ID работы: 10529181

от ненависти до любви, один шаг.

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромашковое поле.

Настройки текста
–Мама?– девочка вопросительно посмотрела на маму,– мам, а я встречу когда-нибудь свою судьбу? –Да, конечно, зайка,–, ответила женщина,– только смотри чтобы он был из хорошей семьи, хорошо? –Мам, а почему это должен быть именно мальчик?– спросила девочка,– разве плохо, то что я полюблю девочку? –Нет,–, ответила женщина,– Минджон, послушай. Я буду рада за тебя, если ты найдёшь того человека с которым тебе хорошо. мне без разницы мальчик это или девочка. Поняла? – Да,– утвердительно кивнула Минджон. Уже прошло 10 лет. сейчас Минджон 15 лет, а она всё ещё верит в судьбу, верит в того самого человека который предназначен ей судьбой. – Минджон, дорогая, давай быстрее в школу опаздываешь!– кричала мама с кухни. –Я уже выхожу! Мам, есть не буду, по дороге что-нибудь куплю!– сказала Минджон, попутно одевая форму. –Аккуратней по дороге!– сказала в след уходящей девушке женщина. "Блин, если я опоздаю меня классный руководитель сожрёт. Бежать надо!" думала про себя Минджон. Она уже подбегала к школе, как откуда не возьмись, она врезалась в девушку. –О боже, прости, я не хотела. Ты в порядке?– сказала торопливо Минджон. –Да, всё хорошо. Я вижу вы тоже, не могли бы вы мне помочь. мне кажется, я заблудилась.. –Извините, но я опаздываю. Если я вовремя не приду, меня могут отчислить,– это было действительно так. Классные руководители обычно строгие, а так как она учится в очень пристижной школе, то там всё ещё строже. У них в школе разрешено: краситься, встречаться и с парнями и с девушками, у них нормально относятся к ЛГБТ. Но категорически запрещено ОПАЗДЫВАТЬ. –Я могу помочь, у меня есть родствиница в этой школе,– сказала незнакомка показывая по направлени школы Минджон,– Я тоже кстати иду в эту школу,– сказала незнакомка,– меня зовут Нин И Чжоу, а тебя? –Меня зовут Ким Минджон, можно Винтер, так называют меня почти все в школе. Кстати интересный факт: моего реального имени почти никто не знает, все знают меня, как : Винтер — холодная королева, но на самом деле я не холодная. –Вау, интересно. Тогда.. давай дружить, "холодная королева"? –Хорошо, И Чжоу. Называй меня так как тебе будет удобно. –Окей, тогда ты называй меня Ниннин, так меня называют все друзья и знакомые,– сказала Ниннин. –Хорошо, Ниннин. Пошли в школу иначе опоздаем. –Побежали! Они уже были в школе и первым кого они встретили были, Учинага Эри и Ю Джимин, больше известные как Жизель и Карина. Королевы и также главные стервы школы, мнению 90% в школе, туда входит и Минджон. –О боже,– сказала с пренебрежение Минджон,– это Ю Джимин и Учинага Эри, их настоящие имена также мало кто знает, но я знаю ведь я староста класса. Это королевы и главные стервы школы. –Да? Они не выглядят так, а что они над кем-то издеваются?– спросила Ниннин. –Нет,– отрицательно покачала Минджон,– они ведут себя так. –Как?– Ниннин вопросительно посмотрела на Минджон. –Как стервы. –Привет, ты новенькая?– к ним подошла одна из них. –Привет?– ответила Ниннин. –Привет,– сказала с недовольством Винтер,– Карина, что-то хотела? –Ммм, нет. Просто в нашем классе новенькая, вот и я подумала может нам с ней познакомиться,– ответила честно Джимин. –Джимин, ты долго?– крикнула другая девушка. –Да, Эри, подожди!– ответила также крича Джимин,– ладно, пока, ещё увидимся,– сказала на прощание Джимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.