ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Глава 6: Время уже 18:30 , мы сидим у меня в гостиной. Я: ну , кто начнёт объяснять первым ? - спросила я. Э: давай я попробую объяснить. Я: ну попробуй. Э: понимаешь , в нашем мире, как ты уже поняла , живут не только люди. Многие столетия или даже века , существуют мистические существа. Сказки о вампирах, ведьмах , ангелах, демонах - превратились в реальность , только с суровыми и жестокими буднями. То , что ты сегодня видела - подтверждает это. То , что сегодня произошло с глазами Джейдана , называется вербовка , т.е заставить человека делать всё , что захочешь. Это как гипноз , но намного сильнее. Я: это мог быть обычный гипноз , как это всё доказать ? Э: вот так - После её слов, резко за её спиной раскрылись белые , как облако крылья. Я:ч…что…это - заикаясь спросила я. Э: Я - ангел. Чарли - крикнула Эдисон. За спиной Чарли раскрылись точно такие же , но только чёрные. Ча: А я - демон. Я сидела с удивлёнными глазами и немного приоткрытым ртом. Я: а...ну...ну , другие ? Ав: я - ведьма. - она сказала что-то и в этот же момент с полки упали книги. Я: афигеть… Чейз со скоростью света из одного угла комнаты перенесся ко мне. Ч: только не пугайся милая , я тоже вампир) Я: Джейден ? - осторожно спросила я. Д: что ? Я: ты тоже вампир ? Д:оххх - парень закатил глаза. Он с такой же скоростью перенёсся ко мне. Он посмотрел на меня, его глаза налились кровью и появились клыки , он слегка улыбнулся . Д: как видишь , да. Я: А он ? - сказала я о посмотрела на Брайса. Б: я оборотень. Перевоплощаться не буду. Это больно. Д: меня всё ещё напрягает , что на неё не подействовала вербовка. Если про вербену она не врёт и правда о нас не знала , то что тогда ? Я встала , махнула перед ним руками и сказала Я: и какой ты тут хочешь итог подвести , а ? Д: Ну ка стой. Он взял мою правую руку на которой у меня было кольцо. Д: откуда оно у тебя? Ты нас решила обмануть ? Я: д что ты несёшь? Это кольцо подарила мне бабушка, оно у меня с детства , мне мама говорила. Д: Авани , пока на улице светло , открой окно и впусти солнечный свет. Мы стояли в углу , в теньке. Ав: что ты хочешь делать ? Д: просто открой. Авани направилась в сторона окна и открыла его , на полу появился солнечный круг. Джейден снял с моей руки кольцо. Я: что ты… Не у спела я договорить , как он со своей скоростью перенёс меня на свет. В один момент моя кожа начинает жутко краснеть и гореть. Я: ААААА, Что это? Мне больно 😖 Я кричала. Джейден обратно перенёс меня в тень. Я: что это черт возьми было ? Надел кольцо обратно и также перенёс на свет. Я приготовилась к жуткой боли , но её не было. Ча: этого не может быть. Я: чего не может быть ? Д: теперь всё ясно. Я: ЧТО ЯСНО? Д: ты вампир.- твёрдо заявил он. Я: Чего прости ? Д: ты вампир - повторил парень. Ч: теперь всё объясняется. И тот факт , что без кольца ты горишь на солнце, это подтверждает. Ав: Это конечно безумие , но так и есть. Я: даже если это и так , то почему мне ничего не сказала родители ? Э: Видимо это тебе предстоит узнать. Д: есть одно НО , она не только вампир. Ч: что ? Д: посмотри на кольцо , оно не только жёлтого цвета, но и голубого , то есть луны. Ча: хочешь сказать… Б: оборотень ? Я стояла посреди гостиной , пытаясь переварить информацию. Оборотни…вампиры...ведьмы...ангелы, демоны. И всё это в один день. Но мало этого , но я походу одна из них. И тут я начала вспоминать моменты из детства. Мама никогда не водила на анализы, я толком не видела свою бабушку , а может её в принципе нет. Маму всегда слушались на работе и папу тоже , может это всё вербовка? Д: Ася! - крикнул парень. Я: а? что ? Ч: кажется всё не так просто. Я: о чем ты? Ч: твоё кольцо , оно не совсем обычное. Если бы ты была просто вампиром - оно бы было просто жёлтого цвета , но на нём есть и ещё голубой цвет. Цвет луны, такое защищает оборотней от постоянных превращение в полнолуние , как вампиров от света. Я: да ну нееет. Вы прикалывайтесь ? Д: это похоже на шутку? - парень приподнял одну бровь. Я: и что же вы хотите делать ? Ча: придётся проверять. Д: нам нужно будет помещение с крепким столбом , свободным местом , цепи, вербена. А , и ещё в комнате должно быть окно , желательно большое. Я: у меня на 3 этаже есть небольшой спортзал , подойдёт? Д: думаю да. Брайс , с тебя цепи , Авани - ты накладываешь заклинание шума на дом. Чарли и Эдисон - убирают тренажёры , Чейз достанет вербену , а я помогу Брайсу. Время уже 19:26 , встречаемся через час. Все разошлись. Кроме Джейдана. Он подошёл ко мне и сказал Д: дорогуша , одень что-то попроще , а то на тебе такое сексуальное и красивое платье , а рвать во время превращения будет очень жалко. - Он сделал « грустное лицо» и ушёл. Прошёл уже час, Девочки всё сделали на третьем этаже и туда поднялись парни с цепями. Я всё это время была в комнате , переоделась в шорты и майку. Я лежала на кровати и пыталась всё это осмыслить ещё раз. Меня не покидала мысль , почему же мама ничего не сказала. Мои мысли прервал стук в дверь. Ча: Ась , там всё готово. Только тебя ждём. Я: уже иду. Я вталкивается с кровати и пошла наверх. Не знаю было ли мне страшно , скорее было непонятно. Я зашла в спортзал : тренажёров не было , к столбу в середине комнаты были приделаны цепи. Ч: о, а вот и ты. Д: иди к Брайсу , он наденет цепь на руки. Я подошла к Брайсу. Я: это больно ? Б: врать на буду , очень. Я помню своё первое полнолуние - это был ад. Но с каждым разом всё легче. Так что не волнуйся. Он надел на мои руки цепи. Они были тяжёлыми и егерь крепкими. Д: так, всё готово. Ко мне подошла Авани. Ав: если будет слишком невыносимо , скажи это : thesmatos singvanem pain. Хорошо? Я : ладно , спасибо. Ко мне подошёл Джейден. Он взял осторожно руку. И посмотрел мне в глаза. И в них не было какой-то насмешки или ещё чего-то. Он волнуется ? Д: не переживай , мы рядом , поняла ? Я: да… Он снял осторожно кольцо с моей руки и отошёл. Ч: Авани, впускай лунный свет. Она открыла окно и свет начал разливаться по всей комнате. Он дошёл до меня. Ничего не происходит. Минут 6 спустя я говорю Я: а так и должно бы Не договорив я чувствую адскую боль в руках. Я : АААААААА Истошный крик вырвался из меня. Я чувствую, как мои кости в рука зачинают ломаться. Причём каждая косточка. Я: АААААААА БОЖЕЕЕ ЭТО НЕВЫНОСИМО ААААААА - Я кричала что есть мочи. И когда и понимаю что не могу это терпеть , вспоминаю слова Авани и вместе с криком говорю Я: THESMATOS SINGVANEM PAIN Боли исчезли , как и мои силы. Кости пришли в порядок. Я падаю на колени. На моём лице слёзы льются рекой, отболи и от бессилия. Ав: неужели сработало… Д: только не говори этого сейчас. Разберёмся позже. Я начинаю тереть свет и в моих глазах темнеет. Я падаю в обморок… POV Джейден Я вижу как Ася отключилась. Подхожу к ней , снимаю цепи с рук , беру на руки и несу в комнату. На её опухшем лице от слёз , столько боли. Буквально в один день она прошло столько , сколько некоторые не узнаю за свою жизнь. Захожу в её комнату, кладу её аккуратно на кровать и укрываю одеялом. Пусть спит. Смотрю на неё минуту и всё же ухожу. Кажется ещё не все карты раскрыты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.