ID работы: 10529031

Чертовка!

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный летний день в Благодатном Доме, палящее солнце подгоняло скорее сесть под величавый дуб и остаться в тени вечность, наслаждаясь прохладой. Деревья качались в такт лёгкому ветерку, поддразнивая листья, что громко и возмущённо шуршали. От ветра волосы Рэя лезли на аккуратное лицо, мешая проникнуться чтением; в очередной раз стряхнув челку с глаз тот хмуро уткнулся в книгу. -Эй! Эмо мальчи-и-ик,-донеслось над его ухом. Тот невольно дернулся, почувствовав прикосновение чужих тонких гибких пальцев, поправляющих челку. Вечно она влезает в личное пространство. -Чего тебе?..-пробурчал Рэй, фыркнув и пронзив взглядом девочку, что стояла перед ним -Ничего, -хихикнула девчонка, дав щелбан по лбу мальчика -Ай! Рэй взвизгнул,чуть ли не хватаясь руками за голову. Девчонка с громким смехом убежала, уже готовая что за ней побегут -А ну вернись! -черноволосый вскочил и погнался за ней. Догнав ее у входа в дом, он схватил ее за запястье -Отпусти-и-и! Проныла та, делая отчаянные попытки вырваться. -Сама виновата! Прекращай! Прорычал парень, не собираясь отпускать ее. Сейчас она получит за все годы издевок и то как пытался Рэй терпеть все выходки этой бестии! -Рэй, Мэри.Что происходит? Дети подняли головы, когда молодая женщина подошла к ним. Несмотря на мягкий и мелодичный голос матери,говорила она это строго и требовательно, как учитель. -Ма-! -Мама! Рэй меня обижает! Прохныкала Мэри, щенячим взглядом смотря на "маму". Изабелла перевела взгляд на черноволосого -Это правда,Рэй? От взгляда матери у Рэя невольно пошли мурашки по спине, и парень потерял дар речи. Предательски тот задрожал; через секунду он отдернул руку. -Н-нет! Это не правда! Подскочил мальчик, притопнув ногой -Правда-правда! Мэри подошла к матери, схватив ее за руку и отчаянно заскулив "Черт тебя побери!" Проклинал Рэй девочку, что изображала себя великой мученицей перед матерью. -Хорошо. Мэри, иди собери детей,-женщина подтолкнула ее к выходу- А ты,Рэй, - та посмотрела на сына, -тебя ждёт соответствующее наказание. Изабелла ушла, шурша длинным черным платьем, придерживая часы, на которые смотрела время от времени. Рэй застыл на месте. Наказан? За что?? Он ничего не сделал! Это все она! Это ее вина! Черноволосый отчаянно кричал себе, что это несправедливо. Это могло показаться пустяком, но для пятилетнего Рэя это было сродни предательству. Мэри прошла мимо него,смерив издевательской улыбкой. Задрав нос та гордо пошла к толпе детишек, что гонялись друг за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.