ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Глава 2: Я быстро села в машину и уехала к девочкам в ТЦ. Я позвонила Алисе и спросила где они. Она сказала , что они меня ждут около Старбакса. Я прибежала к ним и обняла. Дальше мы пошли по магазинам. Я купила несколько пар новых джинс,штанов, худи, кроссы, бельё. И на последок решила зайти в магазины: Victoria secret и Forever 21. Дальше мы с девочками решили пойти поесть в мак. В маке : В: блин , это получается наш последний поход по магазинам? А: конечно нет , мы обязательно ещё встретимся ) Алиса: вот именно, надо надеяться на лучшее и верить, мы же будем созваниваться. После я отвезла девочек по домам и договорились , что завтра вся наша компания проводит меня в аэропорту. И вот, утро понедельника, сегодня я улетаю от своих друзей и от семьи. Я проснулась, время было 13:45. Я пошла умываться и завтракать. Я спустилась вниз, на кухне была мама , которая готовила блинчики. М: доброе утро , дорогая. Завтракать будешь ? А: доброе, да мам буду и уже чую , что это блинчики 🤤 М: ну тогда иди доставай джем и садись. А: мам, а где папа ? М: он ещё спит , просто он всю ночь не спал, разбирался с договором. А: ну ладно , пусть отдыхает , сон нужен каждому. Я достала джем и мы с мамой сели завтракать. М: дорогая , мы с папой отвезём тебя в аэропорт , будь готова к 20:00. А: хорошо , мам , меня сегодня друзья в аэропорту проводят. Я пойду тогда доложу вещи и поставлю на зарядку телефон. М: хорошо , без проблем. Я поднялась к себе в комнату , поставила на зарядку телефон , ноутбук , планшет, и AirPods. И начала докладывать вещи. Так как полёт будет долгим я приготовила себе удобную одежду. Чёрные лосины , бежевое худи и чёрные кроссовки. Я созвонилась по общему чату со всеми и договорились , что они встретят меня около входа в аэропорт. Время 19:30 и я начинаю одеваться и забирать волосы в пучок. Папа мне помог вынести чемоданы из комнаты. Я же взяла рюкзак и сумку с гаджетами. Мы спустились и вышли к машине. Я достала наушники и включила музыку , до аэропорта ехать 2 часа. Всё эти время я проспала. И вот мы подъезжаем и я вижу своих друзей. Я со скоростью света бегу к ним. Мы все стоим и крепко обнимаемся. Они мне подарили браслеты с их именами , а у них были с моим именем. Мы ещё недолго разговаривали и они уже уезжали домой. Алиса: боже, мы будем скучать. В: да, звони нам чаще, мы всё равно ночью не спим). Д: напиши , как прилетишь. Он обнял меня и шепнул на ухо - я буду скучать.( лд всё-таки) Я : я тоже (((( Они сели в машину и уехали. Время 22:56 , родители уже собирались уезжать , но с условием , что я ими напишу , когда сяду в самолёт и когда прилечу. Мы обнялись и они уехали. Вот начинается сдача багажа и паспортный контроль. Родители позаботились о моём комфорте и купили мне билет бизнес класса. Я без очереди прошла паспортный контроль и пошла к самолёту. Стюардесса встречает всех пассажиров и провожает меня до моего места. Как я и обещала сразу пишу маме, что села в самолёт и скоро вылетаю. Я отписалась маме , ставлю телефон в режим полёта. Стюардесса объявляет о том, что наш самолёт взлетает и надо пристегнуть ремни. *Ну вот и начинается моё приключение* Пронеслось у меня в голове. Да , лететь 13,5 часов утомительно. Половину полёта я спала , а в другую смотрела сериал. За пол часа до посадки я решила всё сложить в сумку , чтоб потом не суетиться. Смотрю в иллюминатор и вижу уже ночной LA. Такой прекрасный вид , огни ночного города освещают дороги. Вот наш самолёт садится, пассажиры хлопают пилотам за полёт и начинают выходить. Забрав свои чемоданы , звоню маме. М: привет доченька , ты уже долетела? Я: да мам , я уже в аэропорту. М: Иди к выходу , тебя там должна встретить дочь , наших компаньонов. Я: хорошо , уже скучаю по вам. М: мы тоже дорогая , ладно , нам надо уже собираться на совещание. Я: ладно , пока , удачи вам ♥️ М: спасибо ♥️ По словам мамы я пошла к выходу. Я вижу девушку невысокого роста, с тёмными кудрява и волосами , которая стоит с табличкой с моим именем. Я подхожу к ней. ( все разговоры будут на английском ) Я: приветик Д: привет) ты я так понимаю Ва…Васи - она никак не могла выговорить моё имя, было забавно видеть её со стороны. Я: не утруждайся , называй меня Ася , а кстати как тебя зовут ? Д: оу, я Авани , очень приятно ) Я: взаимно. (Авани-Ав ) Ав : пойдём , я довезу тебя до твоего дома. Я: дома? Ав: да , твои родители купили тебе тут дом, рядом с моим кстати) Я: ого, родители мне не сказали. Авани , сколько тебе лет ? Ав: мне как тебе , 17. Мы будем учиться с тобой в одной школе и классе. Так что , нам повезло. Я: здорово , я рада ) Мы въехали в район с достаточно большими и дорогими домами. Авани останавливает машину около трёхэтажного бежевого дома. Моему удивлению не было предела. Ав: ахахаха- смеялась Авани Я: почему ты смеёшься ? Ав: твоё лицо надо было видеть , аххаах. Ладно, пошли в дом. Я: ну пошли )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.