ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Мы ехали минут 30. Всё это время я слушала музыку. Вот мы подъезжаем к небольшому дому в лесу. Я: что это за место? Ч: это место, где когда-то каждый из нас тренировал свои навыки. А сегодня этим будешь заниматься ты) Я: что прям в доме? Ча: не конечно, дом просто место для отдыха. Всё веселье сзади него. Мы вышли из машины и направились в дом. Ча: Чейз, Джейден и Брайс уже приехали? Ч: да, они вроде сзади там всё готовят. Мы тут просто не так часто бываем. Э: да, были времена, когда каждые выходные ездили сюда. Я шла за ребятами. А в голове мысли о том, что я может слишком сильно накричала на родителей? И может не стоило так делать. Хотя, как модно спокойно реагировать на происходящее. Из мыслей меня вывел голос Чейза. Ч: эй, Ася, ты тут? — сказал парень и пощёлкал пальцами перед моим лицом. Я: да, да. Просто задумалась. Ча: о чём это ты так? Я: я просто сегодня разговаривала с родителями и мне кажется, что я слишком резко отреагировала. Э: не переживай, думаю они понимают, что тебе много досталось за эти дни. Ч: я пойду схожу к парням и узнаю, всё ли готово, вы пока здесь посидите. Ча: хорошо. — девушка мило ему улыбнулась. Я: таааак, стоп. Между вами что-то есть? Э: да, Чарли, скажи, что ты влюблена в него по уши))) Ча: Эдисон, я убью тебя когда-нибудь. У него вампирский слух, ты забыла? Я: так значит ты влюблена в него. А он что? Ча: я не знаю, всё достаточно странно и сложно. В один момент кажется, что что-то есть, а в другой момент уже нет. Не знаю. Я запуталась. Я: уверена вы разберётесь, вам просто нужно поговорить наедине. В дом зашёл Чейз. Ч: там всё готово. Ась, ты готова? Я: да. Ч: ну тогда пошлите. Мы встали с дивана и направились на задний двор. Там были высокие деревья и много каких-то непонятных мне штук. Рядом стояли Джей и Брайс. Дж: ооо, вы пришли) Б: если все здесь, то можно начать. — сказал парень и хитро улыбнулся. Мысли 💭 что-то не нравится мне эта улыбка. Дж: и так мы начнём с твоих вампирских навыков. Для начала это скорость. Одна из основных наших способностей. Я: и что мне нужно сделать? Парень подошёл ко мне, взял ща руку и повёл на поляну. Сам он пошёл куда-то, вернулся с доберманом на поводке. Я: ты что делать хочешь? Дж: в своё время я тоже так скорость тренировал. Я: ты же не… Дж: да. Я дам тебе фору 10 секунд. Я: Джейден, не сходи с ума Дж: осталось 9 Я: Джей Дж: 8 Я понимаю, что он не шутит и начинаю убегать. Я бегу и слышу как Джей произносит 1. Я оборачиваюсь назад и виду собаку, которая приближается ко мне. Я пытаюсь бежать быстрей. В один момент я понимаю, что уже не прикладываю особых усилий чтобы бежать. Деревья вокруг меня мелькают с огромной скоростью. Я: неужели получилось? Я разворачиваюсь и направляюсь в сторону дома. Я моментально прибежала к ним. Дж: я же говорил, что получится. С тебя коньяк Брайс. Б: хммм хорошо. Я: вы серьёзно спорили на это? А если бы у меня не получилась и эта собака сожрала бы меня? Об этом не подумали? Дж: не причитай дорогуша. Не съела бы она тебя, она моя ручная. И у тебя же получилось, так что всё нормально. — сказал парень и рядом с ним стояла его собака. Я: ладно, дальше что? Ч: дальше слух. Это тоже одно из основных качеств вампира. Я: что нужно делать? Ч: Джей, отбеги-ка на расстояние и когда я скажу издай какой-нибудь звук. Не очень громкий. Парень подошёл ко мне, взял за плечи, наклонился к уху. Ч: закрой глаза и попробуй очень сильно прислушаться. Я закрываю глаза и пытаюсь настроиться на звуки леса. Я начинаю слышать больше чем обычно и я слышу что…голос Джейдана? Я открываю глаза. Ч: ну что? Я: я слышала его голос. У меня получилось? Ч: да, поздравляю. Джейден вернулся. Дж: осталось последнее…стоп, к дому кто-то подъехал, я слышу. Б: я чувствую запах пороха. Что-то мне не особо нравится всё это. Спустя буквально 30 секунд мы слышим взрыв. Ч: так Авани, бери быстро Эдисон и Чарли и перемещайтесь ко мне домой. А мы скоро будем. Ася, беги за нами, хорошо? Я: да Я не сомневалась не на секунду и в тот же миг убежала за парнями. Мы быстро оказались дома у Чейза. Ча: что это было и кто это? Ч: кажется они и сюда добрались… Я: неужели охотники?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.