ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Потап был в гримерке. Последние приготовления, через два дня поединки. Мужчина очень нервничает. Он не понимал, как правильно сделать то, что задумал. Все прекрасно видят, что Лёша похож на него и не сложно понять, почему продюсер не хочет его выгонять. Не поймут и то, что парень этого сам достиг, Маруся хорошая и поющая девочка, но явно уступает сыну. Раздался стук и просунулась голова Монатика. — Не помешаю? — произнес Дима. — Нет конечно, проходи! — Потап встал и пожал руку наставнику. — У меня очень странный вопрос к тебе, Лёша, — сказал парень усаживаясь на диван. — Говори! Леша нервничал. Сколько он пересекался с музыкантом, тот никогда и никуда не лез. Но мужчина чувствовал, разговор будет о сыне. — Это не мое дело, — негромко произнес Монатик, смотря в глаза. — Но я не могу не спросить. Дима увидел, как продюсер кивнул и провел ладонями по голове, откидываясь в кресле. Потом сложил руки перед собой и музыкант увидел обручалку. Его брови приподнялись, но он решил это не комментировать. — Что ты думаешь с дуэтом? — Каким? — в глазах цвета виски мелькнуло замешательство. — Но не Потап и Настя, так точно, — хмыкнул Монатик и улыбнулся. — Где..... Где Лёша и Маруся? Ты уже решил, кого оставишь? Леша вздрогнул, хотя ожидал чего-то подобного. Дима пристально смотрел и все прочел в глазах друга. — Парень посильнее будет, — негромко произнес он, отчего брови Потапа приподнялись. — Я сегодня кусочик увидел. — Я думал....., — мужчина знал, что может доверять Монатику, они слишком давно знакомы и видятся именно в «голосе». — Над дуэтом… Не хочу выгонять девочку, но...... Блииин! Продюсер отошел к окну, смотря в темноту. Дети давно по домам, он и сам уже хочет в родные объятия жены, которая недавно забрала ИХ СЫНА и поехала домой. Дима встал и приблизился, положив ладонь на широкое плечо. — Хочешь я предложу? — решил взять он быка за рога. Монатик знал, что напарник честный и если б парень пел плохо, он его не оставил бы в команде. И то, что это его сын, не решило бы НИЧЕГО. Все шептались об этом, т.к не заметить сходство и повадки Потапа, невозможно. — Что? — не сразу врубился Лёша, думая над ситуацией. — Чтоб ты сделал дуэт… Не тупи… — Серьезно? — обрадовался мужчина и повернулся к диугу. — Для чего тебе то это? — Чтоб не ставить тебя, в неловкое положение… Леша очень… — Потому… — Леша задумался секунду. — Он мой! Я узнал о сыне, только после слепых… Настя когда уехала… В общем… — мужчина отошел от Димы, который был немного в шоке, хотя ожидал чего-то подобного. — Как-то так! — Потааап! — Монатик снова подошел. — Ты любишь Настю, — он указал на кольцо. — Сын полюбит тебя… Решено! — музыкант улыбнулся. — Скажу про дуэт, а ты..... Только попробуй отказаться! Мужчины обнялись, а у Потапа камень будто упал с души. Дима отличный друг, лишнего не скажет.

***

— Мааааам! — подросток нервничал, даже очень. — Я так нервничаю. Настя крепко прижала к себе сына. Нежно целуя в щеку, отчего тот поморщился. — Любимый мой, — брюнетка посмотрела прямо в глаза. — У вас с Марусей все получится. — Вдруг папа, — Лидия и девушка, распахнули глаза от неожиданности, парень редко звал Лёшу папа, чаще наставник. — Передумает… И выгонит… Настя взяла руки сына в свои и посмотрела в глаза цвета виски. Сын не отвел. — Леша не передумает… Поверь… Если пообещал, значит так и будет, — девушка знала про план Димы и мужа, но мальчику сказать не могла. — Чтобы он не говорил… Верь… Хорошо? — Мааам… — Леш… Не хочешь папе, мне… Мне поверь… — Хорошо, мамуля, — Лёша прижал маму к себе и отстранился. — Мне пора… У нас общий сбор, — он взял руку брюнетки в свою, рассматривая кольцо. — Ты его носишь пару недель..... Откуда у тебя обручалка? Лидия и Настя замерли. Сейчас не лучшее время, что-то рассказывать. — Давай, Лешенька я расскажу тебе, но не сейчас… Хорошо? — Ну хоршо, — подросток улыбнулся так, что защемило в груди, настолько сильное сходство с По. — Просто у папы… — он выдержал паузу. — Такое же. На этой ноте, хитро улыбнувшись вышел, оставив взрослых в ступоре. — Пора рассказать, — первой засмпялась Лидия. — Внук умый и добрый мальчик. — Мама! — Ну что? — женщина обняла дочь. — Если папа и мама умные, ребенок идиотом не родится. Беги уже, — Лидия посмотрела в глаза. — С ума сходишь от нетерпения… Как вам удалось не растерять все, за столько лет? — Просто мы, любим друг друга. Иди на место, я скоро… Пожелаю Лелику удачи.

***

— Лешка, — Настя таяла от горячих поцелуев. — Тебе пораааа. Не заводи меня еще больше. — Я от одного взгляда на тебя, любимая, — произнес Потап. — Завожусь и сразу схожу с ума! Влюбленные понимали, что мужчина опоздает. Инструктаж он провел, наставления дал, поддержал команду и помчался на встречу с женой. Сейчас главное попасть в кресло вовремя, успев зайти к детям. Поддержав каждого и найдя нужные слова, Лёша собрался выходить и увидел изучающий взгляд сына. Он приподнял брови. — Вам не идёт… Мамина помада, Потап! — негромко произнес парень и улыбнулся. Мужчина бросил взгляд в зеркало и увидел след на шее и щеке. Ему стало неловко и Потап покраснел. Вызвав еще более широкую улыбку подростка. — Наблюдательный какой, — буркнул он, стирая следы преступления. — Весь в отца, — хмыкнул мальчик, отчего продюсер вздрогнул и посмотрел в глаза. — Так мама говорит, — и пожал плечами, наконец отходя от родителя. Сердце бешенно стучало о грудную клетку. Сын признал то, что Потап его отец. Приятные мурашки с теплом, разлились по телу. — Удачи, детки мои! Обнимашкиииии! Лёша распахнул свои объятия и все бросились к нему, коепко обнимая. Мужчина вышел, справляясь с эмоциями. В коридоре встретив Горовую и Андрея. — Папа! — сын обнял Лёшу, который крепко обнял его. — Прости! Я… — Все нормально, Андрей Алексеевич, — улыбнулся Потап похлопал его по спине. — Но второй шанс… — он выразительно посмотрел на бывшую жену. — Я не упущу… Вы все знаете, как я люблю Настю… Кому-то нравится, кому-то нет… Но это неизменно. — Я понял, — старший сын и правда раскаивался, что вмешался ТОГДА, в дела которые его не касались, папа всегда был рядом. — Прости! Я был ребенок… — он задумался. — Да и сейчас узнав о… Младшем брате, повел себя как… — Все! Хватит, — мужчина посмотрел сыну в глаза. — Хорошо, что все встало на места… Осталось только подружиться… С собственным сыном… — Для начала, — засмеялся Андрей. — Оставить его в команде… А там… Я помогу… Правда. — Спасибо. Мне пора… Сейчас будет съемка. Идите занимайте места. — Настя тут? — спросил сын. — Да. Поддерживает нас. Улыбнувшись Потап пошел дальше. Ирина и Андрей пошли в зал. Если парень и правда был гттов принять брата, то она нет. Горовая не усьупит, поборется еще.

***

Настя пошла на свое место, где рядом с мамой сидела еще и Аня с Евой. Подруги обнялись и девушка поцеловала девочку в щечку. — Не ожидала! — воскликнула брюнетка. — Билеты не найдешь. — Пришлось поднять старые связи, — засмеялась Андрейчук, подмигивая. — Ииии, опля… Билеты у нас. — Лелик не старый, — надула губы девушка, а остальные рассмеялись. — Там… — Аня указала чуть дальше. — Поддержка того, кто не старый. Каменских бросила взгляд туда, куда указала подруга. Там действительно сидело, человек 10 из мозгов. Вдруг ее глаза встретились с глазами Нади. Рвжая приоткрыла рот, от удивления. Потом ее лицо озарила счастливая улыбка и она стала приближаться. Наставники стали занимать места и леша увидел, как Додо двинулась к любимой. — Настя?! — восторженно произнесла Надя, бросаясь ей на шею и крепко обнимая. — Это правда ты! Я так скучала по тебе! Девкшка тараторила, взяв руки Каменских в свои. — Пришла поддержать Потапа? — улыбнулась рыжая. — Он тоже, безумно скучал. — Это моя дочка, София. К ним приблизилась девочка, возраста Евы. Настя ей улыбнулась, а глазки той загорелись. — Настя Каменских! — восторженно сказала она. — Настоящая? — Да, — засмеялась брюнетка и обняла девочку, которая прижалась к ней. — Я… Я пришла поддержать не только Лёшу…, -негромко сказала она, смотря в светлые, удивленные глаза. — Тут еще один… Любимый мужчина. — Правдаааа? — Надя была шокирована и это было слышно. — Кого? — Сына..... Нашего с Лёшей сына…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.