ID работы: 10529031

Чертовка!

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хэй, эмо-мальчик! - поприветствовала девочка Рэя, толкнув его в плечо. Черноволосый поперхнулся; откашлявшись, тот наконец обратил внимание на Мэри, что уже как десять минут пыталась достучаться до него. -Чего тебе? -уже не выдержал Рэй. Он пытался игнорировать ее присутствие с самого начала обеда. Прошло уже шесть лет и ничего не меняется. Мэри все так же докучает мальчику, и притом нагло с наивным личиком непринужденно общается с ним,словно все это время насмешек и подколов с ее стороны будто исчезло. Конечно Рэй сам преувеличивает и им движет детская обида но и Мэри не ангел. Не только Рэю приходится смириться с неугомонным характером девочки. Те же Норман и Эмма, что сидят с ним рядом, стараются не обращать внимания на нее. Мальчишка вздохнул, понимая что его ждёт. Мэри как обычно прерывает его, передразнивает, не даёт покоя. А это только начало. После обеда все дети бегут играть. Прятки, догонялки;одно и тоже. Все эти вещи,как игры были не в его интересах, хоть Рэй обладает неплохой физической силой. Вот он открывает дверь и..на него льется вода. Весь мокрый он стоит у главной двери и с книгой, которую он подготовил для прочтения у места где привычно проводил время. Снова эта дьяволица Мэри со своими дурацкими розыгрышами. В розыгрышах Мэри не было особо плохого, но больше этих розыгрышей раздражала ее хитрая лисья улыбка с прищюреными глазами,в которых отражался вызов. Одно всегда на уме когда она рядом: "Чертовка!" Раньше, когда им было пять-шесть он непременно бы пожаловался матери, а теперь..это бесполезно. Сразу мальчик вспомнил слова матери, которые каждый раз слышал от Изабеллы. "Не обращай внимания", "Она не желает зла". Эта девчонка вечно умудряется выйти сухой из воды. Надоело! Раздражение как огонь разгорается и полыхает по всему телу; терпение Рэя уже давно начало рваться на части, царапаясь и громко рыча в голове, уже заявляя что это невозможно терпеть. И все не из-за ее подколов и шуток, не из-за обидных слов, что как яд вцепляются в воспоминания. Она раздражает, вечно влезает куда не надо, вечно оказывается невинной и милой. Бесит,бесит,бесит! Один глубокий вдох и из груди вырывается: Мэри!!! Рэй уже подходит к девчонке, что стоит,словно ни в чем не виновата и ничего не сделала; Пощёчина. Это все что требовалось что выражение лица Мэри изменилось за долю секунды. -Ты меня достала! Ненавижу тебя! Оставь меня в покое хоть на секунду! Мне надоели все твои выходки! Мне надоела ты! Черноволосый уходит в другое излюбленное место- библиотека. Раз не получится теперь на улице побыть но лучше там. Тем более не хотелось видеть это самое выражение лица Мэри. Да, Рэй считал что она заслужила это за все те годы когда она трепала нервы ему. Он мог вздохнуть полной грудью и спокойно читать книгу,но все равно это уходило из памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.