от неожиданности рука дрогает , а окурок летит в низ на асфальт. Адреналин наливает в щёки румянец, а нервная улыбка выскакивает сама по себе , когда она видит Топангу , ищущую что-то в гостиной. -О , Майя , какими судьбами ты так рано?- время пять утра , ответить нечего , блондинка открывает рот , воображая , что можно сказать , но отбрасывает все мысли в сторону. - Вышла проветриться- боже ,Май, почему ты пялишься как дура? Так вроде она ничего не заметила , лишь кивнула в ответ и продолжила искать вещь по квартире. А теперь мы как ни в чём ни бывало должны пробраться в комнату к лучшей подруге и лечь поспатькак адекватные люди

***

Райли по своему обыкновению лыбится первым лучам солнца в 7 утра . (В воскресенье мать твою) В то время , как Майя только уснула. Мягкие блондинистые локоны разбросаны по подушке. Когда шатенка разводит шторы , давая свету пробраться в комнату , художница лишь ёжится , утыкается носом в подушку и мычит , что-то максимально неразборчиво. На телефоне у нашей художницывисит сообщение от нового "друга" с вчерашней вечеринки. Даян пост.: хей детка , тебе меф всё ещё нужен? Если , да , смогу предложить пару вариантов Тебе перорально , может ректально? Дам... этот придурок хорошо в этом разбирается, но чувак честно хороший... нуууу... почти. Толкать дурь стало единственным способом заработка для 19летнего парня. Родителей нет , он сирота с 14 , в том же возрасте начал употреблять , курить что-то куда по хлещё чем сигаретки с ментолом ну и воровать. Жизнь не всегда справедлива, правда , Райли об этом даже не догадывается. Ещё пару сообщений из классной группы, но это особо значения не имеет.

***

Переваливаясь на другой бок от надоедливых лучей , девушка закидывает подушку на ухо , а потом не сдерживаясь закрывает лицо и скулит этому ужасному дню . Голова болит , хотя нет , правильнее сказать - бошка раскалывается . Ещё пару минут она вертится по кровати , надеясь уснуть , но ничего не выходит , и девушка психуя садится на край одеяла. Набирает короткое сообщение: думаю пероральн| - но потом стирает и печатает: не , чувак , извини Ответ не заставляет себя ждать Даян пост.: да ничего, если нужно- обращайся Откладывая телефон в сторону , пялится в окно , неприятно жмурясь. Подходит к зеркалу , осматривать себя с ног до головы. Даааам... не очень здоровый вид. Блондинка быстро хватает полотенце и запрыгивает в ванную. Снимает с себя лишние тряпки и осматривать своё тело . Неестественная худоба , вызванная на почве стресса и голодовками; порезы по всему телу , аккуратно огибающие талию ,плечи , запястья и бёдра. Девушка включает воду в душе , не настраивая температуру. Горячая струя до жути неприятно к коже , но она лишь стоит , ёжится , ожидая пока кожа принаровиться к данной температуре. Наверно Майя никогда не признается себе , что в какой то момент стала зависима от боли , что ей нравится причинять себе вред вне суицыдальных намерений, что ей нравится видеть своё искалеченное тело , ведь она больше ничего не ощущает. Слышится стук , это Райли. - хэй , золодце , ты там долго? Чёрт , Майя совсем позабыла про время , просто сидев на кафельном полудушевой кабины прижав ноги к груди , наблюдая как по волосам стекают капли . Она быстро подскочила , отключила душ и побежала к раковине . Рукой провела по зеркалу , очищая запотевшее стекло . Через минут пять выходит из душа , в одном полотенце ну бывает , может одежду забыла в комнате. В комнату врывается Райли , попутно сшибая с тумбы статуэтку явно не дешёвой стеклянной кошки. Спасибо всем богам ,э что упала она на довольно плотный ковёр и не разбилась. -Майя , боже Майя- да что она так визжит , аааааа?- ты знаешь , папа сказал , что школьный совет решил устроить бал- ааааа, теперь понятно. Дурдом какой-то, что там будет ?! Музычка из девяностых и кучка подростков , возомнивших себя королями этой жизни. -Ну уж нет, я не иду- Майя отпихивается от налетевшей на неё Райли. - Мисси Бредфорд во главе.- обижено бормочет Мэттьюз Не особо то любимые одноклассники, отсутствие выпивки и дурацкая музыка- атмосфера школьного бала. Хотя если организация легла на Мисси Бредфорд, то наверно не в этом случае.это меняет абсолютно всё.Эта девушка и бухло вместо пунша достанет и тематику бала выберет интересную , вообщем сделает всё , чтобы это никаким образом не сходил на бал. Спустившись на кухню , она замечает Джоша , который ходит из одной стороны комнаты в другую , что-то ,непривычно для него, крича , держа телефон у уха . Нервно хватает свою куртку , называет ключи от машины в заднем кармане джинс и подходит к Кори . Из их разговора Майя разобрала только " я должен ехать , я не верю , не могу поверить , она..." дальше неразборчивый текст и Джош вылетают из квартиры.

***

Яичница с беконом на завтрак. Огги радостно вспешке доедает яичницу и идёт встречать Аву 3 двери. Звонок в домофон. "Это Лукас " И вот Райли уже мчится открывать дверь со всех ног. Майя лишь играет с едой. Елозит вилкой по тарелке , иногда отпивая молоко из стакана. Вот и Лукас . Райли бросается на шею любимому и вцепляется ему в губы. Совсем не по детсяки , а блондинчик лишь прижимает её затылок ближе. У Майи зрачки расширились в раза два точно. - Оказывается наш ковбой и на такое способен- с усмешкой говорит блондинка и возвращает свой взгляд к столу , где встречает злобный взгляд Кори , готовый убивать. - Ну... Райлз... яяя ... э... наверно пойду- и блондин вырывается из квартиры Мэттьюзов прочь.

***

- ну , а мы идём по магазинам - кричит Райли своей белорусов подружке , которая в свою очередь надувает губы .

***

Потеряться в собственных мыслях , зарыться глубоко в свои кошмары , приследующие постоянно. Ещё одна таблетка за таблеткой. Успокоительное, Снотворное , обезболивающие. Этот момент ощущение гостя в собственном теле. На тормоза жать уже поздно , они полетели нахуй , ты просто катишь по чёртовой прямой к обрыву.в эти моменты , ты уже не осознаешь, что ты творишь , не почувствуешь боли и не заметишь проблем. Всё хорошо , но твоя жизнь просто идёт по накатанной. Самое обидное , что у тебя нету цели . В отличии от других , тех кто решает , что жизнь ровна боли на эмоциях и хочет с этим покончить , тут мысли идут плавно , это решение принято не человеком на приливе адреналина , оно обдумано, нет чувства обязательства перед окружающими , нет жалости , ни к себе , ни к людям , просто хочется это прекратить. Боли уже нет , она откатила, на её место не пришли эмоции , осталась дыра. Ощущение стекла . Как будто ты хрупкая статуэтка из хрусталя, которая вот-вот рухнет об бетонный кафель , разнося свои осколки на ближайшие пару метров. Прикусывая губу до крови , совершенно не осознавая это , приносить в жизнь хоть какие-то чувства. Лучшая подруга никогда её не понимала , как впринцепе и всё окружающие. Райли лила слёзы по всем , что нинаесть причинам . Но что делать , если ты не тот за кого себя принимал , за кого тебя принимают другие. Смеху мало так сказать. От Джоша не было вестей уже два дня . Как сказал Кори " произошёл несчастный случай , он уехал разобраться" это все подробности , которые смогли узнать девочки и Огги . Лишь Топанга уже не улыбалась подавая блинчики с кленовым сиропом на завтрак. Джош никогда не любил его , и поэтому мисис Мэттьюз давала ему их с малиновым джемом. Но в этот раз этой баночки с добавкой к блюду не было на столе. Родители изрядно нервничали, что он так безрассудно уехал и не отвечает. К тому же они видимо знали что-то , что не хотели говорить ни Райли , ни Огги. Майя повторяет действие , которое делала не один раз . Елозит вилкой и ножом по тарелке(не спрашивайте , не проверенная информация , но вроде блинчики иногда так едят, да, у меня мозг походу совсем отрофирован , поэтому сори ),говорит , что не голодна и поест в школе. Но естественно та же ситуация происходит и в столовой. Пространство и время смешивается в бесконечный поток заученых действий. В школе она не перечит учителям , старается не выделяться. В основном просто молчит , создавая вокруг себя оболочку. Звуки смешиваются , уходя на второй план , оставляя лишь звенящую тишину за собой. Учителя не особо заботятся " Это Майя , хрен её поймёт" . У неё не было утешения , наверно потому что оно было ей не нужно. Блондинка- сучка , богиня драмы. Змея недоступная окружающим. Спокойна , как удав - пока не тронешь , не налетит. Но трогали же , и получали фингалы , участие в драках для Харт - хорошая отдушина. Наверное удовлетворение собой. Маленькая хрупкая девушка избивает "элиту" школы. Правильно или не правильно это судить не нам , но это работало , домогательств в её сторону не было. "Парни- нахрен они нужны. " фраза , которой всегда придерживалась девушка. Возможно не хотела терпеть боль. Она - не Райли, не будет искать везде что-то хорошее. Иногда ей казалась , что терпеть неудачи это её суперспособность, считать что она просто не имеет права на счастье - стало мантрой, заевшей в голове. И вот полдник . Ребята сидят вместе за столом и едят. Обед всё-таки. Зея нет , как бы обидно не было , сейчас Майе наверно была бы полезна его компания. За то в компании появился новый парень - Уил . Типичный смазанный мальчик ,по которому в паршивый сериалах тащится все девочки в школе. Из разряда " хочу друга скейтера и чтоб соседом был" (короче прообраз парня взяла от Маркуса из "Джинни и Джорджия " кто знает тот поймёт.) Он отличался от всех за столиком. Учёные Смакла-Минкус(снова максимально убогая отсылка , которую никто не поймёт , котороче Фитц-Симмонс из агентов щ.и.т.), плюшевая парочка : Райли и Лукас , и конечно Майя. Этот парень , не вписывается , пусть валит . Ну вот , намёк на то , насколько эти стрелки подходят к ботфортам и насколько она сексуальная в этом платье , как парень не успевает ничего понять просто чувствует жгучую боль на левой щеке и сквозь звёзды в глазах видит разъярённую блондинку вылетающую из столовой и шокированных друзей. Она странная . Очень странная , но парню это нравится
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.