ID работы: 10529181

от ненависти до любви, один шаг.

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

school.

Настройки текста
ю джимин, в школе больше известна как "ю карина". многие думают что она стерва. ведь, её лучшая подруга – ким дженни. ким дженни – стерва, лучшая подруга Учинага Эри и ю джимин и она издевается над ким джису. ким джису – сводная сестра ким дженни, терпит издевательства со стороны сестры и всех в школе. тайно влюблена в одну девушку. милая, спокойная и очень красивая девушка. так же, лучшая подруга ким минджон. ким минджон – милая красавица. популярна у парней, ей даже девушки признавались в любви. ждёт свою судьбу, надеется что это будет парень, т.к не признает свою бисексуальность. лучшая подруга ким джису. легко знакомится с новыми людьми, её новая знакомая нин и чжоу. нин и чжоу – новенькая в школе ким минджон. знает всех в этой школе, но скрывает это. тесно дружит с учинага эри. влюблена. в этой школе учится её сводный двоюродный брат ‐ хван хёнджин. хван хёнджин – сводный двоюродный брат учинага эри. тайно влюблен в неё. ревнует эри к каждому столбу. подозревает её в нетрадиционной ориентации. –ладно, пока, ещё увидимся,– сказала на прощание джимин. –угу, надеюсь не увидимся..– сказала в след уходящей девушке винтер. –почему ты так груба с ней, "холодная королева"? – поинтересовалась у минджон ниннин. –она стерва, – минджон ответила на вопрос и чжоу. –минджон, не говори так! – сказала чуть на повышенных тонах и чжоу, – может она не стерва. может это...ложное мнение о ней? –карина всем своим видом показывает что она стерва, как и жизель. они ведь обе дружат с дженни ким, – произнесла ким жестикулируя руками, – ким дженни – главная стерва школы. она издевается над своей сводной сестрой ‐ ким джису. онни моя хорошая подруга, между прочим. –ну не знаю.. я дружу с эри, она довольно милая девушка..– сказала ниннин смотря на ким. –эри милая, не спорю. но вот джимин и дженни..– ответила на слова и чжоу. –минджон, смотри! кто это? такие красивые..– спросила ниннин указывая на идущих в их сторону девушек. –это ким минджу и кан хевон. они стажёры в SM ent. очень красивые как ты видишь,– ответила на вопрос девушки, минджон. –винни! – крикнула одна из девушек. –хевонни! – крикнула в ответ минджон, – ты поела? –нет ещё.. времени совсем нет..,– подходя к ним, сказала хевон. –я тоже не ела ещё.. как там ынби онни? – поинтересовалась минджон. –я значит "хевонни", а она "онни"? я старше тебя на целый год! где уважительное отношение? – в шутку сказала хевон. –онни, мне кажется ты привлекаешь внимание..– тихо произнесла минджу. –минджу, ты слишком стеснительная.. – хевон посмотрела на девушку позади, – с чэвон ты не такая стеснительная. –онни! – покраснела минджу, – я-я.. она м-моя девушка..как я могу стесняться её..мы с ней ц-целуемся.. –сама сказала.. это прогрест, МинМин,– винтер похвалила девушку,– хм.. интересно, вы просто целуетесь или что-то больше? –м-минджон! – не свойственно крикнула минджу, – только это.. я е-ещё не готова к чему-то б-большему..– минджу стала как помидор, что рассмешило девушек. –кстати, знакомьтесь! это нин и чжоу,– отошла, давая девушкам взглянуть на её новоиспечённую знакомую. –привет, привет! я нин и чжоу, но вы можете звать меня ниннин. рада знакомству! – с этими словами девушка поклонилась. –п-привет, я ким минджу. я тоже р-рада знакомству..– сказала самая стеснительная девушка в этой школе. её так и называют " привет, красотка, но до жути стеснительная ". –привет! я кан хевон. взаимно! – сказала девушка по старше. звенит звонок. всё школьники расходятся по классам и наши девушки не исключение. минджон и минджу одноклассницы. девушка минджу – ким чэвон. если кратко говорить о ней, то.. ким чэвон – красива, дерзка, общительна и все знают её бисексуальность. ким минджу – также красива и полная противоположность её девушки. она стеснительная, тихая и только близкие люди знают что её привлекает женский пол. чэвон страше минджу на год, учится она на последнем году старшей школы квон. –эй, минджу‐щи, ты поможешь мне после уроков? ‐ шёпотом спрашивает один из одноклассников. –эй, придурок. у неё есть свои дела, – ответила минджон, бросив грозный взгляд на парня. –минджон, мне кажется ты слишком груба..– сказала так же тихо минджу. –минмин, ты просто слишком стеснительная, – произнесла винтер записывая что-то в тетрадь. спустя несколько часов, всё ученики собрались в спортзале. сегодня директор должен сказать важную новость. –я так, дорогие ученики. с сегодняшнего дня, вы все будете жить в общежитии. мальчики с мальчиками, девочки с девочками. позже, всю информацию и кто с кем будет жить в одной комнате, вам скажут, ваши классные руководители. и ещё. если среди наших учеников есть однополые отношения. прошу, сразу сказать это вашим классным руководителям. они поселят вас в одну комнату, – закончил свою речь директор. все уже получили бланки и половина учеников уже ушли домой собирать вещи. –я буду жить в чэвон..– минджу смотрит на хевон, – ко мне онни подошла и сказала "мин, я сказала моему классному руководителю, что мы пара. мы будем жить вместе!", а потом обняла меня.. –ваа~, как мило! я скорее всего с Ынби онни,– хевон посмотрела на минджон, которая в удивлённо смотрела на лист бумаги, который предоставил ей, её классный руководитель. –а я буду жить с ю джимин..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.