ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Глава 7 Я проснулась, за окном начинался рассвет. Лучи солнца стали немного освещать крыши домов. Я посмотрела на часы. Время 5:43. Я: боже, как же всё тело болит. Я потихоньку встала и решила умыться. POV Джейден Я положил Асю на кровать и укрыл её одеялом. Она столько натерпелась задень. Узнать, что ты вампир и оборотень и, что родители от тебя это скрывали. Не каждый такое вытерпит. Я стоял где-то минуты 2 и смотря на неё копался в своих мыслях. Мысли 💭 И всё же, не всё так просто. Я так боюсь, что мои опасения подтвердятся. Надо спуститься к Авани. Я вышел из комнаты и спустился вниз. В гостиной сидели все. Я: Авани, пошли поговорим. Девушка встала и мы ушли, как можно дальше. Я: что произошло, когда Ася что-то крикнула и всё прекратилось? Вы договорились? Ав: понимаешь, я тоже захотела проверить безумную идею. Когда её привязали, я подошла к ней и сказала ей одно заклинание, которое прекращает превращение. Так вот, если бы она его не крикнула, его бы произнесла я. Но вся суть в том, что когда она крикнула, я ничего не делала. Она сама остановила это. Я: то есть, ты хочешь сказать, что… Ав: да, по другому никак. Я: черт. Мои опасения подтвердились. Я: надо сказать другим. Ав: думаешь? Я: знаю. Мы пришли к ребятам в гостиную. Ч: Джей, к чему у тебя такой взгляд? Я: у нас для вас не совсем хорошая новость. Ча: что-то ещё? Я: да, Ася. Она не просто гибрид, она… POV Ася После душа, я переоделась и спустилась вниз. На диване спали Чарли и Эдисон. В кресле сидел Чейз, рядом с ним Авани. Я: ребят…? Ч: о, Ася. Ты проснулась. Я: вы чего все здесь сидите, пошли бы в комнаты на втором этаже. Ав: нам не нужен сон, это только ангелочки и демоны спят. Я: а где Джей и Брайс? Ав: они на кухне. Я пошла на кухню. Не успела я войти, парни обернулись на меня. Б: Ася проснулась. Джейден просто посмотрел на меня. Д: пошли в гостиную, нам надо кое-что рассказать тебе. Моё сердце стало колотиться, я уже боюсь каких-либо разговоров. Мы пришли обратно ко всем. Д: и так.… POV Джейден (продолжение) Я: она не просто гибрид, она ещё и ведьма. Лица друзей резко изменились. Э: не может быть, но как? Откуда вы знаете? Ав: помнишь она крикнула заклинание во время превращения? Э: да. Ав: так вот, она остановила сама всё превращение. Это заклинание сработала, я ничего не делала. Это всё Ася. Ча: получается она трибрид? Б: Но как такое возможно, их же не осталось. Д: видимо это не так. Ч: Значит она единственный ключ? Ав: это ещё значит, что на неё может идти охота. Д: подождём пока она проснётся. Э: мы пока с Чарли спать ляжем. POV Ася Я: и что же вы хотите мне сказать? Ав: помнишь ты крикнула слова, которые я тебе сказала? Я: да Ав: это было заклинание останавливающее превращение. И оно сработало. Только смысл в том, что оно сработало от тебя, потому что я ничего не делала. Д: как бы не прискорбно это звучало. Но ты ещё и ведьма. Я: чего…? 😳 Ав: так и есть Д: ты являешься ключом. Я: каким ещё ключом? Д: Ты- трибрид. Единственное мистическое существо, которое способно открыть врата и прочитать заклинание. Я: что за врата и заклинание? Д: есть врата, которые сможет открыть такое же существо, как и ты. За ними находится свиток с заклинанием, которое прочитать можешь только ты. Прочитав, перед тобой появится дверь, в которую если ты зайдёшь, то попадёшь в комнату, в которой содержится свиток и если его прочитать в этой комнате, то все мистические существа исчезнут НА-ВСЕ-ГДА. Ты единственный трибрид, который остался, потому что всех других истребили. Ча: а самое страшное, что за тобой может идти охота. Я: но кому нужно на меня охотиться? Ча: есть специальные люди, которые охотятся на таких как ты, они хотят уничтожить всех нас. То есть мистику. Мы не входили в их планы, мы для них лишние. Я: значит, родители могли отправить меня сюда не из-за проблем с бизнесом? Ав: скорее всего так. Мои мысли просто смешались. Я не знаю, что делать. Знали ли всё родители? На меня правда охотятся? Я в один день узнала о себе больше, чем за 17 лет. Я: похоже мне предстоит серьёзный разговор с родителями. Ч: но тебе нельзя лететь обратно, за тобой могут следить охотники. Я: я даже не хочу уже и думать об этом. Давайте так, сейчас, кто хочет, может остаться у меня, комнаты есть. Сегодня днём можем встретиться либо у меня, либо в Старбакс. Договорились? Все: да Решили, что Авани, Чарли и Эдисон останутся у меня, а остальные уйдут домой. Спустя минут 30 мы проводили всех. Я показала девочкам комнаты и сама ушла в свою. Кажется не всё так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.