ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло три дня. Майк уехал, поговорив с Настей. Он предвидел такой исход, хотя и надеялся на другое. Брюнетка два часа рыдала на его плече обнимая. Мужчина был частью ее жизни некоторое время и она привязалась к нему. Девушка готовила завтрак. Она с сыном жила у мамы. В ушах были наушники и играла любимая музыка. Настя пританцовывала. — Маааам, — и ее талию обняли знакомые ладони сына, отчего брюнетка вздрогнула. — Я зову, зову. Ты не слышишь. — Я слушала… — Снова папу? — скорее уточнил Лёша, мама обожала слушать песни дуэта или мозгов. — Поэтому Майк уехал? — Леш, — Настя обняла подростка, указывая на стул. — Все слишком сложно… — Просто ты его любишь, — проговорил парень начиная уминать омлет. — Ничего сложного… — Сынок, — девушка присела на свободный стул. — Мам, — Лёша посмотрел прямо в глаза. — Я не буду лезть в вашу жизнь, но… Я не хочу… Не хочу папу! Мне и так хорошо! — Лешенька! — брюнетка закрыла ладонью рот. — Спасибо, — сын встал, схватив тост и отпив чай. — Я пошел собираться… Репетиция! — Я отвезу… — Я сам, — парень посмотрел на Настю. — Не хочу, чтобы ты там встретила его!

***

Лёша вошел в помещение, где проходили репетиции. Он стал, невольным свидетелем, того как Потап ругался с сыном. Андрей вырос, но вырос под действием мамы и Наташи. Женщины имели большое влияние на него и его поступки. Мужчина поздно осознал то, что ему многие говорили. Сын тогда играл на его чувствах и эмоциях. Из-за истерик и придирок Андрея, Настя и ушла. Она могла бороться с Ирой, но не с ребенком. Потап за лет десять, смог вразумить сына и наконец это получилось. Андрей больше слушал отца, хотя и выкидывал многое. Сейчас его девушка Соня беременна и любит сына. Леша это видел и старался помочь. Леша обхватил голову руками, падая в кресло. Молодой парень, что-то пытался доказать. Парнишка не хотел мешать и тихо вышел, встречая в коридоре Марусю. — Привет, Лёша, — глазенки ее загорелись. После того как парнишка вступился на нее, он стал принцем. Девочка просто обожала подростка. — Привет красотка, — Леша коснулся ее волос рукой прижимая к себе. — Пойдем выпьем сока? Еще рановато, да и наставник занят. — Хорошо, — девочка была готова идти, хоть на край света. Дети сели за свободный столик и парень пошел за вкусняшками. Он решил взять еще и пирожное. Малышка была в восторге. Как не странно, но хотя ребенок вдвое младше, Лёше было о чем с ней поговорить. Они обдумывали как им петь. Вдруг на его глаза опустились ладошки. Маруся с ревностью посмотрела на девочку. — Евааа! — обрадовался парень узнав ее парфюм. — Нечесно! — Ева толкнула его в плечо и приземлилась на саободный стул. — Привет Маруся! — Ты меня знаааешь? — удивлению девочки небыло предела. — Откуда? — Лешка рассказывал, — пожала девушка плечиками. — Ты умничка. Если мне позволят, я хотела бы посмотреть на репетицию. — Потап знает Аню… — Ага, но....., — Ева в упор посмотрела в глаза. — Тогда он точно поймет, что мама твоя это Настя… Даже если сейчас сомневается… Ты так похож и на Настю и на него… — Мне кажется, что он догадывается… Ты права. — Потап не видел меня, лет пять! Не узнает… Но зато может не пустить… — Попробуем… Нет так нет… Ты к нам пойдешь? — улыбнулся Лёша. — Да… Я обещала тебе прогулку. Вот и пойдем. — Можно с вами? — раздался тихий голосок малышки. — Я спрошу твою маму, — посмотрел в глаза парень. — Если она не против, мы возьмем тебя… Правда Ева? — Девушка кивнула. — Вот и договорились. Наставник разрешил девочке подождать. Конечно он сразу узнал ребенка, хотя прошло несколько лет с их последней встречи. Ева была очень похожа на маму, что бросалось в глаза. Леша сделал вид, что не узнал ее, чтобы не было вопросов и сын не догадался о том, что ое все знает. Настя сказала, что подросток пока не готов открыться ему.

***

Телефон звонил и звонил, выаодя брюнетку из царства сна. Она нащупала его и поднесла к уху. — Кто там среди ночи?! — пробубнила она. — Любимая, — раздался голос на том конце, отчего Настя резко открыла глаза, а ее сердце чуть не выскочила. — Я безумно соскучился по тебе, злюка! — Я тоже, очень скучаю, — нежно проговорила девушка отводя кудри за спину. — Тогдааааа..... Открывай мне. — Чтоооо! — воскликнула Настя и прикусила язык, ночь не разбудить бы кого. — Ты сумасшедший? Лешка! — Дааа, — засмеялся Лёша, отчего бабочки запорхали в животе. — Сошел с ума от любви, к тебе. Открывай. Брюнетка накинула халат, на коротенькую сорочку и тихо вышла. В квартире темно, но в комнате сына горит свет и слышны разговоры. Она немного испугалась, как сын отреагирует если увидит папу. Подкравшись к двери тихо открыла. Там и правда стоял Потап с огромным букетом гортензий. Его лицо осветила улыбка, когда он увидел Настю. — Настюшааа, — негромко произнес он и заключил девушку в объятия, нежно кссаясь губ своими. — Люблю тебя и вот! — огромный букет оказался в руках брюнетки. — Лешенька… Сын он… Он не спит… Вдруг увидит тебя и… — Тсссс, — мужчина коснулся пальцами манящих губ. — Я тихонько проскользну… Он не заметит… Просто поспим вместе… Я так… Так давно хотел этого… — Вот, — Настя сунула букет в руки мужа и подтолкнула к комнате. — Иди быстренько… Я сейчас. — Ааа… — он посмотрел на ботинки. — В комнате, все в комнате… Леша скрылся в комнате радуясь тому, что любимая не прогнола его. Их любовь никуда не делась, оба безумно любили друг друга. Последние три дня они только переписывались и созванивались, врнмени совсем не было. Оба понимали, что ещё больше любчт, чем раньше. Сейчас их любовь зрелая, но не лишена и страсти с эмоциями. Вот и сейчас, под покровом ночи, мужчина безумно захотел оказаться рядом. Поэтому и приехал. — Маааам? — раздался сзади голос сына, отчего девушка чуть вазу не выронила и резко повернулась. — Зачем тебе ваза, ночью? Подросток сложил руки на груди, из-за его спины смотрела Ева. — Ваза? — замешкалась Настя. — Это..... Нуууу… А вы почему не спите? Поздно! — Попить пришли и спать… — Отлично, давайте уже по кроватям, — и брюнетка выскочила с кухни. — Она не ответила, — засмеялся Леша, а Ева кивнула. — Что-то тут не чисто. — Пойдем уже, — сказала девочка, беря бутылку с собой. — Стаканы не забудь. Взрослые стоя у двери, слышали как дети прошли в комнату. Девушка повернула голову на мужа, который пристально смотрел на нее, отчего щеки вспыхнули. Настя коснулась кудряшек, которые торчали ото сна. Потап перехватил ее руку и нежно поцеловал. — Ты прекрасна, любовь моя. — Лешка, Лёшка, — засмеялась брюнетка утыкаясь носиком в широкую грудь. Влюбленные увалились на кровать тихо болтая и постоянно целуясь. Им важно было просто проводить время вместе, спустя столько лет. Но парочка делилась новостями друг с другом и строила планы на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.