ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Тыыыы!!! — орала Ира на весь дома. — Как ты посмела родить от него?! — женщина ткнула пальцем в Потапа. — Леша мой муж, — спокойно произнесла Настя спрыгивая со стойки и запахивая халат, который раскрылся, показывая прекрасную фигуру. — Было бы странно, родить от другого. — Потап не твой муж! Уже не твой! — Ирина не могла поверить, что у него есть еще сын, это ж делиться наследством придется. — Нагуляла да? — Лучше замолчи! — огрызнулся Лёша, жевалки ходили ходуном, он еле сдерживал себя. — Молчи! Брюнетка коснулась сильного плеча ладонью, воторой беря за руку и переплетая их пальцы в крепкий замок. — Я думала ты вкурсе всего, — хмыкнула девушка, утыкаясь носиком в сильное плечо. — Развода не было, — Горовая от шока, только открывала и закрывала рот, этого она не ожидала. — Наш сын… Родился в законном браке и является сыном… — Ирина присела на стул, так как ноги не слушались. — Леши… — Нееееет, — протянула женщина закрывая уши и покачивая головой. — Это не правда! Не правда! — Чем раньше ты поймешь, — негромко произнес Потап, ему стало жаль женщину, которая родила сына. — Тем легче будет. — Я сделаю ДНКа! — Горовая вскочила на ноги. — Точно! Так и сделаю! — Это лишнее, — Лёша прищурил глаза. — Я понял, что Лёша мой сын до того, как сказала мне Настя… Это поняли все… Наставники. — Бой не окончен! — выкрикнула женщина и выскочила из дома, будто за ней гнались. Хлопнула входная дверь и влюбленные остались одни. Стояла тишина, оба переваривали информацию. Потап взял личико любимой в ладони, поднимая голову так, чтобы их глаза встретились. Настя немного растерянно смотрела, закусив губу. Мужчина потянулся, накрывая манящие губы, своими. Поцелуй перерос в страстный, брюнетка обвила шею мужа, прижимаясь телом. — Лешка мой, — тихо произнес Лёша, слыша легкий выдох и объятия стали еще крепче. — Я не сомневался в этом, с того момента, как увидел… Хотя сначала не мог поверить.

***

Влюбленные продолжали тайно встречаться, во всяком случае им так казалось. Прошло уже две недели. Потап лучше узнавал сына, встречаясь на репетициях. Мальчик перестал щетиниться, восстанавливая хорошие отношения. Он догодался, что папа понял, что Лёша его сын. И мужчина и парень боялись признаться друг другу, страшась того, что второй не пойдет на контакт. Оба были рады тому, что уже имели — хорошие отношения. Потап сидел в телефоне, переписываясь с Настей, от которой ушел только утром. Теща принесла ему завтрак, потом пока сын был в душе, мужчина ушел. — Па… Потап! — раздался голос сына и Лёша поднял взгляд, встречаясь с встревоженным. — Что-то случилось? — обеспокоенно произнес он, начиная крутить обручальное кольцо, которое снова стал носить, это не укрылось от парня. — Да! — твердо произнес он и посмотрел на команду. — Можно наедине? — Конечно, — неприятные мурашки прошлись по спине мужчины, он боялся того, что хочет сказать Лёша, т.к видел как он нервничает. — Детки мои, — хлопнул он в ладоши, чтоб все повернулись. — Распеваемся, а мы сейчас вернемся. Вадим, ты за главного. Подросток и Потап вышли и прошли к гримерке музыканта. Леша открыл дверь впуская мальчика и присаживаясь в кресло, указывая на диван. Сын внимательно смотрел в его глаза, присаживаясь на край. — Я… Я не хочу, — негромко начал он, но слышно, что настроен серьезно. — Чтобы вы выгнали Марусю, — Лёша увидел удивление в глазах отца. — Лучше меня… Она хорошо поет, а я… Я уеду скоро и… — Как уедешь?! — от неожиданности Потап вскрикнул. — Кудаа? — Домой… В Мексику, — пожал парень плечами. — Мы там живем… — Вообще, — мужчина сглотнул. — Я хотел предложить вам дуэт, — он увидел как глаза сына вспыхнули вниманием. — Прекрасный дуэт, мальчик девочка как… — тут Леша прикусил язык. — Как ПиН, — усмехнулся мальчик. — Я не против, — его улыбка, так похожая на улыбку самого Лёши, осветила лицо. — Поборемся мы еще! — Вот и отлично! — хлопнул Потап в ладоши. — Тогда договорились! Отец и сын пожали друг другу руки и покинули гримерку.

***

— Это правда? — негромко сказал Лёша, прикусывая мочку ушка и соединяя ладони. — Вы уезжаете? — Куда? — непонимающе произнесла брюнетка, прижимаясь спиной к сильному торсу. — В Мексику, например, — произнес Потап, чувствуя как любимая замерла. — Я не спрашивал, — перевернул мужчина ладонь и видя обручальное колечко на пальчике Насти. — Сын сказал, когда хотел чтобы я не выгнал на поединках Марусю. — Я планировала быть тут полгода, — негромко произнесла девушка переворачиваясь и устраиваясь в надежных объятиях. — Но сейчаааас… — брюнетка нежно коснулась любимых губ. — Мне хочется остаться тут… С тобой… — Я не отпущу тебя, — горячие губы стали покрывать личико и шею Насти, поцелуями. — Я люблю тебя и… Нашего сына. — Леша примет тебя… Он всегда с уважением и обожанием говорит о тебе, Лелик! Странно, что Горовая… — Я ей пригрозил… Не позволил приближаться к сыну… Фирма один из главных рычагов… Андрей ходит надутый, — Настя хмыкнула, прошло 16 лет, а он реагирует как подросток. — Но понимает… Пробует принять… Ему тоже запретил приходить на репетиции… — Не думаю, что это надолго, — тихо произнесла девушка. — Давай скажем Лёше? — Рановато еще, любимый… Но очень скоро… — Хорошо, бубусик… Я подожду, — Леша поцеловал ее в губы и сполз, устраивая в обьятиях. — Давай баиньки… Скоро ночь закончится. — Хорошо. Брюнетка перекинула руку и ногу через мужа, устраивая голову на его груди. Потап прижал ее к себе, зарываясь носом в кудри и вдыхая аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.