ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
Мы со своей скоростью быстро добрались до места назначения. У двухъярусной яхты нас ожидал высокий красивый брюнет. Дж: привет Энтони — они подошли друг к другу и пожали руки. — Ребят, знакомьтесь — это Энтони, он мой старый знакомый и это его яхта. (Эн-Энтони) Эн: вообще-то это мой яхт-клуб) Дж: он любит похвастаться ахах — парни посмеялись. — Вообщем, знакомься — это Брайс и Чейз — Джей указал на парней — это Эдисон, Чарли, Авани и Ася) — он представил нас всех. Эн: очень приятно — парень явно пристально смотрел на Авани. — Что ж, проходите. Вся яхта в вашем распоряжении на 2 дня, если что-то понадобится, звоните. Ав: присоединяйся к нам, никто же против не будет? — девушка посмотрела на нас. Мы все между собой переглянулись. Дж: да, чувак, может вместе с нами? Эн: я тогда сейчас предупрежу помощника и приду к вам. Мы начали заходить на яхту. И раскладывать продукты и вещи. Яхта оказалась очень большой и там было 4 каюты. И два душа. Не яхта, а дом на плаву какой-то. Вскоре к нам пришёл Энтони и наша яхта двигалась по океану и по красивым берёзово-синим волнам. Я: а какой у нас вообще план? Ч: мы отправимся на небольшой остров, говорят там очень красивый пляж и риф. Дж: и мы ещё поплаваем в океане. Так, что можете идти переодеваться — парень приобнял меня за талию и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй. Б: ребят, у вас будет целая ночь. Дж: д иди ты — мы улыбнулись и потом пошли с девочками переодеваться. Я надела свой новый купальник и вышла наверх. Джей подошёл ко мне. Дж: милая, я так могу не сдержаться — он прошептал мне это на ухо. По коже побежали мурашки. Я: ммм, тебе придётся подождать ночи) — я хитро улыбнулась. — ты лучше посмотри на эту зарождающуюся парочку — я указала головой на мило разговаривающих Авани и Энтони. Дж: такое ощущение, что они готовы съесть друг друга. Б: пошлите на сетку, там можно лежать и загорать. Ча: и фооотки — девушка подпрыгнула с телефоном в руках. Мы все вышли на нос яхты, где была расположена сетка. Мальчики легли на неё, а мы с девочками пошли фотографироваться. Мы сделали множество фотографий и присоединились к парням. Эн: тут можно остановиться и покупаться. Все: оооо, мы за! Мы все по очереди прыгали в воду и веселились. Я подплыла к Джею и обхватила ногами его торс под водой. Он обхватил руками мою талию и мы слились в поцелуе. Он исследовал руками мою талию. Мы ещё немного поплавали и начали залазить обратно на яхту. Энтони вёл яхту к берегу. Решили, что все хотим кушать и начали готовить. В магазине мы сразу купили всё готовое. Кстати, на борту была микроволновка. Я понятия не имею, как она там оказалась, но да ладно. Мы поставили нагетсы греться, а сами раскладывали салатики, нарезки из мяса и сыра. После, поставили греться стейки и из маленького холодильника достали сок, шампанское, вино и мартини. Начало уже темнеть и дул прохладный ветерок, мы все накинули футболки. Мы ещё долго сидели, разговаривали, пили. Когда наступила уже глубокая ночь, мы решили расходиться. Я быстро забежала в каюту и убежала в душ. После меня пошёл Джей. Пока он был в душе, я быстро надела комплект и легла на кровать. Он зашёл в каюту с одним полотенцем на бёдрах и мокрыми волосами. Дж: ммм, я этого ждал весь день — он подошёл к кровати и упал на меня сверху. Я: вот и дождался) — без лишних слов я поцеловала его. Одним движением он перевернул нас и теперь я сидела на нём. Его губы, такие горячие, как и его поцелуи перешли на мою шею, я закатила глаза и отклонила голову назад. Нельзя описать эмоции, которые я испытываю от поцелуев этого человека. Он спускался всё ниже и наконец расстегнул лифчик и отложил его в другую сторону. Его поцелуи были всё ниже и я уже не могла сдерживаться. С моих губ вырывались тихие стоны, похожее больше на мычание. Он вернул свои губы на мои. Я полностью положила его на кровать. И начала целовать сначала его шею и спускаться всё ниже. Добравшись до полотенца я просто сняла его и выкинула в сторону. Он перевернул нас. С такой же скоростью снял с меня последний элемент комплекта. И вот тот момент, которого я ждала весь этот день. Он вошёл и с губ сорвался протяжный стон. Он начал двигаться сначала медленно, но с каждым разом ускорялся. Я потеряла счёт времени, находясь вместе с ним. Он приносил огромное количество удовольствия. Я никогда не захочу отпускать его. За эту ночь мы поменяли много поз и дойдя до пика легли спать очень уставшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.