ID работы: 10529062

Она как Ангел..

Гет
R
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы будем вместе.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Лия уже в каком-то странном месте. Чувствовался запах крови, металла... Запах трупов. Она довольно долго пыталась понять где она, сев на некоторое подобие койки, и осмотревшись. Хорошего было мало, самое прекрасное, что она смогла отметить - тело перестало ныть и болеть. Девушка аккуратно слезла с кушетки, встав на твердый пол с знакомым хлюпом... Кровь. Тело пробило холодным потом. Она еле дышала.. Сбивчиво.. Словно зверь загнанный в угол. Постепенно приходя в себя, она осознала - генератор, что был в комнате отключился, и свет погас. Лия направлялась по темному коридору, не видя даже метра перед собой, но глаза немного привыкали. Она билась о стены, дверные проёмы и металлические пластины, издавая довольно много шума, но ее заботило не это сейчас. Дрожащими ногами, еле-еле, но девушка подходила к комнате с рубильником генератора. На теле уже образовались пара синяков на бедре, под слоем порванной одежды рыжего цвета. Номер практически полностью стёрся, видны были лишь парочка кусков от 1 и 5.       Наконец-то, обнаружив методом тыка рубильник, девушка включила свет и моментально зажмурилась. За спиной послышался быстрый топот тяжёлых ботинок. Мысли спутались, хотело спрятаться и бежать одновременно. Она терялась, слушая приближающиеся шаги... Топ, топ, хлюп... Вот, чужая нога ступила на кровь. Ненадолго затормозил. Раздался раздраженный хмык и движение продолжили. Справа от лица, в небольшом окошке проявилась маска знакомого ей объекта. 049 шёл в её сторону. . Узнав подобную новость, та лишь облегченно выдохнула, посмотрев на доктора, что уже подходил к ней, осматривая сверху-вниз. - Ах! Доктор... П-простите, я зде.. - Объект сделал знак, показывающий чтобы та замолчала, после чего рывком прижал девушку к стенке, опустив голову и рассматривал ее. Сквозь маску было не ясно, что он думает, но было понятно - что-то не так: - Вы выглядите особенно бледно сегодня, Ангел. Не больны ли вы? Думаю.. Вас стоит проверить. Но из-за угрозы риска, что вы сбежите от моих проверок, я буду вынужден сделать полную проверку на Поветрие.. видимо кто-то или что-то Вас заразило... Мы останемся здесь навечно, чтобы я обследовал вас полностью. Доктор закончил свой монолог, заметив как расширился взгляд девушки, и провел рукой по гладкой коже девушки. Та бессильно упала на пол, и он присел за ней, закрывая ей глаза движением ладони. - Мы будем здесь вечно вдвоем узнавать причину вашего появления, миледи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.