ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
— Маааам! — раздался громкий стук, отчего влюбленные прдскочили на кровати, а Леша даже матюкнулся, Настя накинулась на него, закрывая рот ладонью. — Ты проспала чтоли? Мааам! — Лешенька, — брюнетка испуганно смотрела в глаза цвета виски, которые горели огнем, перебигая от ее лица и спускаясь к декольте. — Я сейчас… Секунду… Девушка схватила Потапа за запястье и потянула к шкафу, собирая по пути его вещи и обувь. Брови мужчины поползли вверх, а губы сложились в милую ухмылку. — Ты серьезно? — Более чем, — шикнула Настя и впихнула любимого в огромный шкаф. — Тихо только сиди, — она собиралась задвинуть дверцу, но оказалась в сильных обьятиях и прижата к голому торсу. — Лешка. — Сначала поцелуй, — мило улыбнулся он. Девушка слышала, как у двери топтался сын, который явно нервничал. Взгляд остановился на цветах и брюнетка хотела сделать шаг к ним. — Нет, Потапенко, — шикнул Лёша. — Я не буду в шкафу..... Еще и с веником. Вся обсурдность ситуации, вызвала нервный смешок. — Мааам! — снова произнес сын. — Ты уснула чтоли снова?! — Все… Идуууу… Настя поцеловала мужа и открыла дверь, накинув халат. Леша прищурился. — Ты никогда не закрываешься, мама, — негромко произнес он. — И тебе доброе утро, милый. Пойдем. Женщина утянула сына в кухню, там была мама и Ева. Они весело позавтракали и дети решили погулять, как и договаривались. Быстро собравшись, покинули квартиру. Брюнетка пила чай, задумчиво смотря на город в окно. — Леша завтракать не будет? — вдруг произнесла Лидия, хитро смотря в карие глаза, которые испуганно вспыхнули. — Голодным будет? — Мам, — Настя придала голосу беззаботность, хотя внутри всё перевернулось. — Лешка позавтракал… — Хочешь чтоб я сходила и посмотрела под кровать? — засмеялась мама, ее забавляла вся ситуация. — Или в шкафу? Мой зять, крупный мужчина, под кровать не поместится… — Я скучал по вам, мама! — смеясь вошел Потап, и поцеловал женщину в щеку. — Никогда не понимал, как вам все известно? — Секрет! — засмеялась Лидия, с любовью смотря на двух упертых идиотов, которые потеряли 16 лет счастья. — Присаживайся Лешенька, — мама указала на место рядом с дочкой. — Я оставила для тебя омлет. Влюбленные рассмеялись и весело провели остаток завтрака.

***

Брюнетка шла по торговому центру. Она договорилась встретиться тут с сыном и Евой. Парнишка решил приодеться, для новой погоды. Стало тепло. Настя рассматривала витрины. Ее кудри струились по спине, светлый спортивный костюм и кроссы, за спиной рюкзачок, на голове очки. Вдруг в нее кто-то врезался, выскочив из магазина для детей. — Простите, — раздался знакомый голос. — Я случайно. Карие глаза встретились с глазами Горовой. Женщина была в шоке и неморгая смотрела на соперницу. Она после ухода девушки, много лет пыталась вернуть бывшего мужа, но у нее не вышло. Ирина сглотнула ком. — Каменских?! — выдохнула она. — Зачем вернулась? — Я тоже рада видеть тебя, Ира! — усмехнулась брюнетка. — Не думала, что ты вернешься, — Горовая оглядела Настю, которая выглядела поотрясающе, совсем не на 45. — Потап больше не любит тебя, — фыркнула она. — Это не твое дело, — девушка сложила руки на груди и увидела коробку с подарком, для новорожденных. — Можно поздравить вас, бабушка? — Да, — Ира немного смягчила гнев, она обожала внуков и не могла дождаться, когда у Андрея родится сын. — Это для сына… У Андрея скоро сын будет. — Поздравляю вас… С Лёшей… — Мааам, — раздался голос сына и Каменских тяжело вздохнула, Горовая поймет. — Мы ждем тебя ждем. Здравствуйте, — сказали дети вместе. Женщина в шоке смотрела на подростков. Мальчик копия Насти и Потапа, ошибки быть не может. Ирина перевела взгляд на брюнетку, которая его выдержала, но выглядела смущенной. Леша тоже понял кто перед ним, когда присмотрелся. Его глаза, цвета виски, стали стальными. Ева положила руку на его плечо и мило улыбнулась. — Настя… Там и мама нас ждет… Пойдем! Девочка взяла девушку за руку и потянула за собой. Ирина пребывала в шоке и молча проводила взглядом. Потом ее разобрала злость. Она схватила трубку, набирая заученный номер. Аня и дети болтали, а Настя ковыряла свой десерт и находилась очень далеко. Сын видел, как погрустнела мама и не знал, что сказать. — Мамочка, — парень взял холодную руку, целуя. — Не расстраивайся… Все будет хорошо. — Лешенька, — брюнетка улыбнулась целуя в щеку. — Все хорошо. — Папа все поймет, — поджал мальчик губы. — Твой папа не дурак, — тихо сказала Настя и посмотрела в глаза цвета виски. — Давно все понял… — Уверена? — мальчик нахмурился, он щетинился и делал вид что ему отец не нужен, просто боялся, боялся, что не нужен ему. — Почему тогда… — Леша сглотнул. — Ну… Не признается, что… Что знает? — Думаю потому же, почему и ты, — Каменских пригладила волосы сына, смотря в глаза. — Потап тоже боится… Боится, что ты не полюбишь его. Он только с виду… С виду грозный… — Не уверен, — подросток дернулся, смотря вдаль. — Что я нужен ему… Раз он бросил… — Лелииик, — брюнетка крепко обняла сыга и увидела в глазах подруги, слезы. — Я говорила о том, что произошло… С детьми всегда тяжело особенно… С подростками, — девушка поцеловала мальчика в кончик носа. — Ира скажет, да? Полюбас… — Лешка, — искренне засмеялась Настя. Остаток посиделок прошел без проишествий. Семейство вернулось домой. Позвонил Потап и пригласил брюнетку на свидание. Девушка нервничала, но сын не спросил, с кем она пошла. Влюбленные прекрасно провели вечер. Они беседовали и Настя рассказала о встрече. Мужчина был не в курсе. Он редко брал трубку, когда звонила бывшая жена. Слишком много всего она наворотила. Он тоже не ангел, но…

***

— Лелик! — негромко произнесла девушка, находящаяся на руках, своего медведя, которую внесли в ИХ загородный дом. — Сегодня, — голос с хриптцой обдал ушко горячим дыханием. — Ты не сбежишь, любимая! — Я и не хочу, — Настя обвила шею двумя руками, прижимаясь. — Я люблю тебя! — Безумно люблю тебя, моя кошечка. — Наши игрушки, — брюнетка вспыхнула. — Они… — Все там, где ты оставила, — поиграл бровями Потап и посмотрел в карие глаза, видя вопрос, который любимая не может задать. — Так как девушек тут не было, — улыбнулся мужчина, целуя аккуратный носик. — То они лежали нетронутыми… Все шестнадцать лет. — Правдааа?! — расслабилась Настя, искренне улыбаясь. — Даааа, — прошептал Лёша и стал подниматься наверх. — Но мы наверстаем все? Брюнетка кивнула, крепче и сильнее обнимая мужа и прижимаясь к любимому телу, по которому безумно скучала. Ночь была незабываемо прекрасной. Парочка оттянулась по-полной. Они не боялись быть услышанными. Потап был в прекрасной, физической форме. Настя разметала кудри по торсу Лёши, слушая его сбитое дыхание. Она перебирала пальчиками волосики, на его груди. Рука мужчины была в копне волос, которые он пропускал сквозь пальцы и вдыхал аромат. Девушка закинула одну ногу на бедро мужа и приподняла голову, смотря прямо в глаза. — Люблю тебя, бубусик! — И я люблю тебя, Лешенька. Очень люблю. — Никогда и ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой, — Потап притянул жену выше и накрыл припухшие губы, своими. — Особенное единение душ и тел. Брюнетка просто потерлась носиком о нос любимого, потом поцеловала в губы. — Кушать хочешь, лиса? — скорее уточнил, чем спросил мужчина и увидев удивление, засмеялся. — Ты всегда кушаешь, после сумасшедшего секса… Это радует, а то вдруг он уже не такой сумасшедший и… — Все офигенно, — засмеялась Настя. — Пошли жрать! Влюбленные, наперегонки, помчались на кухню. Леша был халате, как и брюнетка, накинутым на голое тело. Пара выгребла все, чио там находилось, а это не очень много. Девушка сидела на барной стойке и поедала три вида мороженного, которые нашел мужчина и они не смогли выбрать. Рядом сидел муж и черпал ложкой прям из тары. Между всем этим, страстно целуясь. Все напоминало им то, что было 16 лет назад. Они делали тоже самое, каждый раз. Вдруг в ворота позвонили. Влюбленные переглянулись и Потап взял с полки часы — 2:38. — Кого это принесло? — рыкнул он, оставляя поцелуй на холодных, от мороженого, губах. — Нас нет! — Горит свет, — засмеялась Настя. — Я догадываюсь, кто это может быть. — Думаю ты права… Придется открыть? — Иди, любимый! Спустя несколько минут, в кухню влетела Горовая зло сверкая глазами. -..... Ты знал и......, — тут она увидела полураздетую соперницу, не трудно догадаться чем были они заняты. — Снова ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.