ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Мы зашли в комнату, я решила немного накраситься, а Джей лёг на кровать. А я села за столик с косметикой и начала краситься. Дж: зачем ты красишься? — парень оторвал глаза от телефона и посмотрел на меня. Я: ну, чтобы быть красивой — ответила я и в зеркале заметила его взгляд. Дж: ты и так красивая — он вернул взгляд обратно в телефон, а я лишь улыбнулась и продолжила краситься. Через время я закончила макияж и пошла за одеждой. Я надела чёрную юбку и чёрный топ с красным драконом. Дж: гхм…а ты…ну точно собралась куда-то идти, да? — смотрел он на меня. Хотя даже не смотрел, а просто съедал взглядом. Я: ахах да, собралась. Что, нравится? Дж: очень. — он встал с кровати и подошёл ко мне беря за талию. Он только хотел поцеловать меня, но я не дадаизмы поставив на его губы свой палец. Я: нееет, не сейчас зайчик. — он посмотрел на меня с интересом. Дж: почему? Я: весь сюрприз будет на яхте, ну если вы конечно собираетесь её арендовывать — говорила я с хитрой улыбкой. Дж: ты думаешь мы не успеем? — спросил он с такой же хитрой улыбкой. Я: ох, ну не знаю. Если к нашему приходу из магазинов, вы не успеете это сделать, то тебя ждёт всего месяц без секса, а если успеете, то обещаю ооочень горячий сюрприз) Всё в твоих руках зайчик, пока — я лишь похлопала его по плечу и вышла из комнаты. Через несколько минут спустились девочки. Ав: девочки, я арендовала машину, но я права с собой не брала. Ча: ооо, я вообще забыла, как машину водить. Я достал из сумки чёрные солнцезащитные очки и пафосно надела их. Я: я знала, что придёт мой час. Девочки посмотрели на меня и мы вместе рассмеялись. И вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.