ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Дж: ты же понимаешь, что у тебя не получается это скрывать? — говорил парень медленно подходя ко мне. Я: скрывать что? — возмущённо говорила я, чувствуя как внутри образовывался комок нервов. Дж: что любишь меня. — резко выдаёт парень. Я: что ты такое говоришь? Какая любовь? — комок злости стал меняться на волнение. Дж: Я нравлюсь тебе, Ася. Ты не можешь без меня. — сказал парень и подошёл слишком близко. — Ты хочешь этого- говорил он, убирая мою прядь волос за ухо. Я: хочу че…- я не успеваю договорить, парень целует меня. Его губы накрывают мои и я чувствую волну непонятных чувств. Он ведёт меня к кровати. *** Я просыпаюсь. За иллюминатором светло. Я взяла телефон, время 9:23. Дааа, приснится же такое. Я опустила шторку и посмотрела на Авани, она сидела в наушниках и в телефоне. Я решила убрать кровать, нажала кнопку вызова стюардессы. С: доброе утро что-то хотели? — говорила девушка и мило мне улыбалась. Я: да, можете пожалуйста убрать постель. С: да конечно — ответила девушка и начала убирать постель. Пока она это делала, я решила подойти к Авани. Девушка сидела в телефоне. Я подошла и похлопала её по плечу. Я: Авани, доброе утро. — девушка подняла голову на меня, улыбнулась и вытащила наушники. Ав: о, Ася, доброе утро, как ты? Я: я нормально. Хотела спросить, ты завтракать будешь? Ав: да наверное. Не посоветуешь какой-нибудь сериал? Я просто уже все пересмотрела. Я: посмотри « Постучи в мою дверь», « Дневники Вампира». Ав: Дневники вампира, я смотрела, тогда посмотрю Постучи в мою дверь. Я: оооо, отлично. Тебе понравится) — мы ещё немного поговорили и я ушла на своё место. Я попросила у стюардессы меню для завтрака. Заказала круассан и зелёный чай. Я позавтракала, осталось лететь 5 часов. Как раз успею посмотреть 2 серии. Спустя время, прозвучал голос пилота. П: Дамы и господа, наш самолёт скоро совершит посадку в аэропорту острова Бали, просьба пристегнуть ремни, убрать столики и привести кресла в вертикальное положение. — договорил пилот и все начали пристёгивать ремни и садиться. За иллюминатором стало видно полосу. Наш самолёт приземлился. Все похлопали и мы начали начали вставать с мест и выходить из самолёта. На улице было очень жарко и солнечно, мы пошли в здание ща чемоданами. Мы уже все стояли с чемоданами. Я: что у нас дальше? Дж: Я арендовал виллу, нас сейчас должны забрать и отвезти туда. Ав: урааа, мы будем на вилле! Ча: мне кажется, что нам нужно сегодня сходить погулять. Ч: полностью согласен — сказал Чейз и обнял Чарли за плечо. Б: тогда мы сейчас едем в дом, а потом в клуб. Я: ну время в принципе 17:00, так что успеем. Дж: Ась, это в ЛА 17:00, а тут 20:00. Часовые пояса называется. Я: не умничай. Э: это не за нами? — сказала девушка и указала на 2 чёрные большие машины. Дж: да, это к нам. Мы расселись по машинам и поехали в дом. Когда мы приехали, перед нами была огромная вилла, с большими панорамными окнами и собственным бассейном. Ав: ЕЕЕЕЕЕЕЕ БАССЕЙН. — закричала девушка и мы все начали смеяться. Я: в общем, сейчас идём расселяться, готовиться и через час 1-1,5, мы встречаемся у бассейна. Мы зашли в дом и начали распределять комнаты. Ч: мы с Чарли вместе. Э: А мы с Брайсом. Я: ну всё, я с Авани, ну а ты — сказала я и указала на Джейя — один) Ав: тут остался один одноместный номер и один двухместный. Я: ну и всё , мы вдвоём с тобой. Ав: ну… Я: Авани , нет. Даже не думай об этом. Авани : ну пожалуйста пожалуйста 🥺 Я: то есть , ты предлагаешь заселится с ним в один номер ? - говорила я , указывая на парня пальцем. Ав: да? Я: нет ! Дж: о да дорогуша 😏 - сказал парень и взял меня за локоть. Я: нет , подож…- я не успеваю договорить , потому что Джей затолкал меня в номер. Дж: пошли давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.