ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Леша не знал, как прожил эту неделю. Она тянулась очень долго. Сначала три дня слепых, потом три дня концерты. Мужчина ждал встречи с парнем, который очень бвл похож на него и Настю. Это заметили все. Потап пересматривал выступление не один раз, и сомнений было все меньше и меньше. Настя не была в восторге от всего происходящего. Она безумно боялась последствий, а еще больше встречи, которой не избежать. Киев город огромный, но брюнетка пробудет тут полгода. И вероятность того, что пара не встретится — равна нулю. Еще и сын в команде любимого, девушка знала Лёша не идиот и быстро раскусит, что ЭТО И ЕГО СЫН. Брюнетка стояла на балконе, смотря на ночной город и кутаясь в плед. В ее руках была кружка с горячим чаем, волосы трепал ветер. Майк стоял в комнате, наблюдая. Он понимал, что теряет ЕЕ, СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. Но не хотел, чтобы Настя жила с ним, без любви. Она ему нужна вся, чтоб ЕГО любила, а не бывшего. Мужчина видел, как она вздрогнула и пошел за ней. Девушка вздрогнула, когда оказалась в сильных объятиях. Брюнетка опустила голову на плечо, касаясь губами щеки. — Майк, ты чего не спишь? — А ты, любовь моя? — Майк почувствовал, как любимая вздрогнула от его слов. — Холодно. Пойдем спать. — Я… Я не хочу еще, — Настя развернулась, смотря прямо в глаза, в которых мелькнуло замешательство. — Иди я… Я скоро! — Настюша, — мужчина взял холодную руку и поднес к губам, целуя и смотря в глаза. — Просто спать… Я не буду настаивать на интиме… — карие глаза удивленно блеснули. — Этот город и все, что здесь… Напоминают о нём, — хрустальная слезинка скатилась по щеке и Майк сцеловал ее, нежно улыбаясь. — Пойдем спать! Мужчина забрал кружку и взяв ладонь девушки в свою, направился в комнату. Он уложил ее в кровать и примостился рядом, собираясь отвернуться. — Майк, — раздался голос брюнетки. — Обними меня, пожалуйста! — С огромным удовольствием, — радостно сказал парень, крепко прижимая любимую к себе и целуя плечико. — Приятных снов.

***

Потап сидел и ожидал «своих детей», он всегда так называл подопечных. Еще никого не было, ожидание было самым тяжелым. В дверь постучали и показалась кучерявая голова, глаза цвета виски горели решительно. — Здравствуйте, — негромко сказал Лёша. — Я что, первый? — Скорее второй, — улыбнулся мужчина оглядывая парня. — Не любишь опаздывать? — он посмотрел на часы. — На двадцать минут раньше пришел… — А что вы все выспрашиваете?! — ощетинился подросток и сложив руки на груди, смотрел изпод лба. — Не злись, — улыбнулся Лёша. — Это просто любопытство. Я всех спрашиваю, чтобы лучше узнать тех, с кем работать не один месяц. — Ясно… Извините… Алексей Андреевич. — Просто Потап или Лёша… Мне так проще и детям, которые младшие… — Хорошо… Потап… Мальчик отошел и сел на свободное место. Он достал телефон и углубился в него. Потап наблюдал. Леша хмурился, как он. Сейчас он был просто в толстовке и широких джинсах, хотя сейчас модно узкие. Что парень он своевольный и с характером, стало понятно сразу. Спустя немного времени, стали приходить другие дети и все стали знакомиться. Потом разбиваться на пары, которые распределил наставник. Леше досталась симпотичная девочка и он видел, как на него бросали взгляды два парня, которым видимо, она приглянулась. Одному из них досталась девочка лет 8. Она очень стеснялась, еще и Вадим пытался перетянуть все на себя, отчего ее голос (сильный) небыло слышно. — Маруся, — присел рядом с ней Потап, взяв за руки. — Смелее… Вспомни, как ты пела на слепых… У тебя все выйдет. Но у нее не получалось и слезинки стали катиться по щечкам. Вадим только злился и с ухмылкой смотрел. У Лёши и Дианы, все получалось прекрасно. Мальчику стало жаль малышку, которая после очередного колкого замечания напарника, совсем отчаилась. Подросток подошел к ней и стал успокаивать, что не укрылось от наставника. Парень достал конфетку и отдал ребенку, нежно прижимая к себе. Потом взяв ее за ручку, подошел к наставнику. — Потап....., — Лёша не немного нервничал. — Я хотел бы поменяться партнершей! Неизвестно, кто больше всех удивился: Потап, Маруся или Вадим с Дианой. Мужчина приподнял брови. — Причина? — он сложил руки на груди и в упор смотрел на подростка, но видел только упрямство. — Вадим перекрикивает Марусю, ей сложно с ним! — Я это вижу… Трудности только закаляют. — Ясно, — вскипел Лёша. — Вам выгодно это, да? Потап разозлился, его глаза недобро блеснули. — Перерыв час, всем! — негромко произнес он. — А вы, Лёша, — посмотрел он на парня. — Пойдете со мной. Мужчина долго разговаривал с мальчиком. Он сразу понял, что тот прав. Потапу нравился этот парень: умный, добрый, веселый, заботливый. Даже если это не его сын, то родители прекрасно его воспитали. Но много повадок у мальчика, которые присущи ему самому и Насте. Леша все больше убеждался в том, что это ЕГО СЫН. Нужно найти брюнетку и поговорить с ней, а еще лучше — ВЕРНУТЬ. Если конечно она его еще любит. Есть же Майк, который как он понял, не является папой Лекса. Потап поменял пары. Леша и Маруся прекрасно сочитались. Где девочка боялась, он помогал, но не мешал. Это идеальный дуэт, подумал наставник.

***

— Анька, — негромко сказала Настя, оглядываясь через плечо, нет ли сына. — Я так боюсь. — Леша с Евой в комнате… — подруга положила руку сверху. — Врядли они стоят под дверью. Тем более, давно не виделись. Ева, дочка Андрейчук, которой 12 лет. С Позитивом они разошлись вскоре, после отъезда Насти. Сейчас девушка счастлива в браке и воспитывает дочь. Дети были дружны, встречаясь каждые праздники и каникулы. — Я люблю его… Люблю, понимаешь? — Чего ж не понимаю, — засмеялась девушка. — Прекрасно понимаю. — Ты еще.....? — Нет! — твердо произнесла Аня. — Я нет. Пазик далеко в прошлом. Так и скитается от юбки к юбке. В постоянном поиске… Неужели всегда был бабником? — Нет, не был..... Потом его понесло. Как Надя? — У них с Вовой все супер… Тоже дочка, немного старше нас, — Андрейчук улыбнулась, они не были подругами, но часто встречались, дети ходили вместе на танцы. — София прекрасна… Я показывала же… — Это да… Подруги долго болтали, попивая вино. Пора было собираться, о чем и сообщили Лёше. — Мамочка, — мальчик поцеловал ее, обнимая. — Мы с Евой хотим ещё пообщаться. Завтра никуда не нужно… — Можно Лёша останется? Дети сделали милые личики и взрослые засмеялись. — Я не против, — Аня улыбнулась. — Пусть ночуют. — Хорошо, я сейчас не настроена спорить, — сказала Настя оказываясь в воздухе, громко ахнув. — Лелик! Девушка потрепала его по волосам целуя в щечку, потом Еву. Дети ушли в комнату. Брюнетка вызвала такси и вышла, когда пришло уведомление о том, что оно приехало. Машины нигде не было. Она собиралась позвонить в фирму, но сильная рука опустилась сверху. Настя вздрогнула, ей не нужно поворачиваться, чтобы понять — ЭТО ПОТАП. — Привет, любимая! — улыбнулся мужчина, смотря в карие глаза. — Наконец-то я нашел тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.