ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

A stream of water drips from her fragile fingers,

Настройки текста
Примечания:
Что изменилось с тех пор , когда маленькая блондинка запрыгивала на шатенистого парня обвивая его торс ногами? Что изменилось с тех пор , когда он говорил про разницу в 3 года , каждый раз , как слышал от неё резкий намёк?Что изменилось с тех пор, когда они просто говорили друг другу "long game"? Это просто незаметно прошло, оставляя за собой лишь неприятный осадок. Взгляд одних глаз заставлял заниматься тысячу огней , пробуждать всех , давно сдохших бабочек и заставлять кровь перебегать по венам с бешеной скоростью. Эта блондинка с шикарной фигурой и глазами цвета неба , такого летнего , такого нежного и палящего, всегда была дорога для Джоша , как бы он это не отрицал. Время 3 часа ночи. Все нормальные люди спят . Ну и Майя тоже... (наверное) .И только один кареглазый шатен с сияющей улыбкой, сидит в телефоне и читает ленту инстаграм . Холодный ветер пробивается сквозь надоедливые шторы. Но шатен не чувствует этого , просто лежит на кровати и продолжает разглядывать фотографии , хрен знает какой давности . Холодный ночной ветер будоражит шторы на окне. На подоконник лучшей подруги влезает блондинистая фурия.(ну... или она думает , что это подоконник её лучшей подруги.) -Райли-шепчет блондинка , спускаясь ноги с подоконника. И как она ещё не заметила , что подушки там чёрного цвета??? Более того ... как она перепутала две пожарные лестницы??? Шатен откладывает телефон и устремляет взгляд на блондинистые чудо , творящее какую-то дичь в 3 часа ночи. - Майя, ты сдурела?- он ахреневшими от происходящего глазами смотрит на художницу. -А э... Джош , извини , давай... ээээ. Ну я пойду??? - нет , стоп- Майя уже собиралась перелезать в другое окно , но голос шатена показал , что явно не стоит- объясни мне пожалуйста... какого хуя ты делаешь на улице в 3 часа ночи. - ну эээ...- блондинка уж точно не хотела бы оправдываться. -я , а да без разницы , я на вечеринке была. -у тебя совсем крыша поехала??? Слушай, это не ты ли ровно 6 часов блевала от передоза. - вообще-то не отпередоза , а от таблеток , чтобы видетели "прочистить организм"- девушка показывает кавычки своими пальчиками с аккуратными ноготочками- ну так я пойду? - У меня ещё пару вопросов, во-первых, ты не пьяна , не обкурена? - а это тебе знать не обязательно- она усмехается и направляется к выходу из комнаты , но спотыкается о ковёр и летит на пол , задевая одну из спортивных наград Джоша.*оглашаем мысленную благодарность хорошей звукоизоляции* Рука рассечена. Твоюж... кровь. Царапина явно глубокая , причём по всей внутренней стороны ладони. Блондинка жмурит глаза , валяясь на полу. От лица Майи Да что это за идиотизм , почему нельзя хотя бы раз пройти не падая???почему вообще со мной ничего нормально не бывает? Да и рука жутко болит. Толи от обиды, толи от боли подступают слёзы , ну да ну их , дела до них нет, рыдать я уж точно не собираюсь, надо подняться на ноги.

***

Но она не успевает , так как за здоровую руку с пола её тянет один надоедливые шатен.

***

Струя воды стекает с хрупких пальчиков, слабо касающихся крана, и бьётся о мраморных поверхность раковины. Девушка не смеет погрузить кисть с рассечённой ладонью полностью. Чувствуется как вода преобретает слегка алый оттенок. Майя жмурит глаза , позволяя каплям задеть рану.Закусывает губу до крови и смахивает очередной поток слёз. Чувствовать свою слабость-одно из отвратительнейших чувств, по крайней мере для Майи. Как бы она не пыталась взять себя в руки , это не выходило . Всё катится к чертям , а она не может ничего с этим поделать. И понимает , что ничего просто так е пройдёт. Заматывая руку до побледнения туго бинтом , смотрит куда то неопределённо, расфокусированый взгляд и глубокое громкое дыхание , которое сбивается раз в пол минуты. Девушка подходит к тонкому железному крану, из которого в стакан наливает питьевой воды."нужно расслабиться" Звук спускающегося по лестнице молодого человека, вынимает из своих мыслей , заставляя направить взгляд , на данную фигуру. -ты как?- бархатный тон этого шатена сладостно режет слух. - всё хорошо. Правда- произносит блондинка , сидя у барной стойки. Воскресное утро в доме Мэттьюзов. Холодна, струя воды , стекающая между пальчиком Майи Харт. Открытое окно с ветром , будоражущим шторы и шатеном , родился в компьютере где-то на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.