ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Мы вышли из душа и оделись. Дж: ну и что это было?  — спросил парень надевая футболку. Я: нууу, не знаю. Наверное секс 🤷‍♀️ — сказала я и улыбнулась с небольшой издёвкой. Дж: я серьёзно, не издевайся. — парень подошёл ко мне. — Ты правда что-то чувствуешь? — спросил он заглядывая мне в глаза. Сердце начало биться неприлично быстро. Что мне ему ответить? Я чувствую что-то больше чем симпатия, но поймёт ли он? Я: я… Джей, ты мне очень сильно нравишься или даже больше, но…- я не могу договорить. Дж: но? Ты не хочешь быть со мной? Ты мне тоже очень нравишься и я невероятно хочу быть с тобой, но если ты не хочешь этого, то я подожду — я впервые видела такого, он был таким ласковым и милым, сдержанным. Я: ты правда хочешь? Дж: безумно Я: ну тогда наши желания совпадают. — парень без всяких слов просто обнял меня. Мы простояли так минут 5. Я: надо идти уже на завтрак и будить всех. Дж: мы будем им говорить про нас? Я: у меня нет смысла скрывать, девочки если захотят всё равно узнают, так что да. Мы вышли из комнаты, я пошла будить Авани, а Джейден всех остальных. Я тихо зашла к девушке в комнату. Я: ПОДРУЖКАААА ВСТАВАААЙ! — резко и громко прокричала я. Авани резко подскочила и чуть не упала с кровати. Ав: боже, Ася. Что случилось? Я: не заставляй меня отвечать тебе в рифму. Пора вставать и идти завтракать) Ав: ты че какая весёлая. Ночь удалась? — спросила девушка с ехидной улыбкой Я: нуууу, скорее утро) Ав: ахаха ну ты даёшь. Вы вместе? Я: дааааа) — говорила я и улыбалась до ушей. — Ну всё вставай, пошли кушать уже. Авани вышла из комнаты, а я пошла за Джеем. Он выходил из нашей комнаты. Мы взялись за руки и пошли спускаться по лестнице. Надо было видеть лица всех ребят, когда они увидели нас держащихся за руки. Ч: ахвхах ну я так понимаю…- не успел парень договорить, как его перебил Джейден. Дж: если ты что-нибудь ляпнешь, я тебя покусаю — говорил он с улыбкой. Ча: да мы и так всё поняли. Я: так, все собрались? Можем идти на завтрак? Э: ну да. Мы вышли с виллы и направились в сторону небольшого ресторана. Каждый из нас взял себе по тарелке и мы пошли набирать еду. Я взяла себе вафли с карамельным сиропом, фруктовый салат, мохито б/а. Мы встретились пошли за столик. Б: что будем сегодня делать? Ча: я лично больше в клуб особо не хочу. Э: я хотела в магазины съездить. Дж: ага, а нам что делать? Я: никто не хочет на яхте покататься? Дж: нуууу в принципе, не плохая идея. Я: ну вот и отлично, значит мы с девочками по магазинам, а вы пока займётесь этим вопросом) Мы позавтракали и ушли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.