ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Глава 3 : Зайдя в дом , я не увидела чего-то не обычного. На третьем этаже был небольшой бассейн и пару тренажёров , что очень хорошо. На втором этаже располагались все спальни , их было 5. Обойдя с Авани все комнаты , я остановилась : на комнате , с белыми стенами на которых были чёрные рисунки , белая кровать , чёрный коврик , прикроватный комод, столик с зеркалом , и слава богу нормальный по объёму гардероб. Ав- Слушай, я пойду. Ты только прилетела , уже ночь , тебе надо сходить в душ, расслабиться и ложиться спать. А: да, думаю ты права. Кстати , завтра ты мне всё должна рассказать про школу и город. Ав: ахаха, это обязательно. Всё , я ушла. Пока) А: до встречи) Как только Авани ушла, я по её совету пошла в душ. Сняв одежду я погрузилась в горячую воду. Спустя примерно час , я помыла голову и вышла из ванны. Достав из чемодана пижаму , одела и подойдя к окну, только сейчас ко мне пришла в голову мысль, о том , что я уже не в России, не в Казани , со мной нет моих друзей , родителей. Я в другой стране одна , со мной одна знакомая. Как это всё закончится? Из раздумий меня вывел силуэт, который стоял на крыше через пару домов. Что он делает? Я: боже…кто это ещё ? Что он делает? Время 1:30 - произнесла я вслух. Вдруг этот силуэт резко обернулся на меня , из-за темноты было сложно разобрать внешность , но вроде это был парень , исходя из телосложения. Немного испугавшись , я закрыла окно и занавесила его. Я: не хватало мне приключений на задницу в первый же день. Сняв полотенце с головы и повесив в ванной , я скорее отправилась в кровать. Полежав ещё минут десять , немного поразмыслив о этом загадочном силуэте , я всё же уснула. Утро 9:28 Я проснулась от будильника , ведь сегодня будет однако сложный день. Повалившись ещё минут 10 , я всё же встала. Я: уххх, сегодня нужно разобрать чемодан. Сделала все утренние дела, я пошла разбирать чемодан. Я: тааак, первым делом нужно достать всю косметику. Потом развесить платья , рубашки и худи. Дальше положить брюки и подготовить на сегодня одежду. На всю эту каторгу у меня ушло 1,5 часа. Я одела спортивные лосины и топ и ушла в зал на третьем этаже. Позанимавшись час , я спустилась на второй. Решила позвонить Авани. Я: привет , ты уже встала. Ав: оооо, привет. Да я проснулась, во сколько выходить собираешься ? Я: я только из зала , нужно наверное позавтракать и выходить , думаю через 1,5 часика. Давай в час тогда встретимся у моего дома и пойдём сначала в школу , а потом гулять. Ав: хорошо , я тебя буду ждать и не забудь документы в школу. Я: точно , спасибо , что напомнила. Тогда до встречи. Спустившись на первый этаж , я пришла к холодильнику , там лежали яйца , бекон и Я: ГОСПОДИ… это оливье? Я наверное была самая счастливая , увидев оливье, я сразу вспомнила , что нудно позвонить маме. Пока я набирала её номер , пошла готовить завтрак. Мама: привет , ты как? - сказала мама сонным голосом Я : привет мам, у меня всё хорошо , сейчас завтрак готовлю , сходила уже в зал. И огромное спасибо за оливье ! Мама: ааа, да. Я знала , что ты любишь и попросила доставить ещё до твоего прилёта. Я: спасибо тебе, кстати Авани очень милая , мы в час пойдём в школу, отнести документы и потом пойдём гулять. Мама: отлично милая , удачи. Я позвоню тебе потом , у нас сейчас просто поздно. Люблю тебя ♥️ Я: а , точно. Спокойной ночи, мам. Я тоже тебя люблю ♥️ Приготовив яичницу с беконом и оливье , села завтракать. Пока кушала , решила посмотреть соцсети, первым делом Инстаграм , зашла на страничку Алисы , Я: боже , она выложила пост про меня и где я улетаю. По глазам незаметно начали течь слёзы . Идёт только второй день, а я уже скучаю. Вытерев слёзы , я встала из-за стола и пошла мыть посуду. Помыла и пошла одеваться наверх. Одела я серые спортивка и серый топ , на ноги обула свои любимые Вансы. Звонок Авани * Я: я уже выхожу , ты как? Готова? Ав: да , я уже обулась , иду к твоему дому , жди) Я: хорошо , жду) Взяв документы я вышла из дома. Ав: эй, Ася, я здесь! Обернувшись назад я увидела девушку. И пошла к ней навстречу. Подойдя к ней , мы обнялись. Ав: так , мы сначала в школу? Я: думаю да , лучше сначала отнести документы. Ав: хорошо , пойдём, я обещаю , тебе понравится) Я: ахах , ну хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.