ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Часть 10 Я: охотники уже здесь, что нам делать? Они нас быстро найдут. Ав: Ася права, LA достаточно большой, но раз они нашли наш дом в лесу на окраине, найти дом в центе им не составит труда. Ч: В принципе уехать просто, школа через 2 недели. Я: стоп стоп, в смысле через 2? Мне директор сказал, что ждёт меня в понедельник. Ч: Ася, очнись. Сегодня- понедельник. Он наверное тебе просто не сказал, что у нас каникулы. Я: ну извините. Дж: так, ладно. Давайте думать, куда мы можем свалить. Желательно подальше. Ча: а что если бегство совместить с отдыхом? Тем более мы давно хотели поехать отдыхать. Б: она права. В Россию мы ехать не можем, там тоже идёт охота судя по всему. Мы могли бы остаться здесь, но у охотников слишком много того, что может нас сильно ослабить и к тому же Ася не подготовлена до конца. Э: есть предложения? Я: может Мальдивы? Дж: мы там были в прошлом году, там нас могут узнать. Я залезла в телефон и начала искать горячие туры и путёвки. Я: ребят, я нашла сайт, тут горячие путёвки и туры. Так, тут есть Турция, Багамы, Шри-Ланка, Дубаи, Бали. Э: Может на Багамы или Бали? Б: на Багамах мы были, когда у Мади было день рождения. Так что на Бали. Ча: ну, я думаю никто не будет против. Дж: только билеты нужно будет съездить купить в аэропорт, наши телефоны могут отслеживать. Я: тогда нужно ехать прямо сейчас. Ч: ну вот вы вдвоём и поедите, а мы пока за вещами. И ещё можно купить новые симки, на всякий случай. У вас есть деньги на билеты или вам сейчас отдать? Я: в меня если что есть, потом решим. Дж: ой ой ой, какие мы богатые. — сказал парень с каким-то сарказмом и насмешкой. Я: Хосслер, завидуй молча. — сказала я, на что парень просто закатил глаза и ушёл в гараж за машиной. Ч: я так понимаю, что сегодня все останутся у меня ночевать, так что мы с Чарли пойдём в магазин. А вы пока вещами займитесь. Я вышла на улицу, где уже стояла машина. Я: у вас что миллион машин? — сказала я, параллельно садясь на переднее сиденье. Дж: а ты что, завидуешь? — сказал парень и улыбнулся. Мы выехали в аэропорт, 10 минут мы ехали молча. Я: мы толком не знакомы, не хочешь что-то рассказать о себе? — я прервала тишину. Дж: Что я тебе должен рассказать? То что я вампир, ты и так знаешь. А это вроде самое важное, что можно узнать обо мне) — улыбаясь говорил парень. И тут я вспомнила момент, который я слышала в клубе, когда он разговаривал с Брайсом. Я: про что говорил Брайс тогда, когда упомянул поо вербовку чуть ли не всего города? И про какой-то закон ? — спросила я и в этот момент парень стал серьёзным, даже немного злым. Я: Джейден, всё нормально? Что с тобой? Дж: давай так, это не твоё дело. Я не хочу об этом говорить. Я: оу, прости. Я не знала. Дж: так как мне нечего рассказывать, давай это сделаешь ты. Я: что ты хочешь знать? — говорила я, поворачиваясь на парня. Дж: ну, например о твоей жизни в…где ты там жила? Я: в Казани Дж: о, о жизни в Казани Я: Ну, у меня есть мои любимые друзья и родители. Дж: а парень? Я: парня у меня нет. Дж: ладно, продолжай. Я: я состою с моими друзьями в компании, которая известна в моей прошлой школе. Я занимаюсь 10 лет танцами, я владею тремя языками. Испанский, Английский, Французский. Дж: хорошая растяжка это отлично — пробубнил себе под нос парень. Я: что? Ты забыл, что у меня тоже вообще то вампирский слух. 🤨 Дж: ну и отлично. Мы подъехали к аэропорту, зайдя внутрь, мы пошли к кассе. За кассой сидел молодой мужчина. М: здравствуйте Я: здравствуйте, скажите пожалуйста, какие ближайшие рейсы есть на Бали? Он начал что-то быстро печатать в компьютере. М: есть рейс на завтра в 14:00. Вам 2 билета? Я: нет, нам нужно 8 билетов.… Дж: 1 класса. Я: Джейден Дж: а что, комфорт нужен везде, дорогуша — сказал парень и улыбнулся мне, немного приспуская солнечные очки. М: так, я правильно понял? Вам нужно: 7 билетов 1 класса, завтра на самолёт от сюда до Бали на 14:00,да? Я: да , всё верно. М: хорошо , ожидайте. Он ушёл куда-то. Дж: Чейз сказал , что мы сегодня все в него остаёмся , надо ещё будет за чемоданами заехать Я: да и ты мне должен помочь собрать его. Дж: Что? Я? Я: Да. Дж: хорошо , тогда ты помогаешь мне тоже. Я: вот и договорились ) М: вот , ваши билеты. Как будите оплачивать ? Я: картой. Я достала карту и приложила к аппарату. Ввела пин-код и забрала билеты. Мы направились к выходу. Я: Джееей - посмотрела я на него с хитрой улыбкой. Дж: что? Я: можно я сяду за руль ? Дж: у тебя права то хоть есть ? Я: есть. - я достала из сумки права. - мне нет 18 , но когда твои родители крупные бизнесмены, то на права можно выучиться и получит их в 17) Дж: держи - парень протянул мне ключи от машины. Я: спасибо , спасибо , спасибо - сказала я и обняла парня , чего он явно не ожидал , но всё же обнял в ответ. Я подошла к машине и открыла дверь. Села на водительское сиденье , завела машину и мы поехали. Я ехала достаточно быстро, так что к моему дому мы приехали скоро. Я: ну всё, пойдём собирать вещи) Я открыла дом и мы зашли. Поднялись на 2 этаж в мою комнату. Дж: ничего у тебя комната. - сказал парень , садясь на кровать , на против гардероба. Я подошла к гардеробу , открыла и с самой нижней полки достала свой чемодан. Я: и так , сейчас я буду давать тебе вещи и ты будешь выбирать. Я подошла к отделу , где были сложены топы. Выбрала три пары и направилась к парню. Я положила перед ним первую пару. Один том был чёрный , а другой розовый. Дж: бери чёрный. Я положила топ в творогу чемодана. И дала вторую пару. Первый топ был красный с чёрными драконами , а другой просто белый. Дж: красный. Я отложила его. И наконец 3 пара. Один был серебристый блестящий , а второй синий блестящий. Дж: серебряный. Я: так , с топами закончили , теперь штаны и брюки. Я ушла обратно в гардероб, что бы сделать всё быстро , я просто взяла все свои штаны , брюки и джинсы и положила на кровать рядом с Джейданом. Я: в общем выбирай , а я пока сложу топы. Пока я складывала топы , я зашла в ванную за косметикой и плойками. Взяла всё , чем пользуюсь с дожила в чемодан. Джейден уже выбрал мне всё , что я ему дала. Он выбрал одни бежевые и одни чёрные брюки. 2 пары спортивных штанов, и 2 пары джинс. Я: всё? Дж: ну да. Я сложила всё в чемодан и пошла за юбками и шортами. Я принесла ему всё на кровать. Дж: разве тебе не хватит того , что я тебе выбрал ? Я: нет. Выбирай давай , я пока пойду бельём купальники сложу. Дж: эй нееет. Это я тоже буду сам выбирать. Я:что ? Нет ! Дж: ничего не знаю 🤷‍♂️ сама попросила. Ладно фиг с ним , пусть выбирает. Я пошла за обовью. Сложила всё самое любимое включая 3 пары кроссовок и 3 пары туфель. Я: ну ты выбрал ? Дж: да. Он выбрал короткую, серебряную ,блестящую юбку , 2 чёрных коротких юбок , 2 пары шорт. Дж: ну давай , неси купальники и бельё - сказал парень хитро улыбаясь. Я вынесла 6 комплектов белья , 6 купальников. Оставила ему и пошла складывать юбки и шорты. Дж: Ася, я выбрал. В общем ты берёшь всё , так как я не смог определиться и хочу видеть это всё. Я: в смысле всё? И в смысле увидеть ? Если только в твоих снах конечно. Ладно , а что с купальниками ? Дж: их ты тоже все берёшь. Они мне все нравятся. Я: боже , ладно. Я доложила последние вещи , документы и прочее. Джейден взял чемодан и мы поехали к нему. Я быстро выбрала , что ему взять и мы направились к Чейзу. Я: ребят , мы приехали. Ча: ну наконец-то , что вы так долго ? Дж: эта мадам после аэропорта заставила меня выбирать , что ей с собой взять. Я: вообще то, я тебе тоже помогала. Ча: так ладно , вы главное билеты купили? Я: да , вот 7 билетов на завтра в 14:00 , 1 классом. Ча: оооо, комфортабельно. Ладно , пошлите на кухню , мы там ужин приготовили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.