ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Мы вышли из дома и рядом с ним стояла чёрная ауди А7. Мы сели в машину и я её завела. Я: Чарли, врубай навигатор до самого дорогого тц. — девушка сидела со мной на переднем сиденье. Э: огоо, сегодня шикуем? Я: именно — я вдавила педаль газа в пол и машина с ветром понеслась вперёд. Чарли диктовала маршрут и мы быстро добрались до тц. Припарковавшись мы зашли в здание. Я: план такой, мы сейчас расходимся и примерно через 1,5 часа встречаемся здесь. Ав: отлично, пошлите. Мы разошлись. Первым делом я пошла за нижним бельём. Зашла в первый попавшийся брендовых магазин с бельём. Я долго искала и мне ничего не нравилось, спустя ещё минут 10 я «отрыла» себе просто шикарный комплект. Он состоял из красного кружевного удлинённого лифчика, по середине которого шла специальная верёвка, чтобы завязывать на шее. И были ещё такие же красные кружевные трусы с высокой талией, вокруг которой обматывалась такая же верёвка от которой потом шли крепления к чёрным чулкам. Идеально! Я взяла его и пошла в примерочную. Быстро надев комплект, я уливалась, как хорошо он на мне сидит. Я взяла телефон и сфотографировавшись, отправила фото Джею. Пусть знает, что его ждёт сегодня. Оплатив комплект, я счастливая вышла из магазина и направилась за новым купальником. Обойдя уже 2 магазин, я ничего не могла найти, но в третьем меня ждали джекпот. Это было чёрное бикини с топом. Не мерив его, я сразу пошла на кассу. Всё, осталось купить только тапочки на пляж. Я зашла в CalvinKlein. На входе мне в глаза бросились именно те, которые я давно хотела. Только я собралась к ним идти, как увидела особу, которая уже брала их и собиралась к кассе. Спросив у рядом стоящего консультанта, есть ли ещё такие, она сказала, что это последние. Ну уж нет, они мне нужны! И кажется я знаю способ) Я направилась к этой девушке. Встав прямо перед ней я начала разговор. Я: я так понимаю, вы собираетесь их брать? — типо с приветливой улыбок спросила я. Д: да и отдавать не собираюсь — съязвила она. Ну хорошо, сейчас посмотрим. Я подняла взгляд в её глаза и начала пристально в них смотреть. Я: вы сейчас, отдадите мне их, ничего не сказав и просто пойдёте по своим делам и даже не вспомните ни меня ни этот разговор. — после моих слов девушка спокойно отдала мне товар и ушла из магазина. А я счастливая ушла на кассу оплачивать товар. Выйдя из магазина, я позвонила Джею. Я: привет Дж: да милая, привет. Я: ого, прям так? Дж: ну, тебя вернее назвать: самая сексуальная девушка в мире, потому что то фото, которое ты мне отправила, не выходит из моей головы. Я: хм, спасибочки. Это то, что тебя ждёт, если сегодня будешь вести себя хорошо) Дж: мы кстати уже позвонило и договорились с яхтой. Я: тогда жди ночи). И кстати, если мы уж с девочками в тц, то нам надо заходить за продуктами и алкоголем? Дж: а вам не тяжело будет? Я: Джей, ты забыл, что тут со мной, ведьма, ангел, демон и я, как представитель трибрида. Дж: ой ой ой, если так, то идите. Я: что ты пьёшь в основном? Дж: ну, я люблю белок, донорскую 2 положительную. Я: да ты издеваешься? Я про алкоголь. Дж: а, извини. Ну мне на самом деле без разницы. Я: ладно, возьму на свой вкус. Давай, пока. Дж: пока) Я пошла на место встречи с девочками, так как время уже подходило. Я пришла раньше них и села на диван. Через несколько минут подошли девочки. Я: я позвонила Джею и нам нужно купить продукты и алкоголь. Ав: только сначала нужно отнести вещи в машину. Эд: полностью согласна. Мы направились к машине. Положив вещи в багажник, мы пошли в продуктовый. Мы купили уже сразу готовые блюда, нарезки, алкоголь, ну а бутерброды решили сделать сами на яхте. Положили всё в багажник и поехали домой. Добрались мы так же быстро. Заехали на парковку у виллы и понесли пакеты. Авани упростила нам жизнь и только стоило ей произнести несколько слов, как пакеты просто взлетели и были рядом с нами, пока мы шли к дому. Так что нам даже не пришлось ничего тащить. Только зайдя в дом, к двери сразу переместившись мальчики. Они взяли пакеты и с такой же скоростью оказались на кухне. Мы с девочками не отстали и так же быстро перенеслись к ним. Б: вам осталось собраться, мы уже готовы. Только давайте быстрее, а то вы можете по часу собираться. Ч: да, кстати. Яхта арендована с сегодня с 17:00 и до послезавтра до 17:00. Время 16:17, как раз пока доедем, так что поторопитесь) Ча: засекайте) После слов Чарли мы все за секунду оказались в своих комнатах. Я с огородной скоростью перемещалась по комнате и собирала рюкзак. Собрала новые вещи, удодовую косметику и тд. Собрав всё, мы с девочками одновременно вышли из комнат. Мы так же быстро оказались внизу. Ч: и так, 1 минута и 3 секунды. Быстро однако) Ча: хочешь сказать ты сомневался? Ч: д ни дай бог — по поцеловал девушку в макушку. Дж: так, всё пошлите. Выйдя из дома и закрыв его мы направились к стоянке. Там стояла ещё одна такая же ауди А7. Мы разложили вещи по багажникам, парни сели в свою машину, а мы в свою. Дж: мы будем ждать вас на пляже. — говорил он уже садясь в машину. Я: это сейчас был вызов? — с возмущением спросила я? — на тогда давай так, устроим гонки, кто первый приедет, тот загадывает желание. Дж: договорились — мы сели за руль своих авто и завели их. Я: на счёт три. 1…2…3! — после последней цифры наши машины сорвались с места. Применив все свои водительские навыки и чуть хитрости, мы приехали на пляж раньше. Я вышли из машины и начала кричать и прыгать. Я: Даааа! Мы первые! Ура! — буквально через пару секунд подъехали парни. Дж: как? — с недоумением спросил он. Я: тебе в рифму ответить? Дж: какое твоё желание? Я: ну уж нееет. Я приберегаю это замечательную возможность. Никто не уточная, когда нужно загадывать так что, ты опять проиграл — я подошла к парню и похлопала его по плечу. Ребята начали смеяться. Э: где кстати наша яхта? Ч: она на пристани, но туда дойдём пешком, точнее добежим. Я: но там же много людей, не боитесь спалиться? Дж: эту яхту я арендовал у своего старого друга, он — вампир, так что только на этой поистине нет людей, но если больна не для ужина иди обеда) Я: тогда пошлите. Мы взяли все сумки и направились к пристани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.