ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Я: ну и что ты делаешь? Дж: вещи собираюсь раскладывать, а что не видно? Я: д ты просто издеваешься надо мной- говорила я, слегка улыбнувшись. Дж: ну а как по другому) Я прошла дальше в номер. Я: тут что одна кровать??? — спросила я возмущаясь. — Я не хочу спать с тобой. Дж: ты боишься не выдержать моей сексуальности и наброситься на меня? — говорил парень и немного смеялся. Я: только в твоих фантазиях, Хосслер — говорила я и начала разбирать чемодан. Дж: я так не думаю- сказал парень очень тихо. Я: что прости? — повернулась я на него и подняла брови. Дж: ничего. — парень отвернулся обратно к чемодану. Спустя час, мы разобрали чемоданы. И начали готовится. Я одела серебренную блестящую юбку с таким же топом и каблуки с открытыми носками. Джейден вышел из ванны, а я стояла у зеркала и пыталась застегнуться колье. Парень подошёл ко мне. Дж: давай помогу — его холодные руки коснулись моей шеи и мурашки побежали по коже. Он аккуратно отодвинул волосы и застегнул украшение. Подняв глаза он посмотрел на меня в зеркале, наши взгляды пересеклись. Его взгляд начал аккуратно скользить по моему телу и изучать меня. Я же просто смотрела на него. Дж: ты очень красивая- сказ парень мне на ухо. Волна мурашек снова прошлась по телу. Дж: пошли. Я взяла сумку и мы вышли из номера. В гостиной стояли все. Ав: так, если все готовы, то мы можем ехать. Она вызвала такси и мы поехали в клуб. Время 21:36 и веселье кажется начинается. Мы зашли внутрь, там играла музыка, за некоторыми столиками сидели компании, на танцполе танцевали люди, кто-то был у барной стойки. А кто-то парой уходил в туалет, свято веря, что это не палевно. Б: оххх, я планирую нажраться. — сказал парень потирая руки. Ч: тогда мы сделаем это вместе. Б: Джей, а ты? Дж: я подойду если что. — говорил парень и направлялся к барной стойке. Брайс и Чейз, тоже уже куда-то ушли. Чарли подошла ко мне и Эдисон сзади и взяла за плечи, просунув между нами голову. Ча: девочки, мы сегодня должны оторваться. Я: полностью с тобой согласна. — мы втроём направились за напитками. Мы пили, пели, танцевали. Время быдо уже 23:56. Я была по состоянию достаточно нормальная, но алкоголя в моей крови было тоже нормально. Есть одна прелесть вампира — это то, что мы можем контролировать состояние и не пьянеть, как люди. Я направилась к барной стойке, я заказала мохито. Через минуты 2 у меня уже был коктейль. К стойке подошёл Джейден. Дж: сколько ты уже выпила? Не лопнешь? Я: а ты волнуешься? Дж: хах, да ни дай бог. Я: а вот тут было обидно. Дж: мне было обидно, когда ты меня не поцеловала — сказал парень с наигранной грустью. Я: ой, д перестань. А ты кстати, чего не пьёшь? Дж: я выпил 2 коктейля, не особо хочу. Мы стояли и разговаривали с ним, но в один момент я понимаю, что его глаза смотрят куда-то в строну. Я не успела повернуть голову, как парень оказался очень близки со мной. Я: Джейден, что случилось? Дж: просто подыграй мне, хорошо — говорил парень находясь близко. Я: ладно, но что…- я не успеваю договорить, парень взял моё лицо руками и его губы накрывают мои. Я не особо понимаю, что происходит, но приятная волна ощущений накрывает меня и я поддаюсь ему. Не знаю, что руководит мной, но мне определённо нравится. Я не слышала, что происходит вокруг, наши нубы просто двигались в Такт друг друга. Спустя секунд 30 он отстранился. Мы смотрели друг на друга. Наш контакт прервала девушка. Она была блондинкой, достаточно стройная фигура и очень красивая на вид. (Д-девушка) Д: оооо, Джейден, какая встреча. — сказала девушка, самодовольно улыбаясь. Дж: да Медс, это уж точно. — говорил парень без какой-либо эмоции. М: я вижу, на личном у тебя всё хорошо — сказала она и перевела свой взгляд на меня. Она посмотрела с каким-то презрением. — Может познакомишь нас? Дж: что ты хочешь? М: я всего лишь хочу пообщаться с твоей… Дж: девушкой — сказал парень и взял меня за талию. Вот тут я знатно афигела, но виду не подала. М: девушкой — договорила она предложение. Дж: не думаю, что это будет лучшей идеей и вообще, мы собирались уже уходить. — парень взял меня за руку — пошли, дорогая. — мы направились в сторону выхода. М: было приятно увидеться — крикнула девушка напоследок. Мы с Джеденом вышли на улицу. Я: и что это только что было? Дж: если ты правда хочешь узнавать, то тебе придётся много выслушать. Я: у меня много времени. Дж: тут есть пара рядом, можем прогуляться. Я: я не против, веди. Мы направились в парк, впереди меня ждала интересная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.