ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Мы пошли в парк. Парк освещали фонари, на улице была приятная погода. Мы шли не спеша. Я: ты будешь рассказывать? Дж: ну хорошо. POV Джейден. Я начал вспоминать историю. Которая привела к тому, чего мы не ожидали. Я: это было 23 года назад. Я был уже опытным вампиром. Я был в баре ЛА и встретил ту девушку, которую ты видела в клубе. Медс. У нас с ней были отношения. Как я думал. Она намного младше меня, но хитрее. Мы с ней развлекались кровью людей. Не заботились о каких-то вещах. Я думал, что могу доверять ей. Но в один момент, когда мы обедали человеком, на меня напали охотники. Всё бы могло обойтись, но кто-то заснял видео, как я пью кровь у человека и это видео быстро разлетелось. Меня спасло то, что у меня были мои друзья, мы избавились от охотников, а Медс исчезла. Мы тогда 2 дня вербовали город. Отсюда и закон, что мы не пьём кровь из вены. А я навсегда перестал верить кому-то. Кроме друзей. POV Ася Джей выглядел каким-то расстроенным. Я: ты расстроился из-за того, что Медс предала тебя? Дж: вовсе нет, мне жаль, что я втянул своих друзей в самую глупую ситуацию. — сказал парень и попытался прийти в себя. — Ну ладно, это было и прошло. Главное, что сейчас всё нормально. Я: Я как-то устала, может в дом поедем? Дж: полностью согласен, сейчас вызову такси. Парень вызвал такси и мы уехали в дом. Джейден отдал таксисту деньги и мы направились к двери. Я: не хочешь чай попить? Дж: я не против. Я: ну ты тогда поставь, а я пока переоденусь — сказала я направляясь к лестнице. Дж: очень умно — говорил парень и шёл на кухню. Я пошла в комнату. Достала из шкафчика спальный костюм, бельё чёрного цвета и ушла в душ. Спустя 10 минут я вышла из душа, надела бельё, хотела взять костюм, но не нашла его в ванной. Я: черт, я его в комнате оставила. Я с полной уверенностью, что в комнате никого нет, выхожу из ванны в белье. Чертов закон подлости. Я прошла до костюма и не посмотрела на кровать. На ней лежал Джейден. Парень смотрел на меня с каким-то недопониманием, но ему явно нравился мой вид. Дж: ого, я даже как-то не ожидал — сказал парень и улыбнулся уголком губ. Я стояла в ступоре и с костюмом в руках. Парень отложил телефон и переместился ко мне. Он был близко. Я подняла на него свои глаза. Мы смотрели в глаза друг друга. Дыхание начинает немного учащаться. Я: Джей…? — неуверенно спросила я. Парень вместо слов вцепляется в мои губы. Костюм падает из рук и я подхватываю поцелуй. Мне было совершенно всё равно на происходящее. Я знаю, что мне нравится это и я не хочу прекращать. Он сажает меня на рядом стоящий столик. Его губы перемещаются на мою шею и я невольно закатываю глаза с едва слышимым стоном. Мы перемещаемся на кровать. Я сижу на нём. Параллельно начиная снимать с него футболку. Он берёт мои бёдра заставляя двигать ими. Он переворачивает меня и оказывается сверху. Он опускается поцелуями на грудь и расстёгивает лифчик. Он откидывает его в сторону и спускается ниже. Моё сердце стучит как вне себя. Будто оно сейчас выпрыгнет. Я сжимаю руками простыню. Он поднимается к моим губам и целует их. Я оказываюсь сверху и тянусь к ремню на брюках. Начинаю покрывать поцелуями его шею. И слышу звук двери. ЧЕРТ! Дж: д какого. Я их убью! — парень выглядел злым. Я: чш! Они могут услышать. Забыл? — я встаю с него и иду за лифчиком. Дж: я готов сделать так, что бы они в принципе ничего не смогли делать — он тоже встаёт с кровати, застёгивает ремень и надевает футболку. Я надела костюм. Дж: готов признать, что это было отлично. Я: не отрицаю. Пошли давай. И мы вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.