ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Глава 1 : Всем привет, меня зовут Ася ( Василиса - моё полное имя , просто друзья придумали мне такое сокращение, да и мне нравится)мне 17, но через 3 месяца мне исполнится 18. У меня есть родители и старший брат. У родителей свой достаточно крупный бизнес. Брат тоже от них не отстаёт. Живём мы Казани. В школе у меня есть своя компания и мы довольно известные из-за своего характера и из-за родителей. В школе меня считают за стерву, ведь довести человека до слёз мне достаточно легко. Но на самом деле я довольно дружелюбная. Просто от мамы мне достался талант видеть людей насквозь (ну я про характер и т.п). Если человек хочет со мной общаться из-за моих родителей или моей популярности я его отшиваю. Внешность у меня достаточно обычная. Большие карие глаза, невысокий рост, худая и красивая талия , настоящий цвет волос у меня тёмно-русый , но из-за покрасок, милирований , осветления , они у меня красивого молочного цвета. Учусь я достаточно хорошо, знаю 3 языка Английский , Французский и Итальянский . И могу свободно на них разговаривать. Я хожу в спортзал и растяжка у меня хорошая , ведь я занималась танцами на протяжении 13 лет. Суббота , 9:50 Вот очередное утро, звонит будильник и я встаю, ведь мне ещё идти в спортзал. Фигуру всё-таки надо держать. Сегодня суббота, но я всё равно не отстаю от своего графика. Иду в ванну, сделав все свои дела , спускаюсь на кухню. Мама с отцом и братом смотрят на меня серьёзным видом. Я: Мам, почему вы так смотрите? М: дочь , у нас с отцом небольшие дела с бизнесом и маленькие проблемы , мы решили , что пока тебе лучше побыть вдалеке от этих проблем. Я: На что ты намекаешь , мам? М: Ты давно хотела поехать в Америку попрактиковаться английский язык и мы решили отправить тебя туда на время всех этих неполадок. Я: хорошо, мам. Сказала я , немного грустно т.к не хотела оставлять их одних. П: -Дочь , ты уже взрослая девочка и должна понять наше положение, мы будем созваниваться и если получится мы прилетим к тебе- сказал папа и обнял меня. Мы встали и обнялись. Мама сказала , что самолёт в понедельник в 23:45 и меня отвезёт папа в аэропорт. Я позавтракала и пошла на тренировку. Вернувшись с тренировки в 12 я сразу же сходила в душ. Так как на дворе май я приняла холодный душ. Я решила рассказать ребятам об этом. Написала в нашу общую группу о том, что нам надо встретиться в Додо и это срочно. Мы договорились на 15:00. Примерно час я пролежала в телефоне и пошла собираться. Время 14:30 , я вызвала такси сказала родителям , что ушла гулять. Придя в Додо ребята меня уже ждали. Заметив мой немного грустный вид они заволновались. Влада: Эй Ася , ты чего такая грустная? Алиса : рил подруга , рассказывай. Паша : да , а то как-то не прикольно Я: тут такая ситуация, что я в понедельник улетаю в Америку и не знаю на сколько. Я узнала только сегодня утром Дима : погоди , а что случилось? Я: ну у моих родителей дела с бизнесом и они сказали , что мне пока лучше побыть вдалеке от этого Федя: блин, ну капец , а нам как теперь. Надеюсь мы будем созваниваться ? Я: конечно , а то я без вас со скуки умру ахахах Влада: тогда этот день мы должны полностью посветить твоему отъезду. Сейчас пойдём в кино, а потом можно кафешку или к кому нибудь домой. Алиса: ну всё , значит идём тусииить. Мы все пошли в кино на комедию. После кино решили , что пойдём к Феде домой, а там закажем пиццу и роллы. По дороге мы конечно же накупили разной фигни. И вот время уже 20:30 и мне звонит мама. Мама: дочь , привет , у тебя всё хорошо и ты когда домой? Я: да , привет, у меня всё хорошо и через час я домой с девочками. И можно они у меня с ночёвкой останутся ? Мама: ой , ну хорошо я вас жду. Аккуратней будь. Я: хорошо мам). Я сказала девочкам , что они остаются у меня с ночёвкой, а завтра мы идём по магазинам. Со всеми попрощавшись, в 21:30 мы вызвали такси и уехали ко мне домой. Мама нас встретила и сделала нам зелёный чай. Потом мы пошли в ванну, я достала всем масочки. Мы сделали кучу фоток и сторис в Инстаграм. И пошли спать.На утро мы проснулись , сделали все водные процедуры и пошли вниз. На кухне мама сделала тосты с авокадо и зелёный чай. Мы покушали и договорились с девочками встретиться сегодня в 15:00 что бы пойти на шоппинг, надо всё-таки обновить свой гардероб. Они ушли и я поднялась в комнату. Перед мной стояла довольно не простая задача, собрать чемодан. Хотя я вряд ли уверена , что все мои вещи поместятся в один чемодан. За всем этим делом я совсем забыла про время. 14:49 Я: ааааа блин,я совсем не успеваю. Я быстро накрасилась, оделась , взяла кошелёк , ключи от машины( я сдала на права в 16 и со связями папы мне отдали права в 17 лет ) предупредив и поцеловав маму в щёку я выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.