ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная брюнетка лежала на шезлонге и смотрела вдаль. Она обожала Дубаи, да и вообще море. Стройное загорелое тело, копна кудрявых, брюнетистых волос и очаровательная улыбка на губах. Женщина наблюдала за купающимися, высматривая фигуру, самого любимого человека. Вдруг на ее глаза опустились сильные ладони, смахивая очки и шляпу с головы. — Угадай кто? — сказал немного грубоватый голос. — Вот даже не знаю, — засмеялась Настя, опуская свои руки сверху. — Наверное самый любимый мужчина..... Парень упал рядом на песок, проводя руками по: мокрым, кучерявым, темным волосам доходившие почти до плеч, зачесывая пальцами назад. Глаза цвета виски светились счастьем и любовью, телосложением он походил на папу, хотя не только телом, но и лицом и характером. Каменских провела по голове сына ладонью. — Какой же ты взрослый, Лешенька, — карие глаза с любовью оглядели загорелого подростка. — Мне всего пятнадцать, — засмеялся мальчик и стал, прям копией, пока еще мужа. — Я люблю тебя! — И я люблю тебя, милый, — девушка наклонилась целуя в макушку и потрепала его по волосам. — Ну мамаааа! — парень поднялся, поправляя волосы так, как нужно. — Не надо! Я взросллый уже! Пойду к Майку. Майк был мужчина, с которым Настя познакомились несколько лет назад. Это были самые долгие ее отношения, после замужества. Он был готов жениться на ней, с первого дня знакомства, но девушка не поддавалась. Сейчас они часто ездили в отпуск и брали Лешу с собой. У мужчины и парня сложились прекрасные отношения, они обожали проводить время вместе. Майк часто брал его на рыбалку, в поход или просто на работу. Брюнетка все еще любила мужа… Да, с Потапом они расстались 16 лет назад, он даже и не знает про сына. Точнее в первом браке у него он есть и этого достаточно. С Горовой они не ладили с самого начала карьеры Насти в дуэте. Потом ей пришлось ее терпеть, т.к «Потап и Настя» приносили отличные деньги. Она закрывала глаза, на интрижку мужа и ЭТОЙ, как Ира называла соперницу, пока Лёша не женился на брюнетке в 2015. За год до этого, объявив о том, что в разводе с ней. Но про то, что Потап и Настя не просто дуэт, никто не знал, кроме светских кругов и родителей. Парочка тщательно это скрывала. Откатав тур «золотые киты» рассорилась настолько, что девушка просто уехала. Только потом узнав, что беременна. Но любовь? Она никуда не делась, хотя прошло много лет. Девушка продолжала любить того, кто навсегда завладел ее сердцем. Настя следила за новостями и знала, Потап в постоянном поиске, неизменна только Кароль. Как только они в «голосе» сразу оживает ТиТап. Но насколько это правда сейчас, брюнетка не знает. Но смеется над их упертостью.

***

Настя взбила волосы и поправила платье, они собираются в ресторан отеля поужинать. У Лёши был свой номер, а у «влюблённых» свой. Майк подошел сзади и коснулся губами плечика девушки. — Ты прекрасна! — Ты мне льстишь! — улыбнулась брюнетка разворачиваясь и обнимая мужчину за пояс. — Все как обычно… — Я люблю тебя, Настюша. — Майк… — женщине было неловко, она о любви не говорила, им просто было хорошо и комфортно вместе. — Я не жду признания, — негромко сказал Майк приподнимая голову Насти и оставляя поцелуй на манящих губах. — Просто люблю и… И ничего здесь не изменишь…и хочу, чтобы ты стала моей… — Я… Я не могу… — брюнетка поднялась с места, отходя к окну и обхватывая себя руками. — Люблю я его… Не переставала ни на минуту… — Но сейчас ты со мной, — негромко произнес мужчина прижимая хрупкое тело к себе и зарываясь носом в кудри. — Ты моя… Девушка решила не коментировать это, просто развернулась и нежно коснулась губ, своими. Втроем проведя прекрасный вечер. Леша и Майк пели в караоке, мальчик предпочитал рок или металику, но пел разное. Настя позаботилась о том, чтобы у сына был выбор. Он занимался: борьбой, вокалом игрой на гитаре и барабанах, плаваньем. Подросток еще и сочинял музыку и пытался писать стихи. Несмотря на непростой характер, парень был отличником. Завтра они улетают в Киев. Настя очень этого боится, но очень нужно по работе, да и маму увидеть хочется. Леша впервые побывает там, откуда сбежала Каменских. Он решил исполнить мечту, о которой грезил очень давно. Половина того, что он задумал, исполнилось.

***

Потап с группой «MOZGI» вышел с аэропорта, в надежде поймать такси. Их автобус сломался, а его джип взял Андрей. Он окинул взглядом стоянку и замер, в такси садилась Настя. Девушка была повернута к нему спиной, но мужчина уверен — это точно она! Парни, переговариваясь, стояли рядом. — Нас-тяяя! — крикнул Лёша в надежде, что она услышит. Но девушка скрылась в машине и дверцу захлопнул мужчина, который сел вперед. Такси скрылось с места. Потап даже застонал или он просто бредит? — Пооо? — повернулся Вадик. — Все в порядке, — выдохнул Леша, но сердце выпрыгивало из груди в бешенном ритме. — По-показалось… Наверное! Но мужчина все смотрел вслед машине которая скрылась за поворотом. Он тяжело выдохнул: «Я схожу с ума». Очень много лет прошло и Потап перестал надеяться на то, что любимая вернется. Леша не переставал любить ее, ни на минуту. — Пооо! — позвал его Позитив. — Поехали! Поздно уже. Было ранее утро. Возле знакомого коттеджа остановилась машина. Девушка, сидящая в ней, пристально смотрела на дом. Ее глаза наполнились слезами, слишком долго она тут не была. Брюнетке было необходимо увидеть этот дом, в котором столько всего произошло. Вдруг остановилось такси и из ворот вышла девушка, очень молодая. Но даже не это поразило, она была в положении. За ней выскочил Потап и положил руки на плечи и начал, что-то тихо говорить. Настя вздрогнула всем телом и слезы полелись по щекам. Мужчина что-то тихо говорил, показывая на дом, но блондинка мотнула головой. Больше Каменских это видеть не могла, она нажала на газ и уехала.

***

— Лешенька! В комнату сына вошла Настя. Она присела на кровать, откладывая гитару. — Мамочка, я тебя очень люблю, но..... — Но? — нервный смех вырвался из груди брюнетки. — Он мой отец, — твёрдо сказал подросток, смотря в глаза. — Я хочу увидеть его и… — парень немного смутился и женщина прижала его к себецелуя макушку. — Попробовать… Он не знает же… Потапенко-младший, давно хотел пойти на «голос-дети», Настя была против. ВСЕГДА! Она боялась того, что может произойти. Боялась Горовой, с ее отношением к ИХ СЕМЬЕ, которое перейдет на сына. — Леш, — Каменских смотрела прямо в глаза. — Я… Я не хочу… Это… — Я!!! Я хочу, мама!!! — парень подскочил, отходя к окну. — Хочу посмотреть в глаза!!! Увидеть сожаление.....!!! — Лешка?! — брюнетка не знала, сколько боли и злости в сердце сына, но услышав его слова, поняла. — Это я… Я решила!!! — Он не оставил выбора! Глаза сына сверкали злостью. Он стал похож на Потапа в гневе. Глаза кидали молнии и сжатые губы. Настя подощла, крепко обнимая его со спины и целуя затылок. Леша был немного выше ее. Парень развернулся, заключая маму в свои объятия. — Я не пойду, — негромко произнес он. — Раз ты… Не хочешь… — Пойдешь. В комнату вошел Майк и две пары глаз посмотрели на него в недоумении. Женщина не могла понять: «разве он не понимает?! он может их потерять! она еще любит Потапа!». Но увидела: «он понимает, прекрасно понимает». Мужчина подошел к ним, улыбаясь. — Ты любишь его, милая, — сказал Майк и из карих глаз закапали слезы. — Ты ездила ночью к нему… — Нет..... — Даже если ты не зашла, — улыбнулся мужчина и положил руку на манящие губы. — Я видел твоё состояние, когда ты приехала. Поговори с ним, иначе ты не сможешь жить..... Ни с кем! Я записал тебя Леша и пойду на слепые с тобой. Мальчик в шоке смотрел на отчима, он не ожидал. — Майк?! — Так нужно… Пусть попробует… Если после встречи с ним, ты захочешь быть со мной, я буду только счастлив. Девушка оказалась в объятиях своего парня, он взял ее личико в ладони, смотря в глаза. — Это настоящая любовь, если ты не смогла..... Не смогла забыть его!

***

Леша вышел на сцену и в горле встал ком. Потап сидел скраю, потом Тина и Монатик. Парень решил, что пойдет к отцу, если тот повернется. На парне была кожанная куртка, черная футболка с медведем, черные джинсы, массивные ботинки и немного цепей и пояс с металической пряжкой. Волосы он не собрал, оставив как есть, непокорные лохмы. Зал зашумел в знак поддержки. Подросток перекинул гитару, собираясь играть. Он хотел удивить и что там, чтоб папа повернулся и гордился им. Это получилось. С первыми аккордами повернулся Потап. Мужчина вздрогнул, увидев парня. Мурашки прошлись по его телу и не только от безупречного пения. Он, как завороженный, не сводил глаз. Дима и Тина, тоже быстро повернулись, т.к невозможно было не повернуться на сильный голос. Леша закончил и поклонился, пока зал аплодидировал. Он поднял глаза, смотря в отцовские, но увидев его пристальный взгляд, отвел и улыбнулся Кароль. — Божеее! — заохала рыжая. — Какой красивый молодой человек. Какой красивый, сильный голос. Как звать тебя? — Здравствуйте. Меня зовут Лекс, — Леша улыбнулся. — Но мама называет, Лешенькой. Все засмеялись, как и парень, который и хотел такой реакции. Только папа вздрогнул от этих слов. — Ваши родители сделали отличный выбор, — произнес Дима и привстал с кресла. — Нам на проекте, нужна такая молодежь. Вы поете только в этом стиле? Наставники переглядывались. — Нет, — Лёша переминался, т.к нервничал очень. — Мама позаботилась о том, чтобы я любил разную музыку. — Напой что-нибудь? — Тина встала, что делала не так часто. — Что-то в другом стиле. А наш оркестр, поможет. Не откажешь мне? — Кароль состроила глазки и мило улыбнулась. — Вам невозможно отказать, Тина! — мило улыбнулся мальчик и наставники замерли, повернув головы на Потапа. Подросток подошел к оркестру, шепнув название песни. Заиграла мелодия и Леша снова вздрогнул — «ядовитая». — Интересный выбор, — негромко произнес Монатик, видя что Потап говорить не может. — Да и напоминает он тебя, Леша, — рыжая коснулась локтя мужчины, который как и все, завороженно слушал слова Насти, в мужском исполнении. — Потап! Получив ещё много хороших слов и пожеланий, наконец ыстал вопрос о выборе. Парень был неглупым, он заметил как наставники рассматривают его. Стало немного страшно выбирать Потапа. — Я выбираюю! — все замерли. — Потапа! Мужчина подскочил, сокращая расстояние пожал руку и обнял парня. — Спасибо, что выбрал меня! Пойдем обниматься и я провожу тебя. Дима и Тина обняли парня и дали наставления. Леша пошёл провожать мальчика к родителям. Там стоял Майк, к которому и бросился подросток. — Я прошел! Прошел! — восторжено говорил он. Майк протянул руку Потапу. — У вас прекрасный, талантливый сын. Поздравляю! Жду на репетиции, через неделю. Леша выдохнул и пошел к наставникам. «видимо показалось., но показалось то, не только ему. что за чертовщина?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.