ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Тишина стояла такая, что ее можно было резать ножом. Настя, сын и Потап сидели на кухне, в загородном доме семьи Потапенко. Да влюбленные его построили для себя и своих деток. Один из которых впервые в жизни, переступил этот порог. Все безумно нервничали и не знали как начать — этот непростой разговор. А он неизбежен. Брюнетка посмотрела, на самых любимых мужчин. Злости, ненависти не было — только растерянность. У обоих. Вдруг девушка подскочила и помчалась по коридору, в сторону уборной. Мужчины испуганно переглянулись. — Любимая!.. Мама! — воскнули Лёша и его сын одновременно. Подросток подскочил, собираясь последовать за мамой, но Потап опустил руку на его плечо. — Не думаю, что это правильное решение, сынок, — мягко произнес он, а мальчик свел брови, непонимающе смотря на родителя. — Думаю это… Токсикоз он… Он у беременных. — Я знаю, что такое… Токсикоз, — произнес Лекс, смотря в глаза отца. — Давай включим чайник и… — А мама? — парень переживал за нее. — Я схожу посмотрю, хорошо? — когда сын кивнул, Лёша поднялся с места. — Пошукай в холодильнике что-нибудь… Давно вы у меня, не ели. — У тебя… — фыркнул подросток. — У меня… Вы мои…сынок. Нравится тебе или нет. Я очень люблю вас! Оставив парня в ступоре, Потап направился за женой. Настя была в уборной, склонившись над раковиной и брызгая в лицо, холодной водой. Леша тихо приблизился, одной рукой обнимая поперек животика и прижимая к себе, второй сообирая кудри в кулак. Брюнетка вздрогнула. — Лелик! — негромко произнесла она и повернулась, смотря в глаза цвета виски. — Легче? — мужчина выглядел растерянно и испуганно. — Дааа… Немного… Все равно немного тошнит и… — Это уже от голода, — Потап притянул девушку ближе, касаясь губами ее носика. — Кушать пора! — Я не ем после… — начала Настя, но рука Лёши опустилась на ее губы. — Сейчас не тот случай, любимая, — широкая ладонь консулась плоского живота. — Ты ждешь малыша и… — Мне страшно, — слезы показались га глазах и девкшка уткнулась носиком в футболку мужа. — Любимая, что такое? — мужчина взял личико в свои ладони и смотрел прямо в глаза. — Мы справимся и наш малыш… — А если это… Это… — брюнетка боялась озвучить то, о чем подумала пока ей было плохо. — Майк… Отец… Леша смотрел в напряженное лицо любимой. Она опустила взгляд, но Потап тронул ее подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Как бы там не было, — нежно произнес он, отводя локон, упавший на лицо. — Это наш малыш… Только наш. Хорошо? Настя непонимающе прищурилась. — Наша дочь, — улыбнулся Лёша увидев удивленный взгляд жены. — Только дочь… У меня два сына, теперь хочу дочку. Красивую как ее мама, — он обнял Настю, которая в слезах прижалась к сильному торсу. — Будет Потапенко и Алексеевна… Ты поняла? — девушка кивнула, шмыгнув носиком. — Наш ребенок! Как это красиво звучит.

***

Каменских, не открывая глаз, потянулась на постели. Она хотела обнять мужа, но его не было рядом. Девушка резко села и подскочив отправилась в уборную. Минут через 20, когда брюнетке стало лучше, она направилась вниз. Стояла тишина, что было странно. По пути, Настя заглянула к сыну, которого небыло в комнате. Как выяснилось, в огромном доме она была одна. Девушка вошла в кухню. Завтрак на столе, рядом записка и два телефона. Брюнетка взяла ее и пробежала глазами, потом улыбнулась. Любимая наша мама! Мы пошли рыбачить и нам нужно поговорить. Не теряй своих любимых мужчин. Они придут, как только немного поговорят. Безумно любим тебя! Точнее вас! Слезы сразу показались на глазах. Беременность всегда делала ее плаксивой и синтементальной. Девушка решила не терять времени даром. Приготовив обед или ужин, там как получится. Долго думать о меню не приходилось, оба ее мужчины были одинаковы в еде. Она решила сварить борща и макароны по мексикански с креветкой и соусом. Леши и старший и младший, обожали эти вкусности. Позавтракав и радуясь тому, что еда осталась в желудке, девушка приступила к готовке. Все нужные продукты, Настя нашла в огромном холодильнике, который часто сама и забивала, т.к Потап не особо беспокоился о своем пропитании. Холодильник большую часть времени стоял пустым. Брюнетка нашла еще творог и решилась на сырники. Попутно прибираясь. Вдруг у ворот остановилась машина. Девушка открыла их с пульта, находившимся на кухне, но поняла МАШИНА НЕ МУЖА. Из нее вышел Андрей, подавая руку своей девушке, Софии кажется. Настя смутилась, теперь ей нужно объясняться, а любимого рядом нет. Запахнув халат, брюнетка пошла к двери. Андрей приветливо улыбнулся и протянул букет гортензий, которые обожала Каменских, но не заметила их. — Привет, — немного смущенно произнес парень, а София во все глаза смотрела на девушку. — Это тебе… Твои любимые, насколько я помню. Это моя девушка, София. — Привет. Проходите, — Настя взяла букет и улыбнулась. —  Очень приятно София, я Настя. Ты прав, Андрюша. Обожаю гортензии. — Я много слышала о вас… И обожаю… — Папа дома? — он смутился. — А Леша… Брат с вами? — Они на рыбалку ушли, — брюнетка пошла в кухню и молодежь последовала следом. — Поговорить нужно… Они не сильно готовы… — Я окажу самую большую поддержку… Надеюсь подружиться с Лешей… Я был маленьким, — парень опустил голову, потом поднял, смотря в глаза. — Просто хотел, чтоб родители помирились… Думал избавлюсь от тебя и… И наладится… — Андрей я не виню тебя..... Понимаю желание ребенка… — Не защищай меня… Я правда очень виноват перед тобой и братом, в первую очередь. — Любимый....., — тихо произнесла девушка. — Настя всегда была добра ко мне… Она любила меня и старалась, чтобы папа проводил много времени со мной..... — Это Лёша сам и....., — девушка растерялась от признаний парня. — Я часто слышал, о чем вы говорили, — негромко сказал Андрей и улыбнулся, отчего брюнетка покраснела до корней волос. — Ничего такого… Возможно просто не понимал и пропускал мимо… Но когда речь шла обо мне… Ты всегда вставала на мою сторону… — Андрюшаааа, — Настя была растрогана. Когда отец и сын появились на пороге дома, уже стемнело. Андрей и София еще были в гостях и общались как друзья. — Всем добрый вечер! — сказал Лёша и прищурился, смотря на жену. — Всё хорошо? — Наконец вернулись, — подскочила брюнетка, бросаясь в обьятия мужа, а сын только улыбнулся. — Лекс, сынок! — Настя обняла сына, целуя. — Мама, — мальчик отстранился, сам обнимая маму и прижимая голову к ее макушке. — Нас небыло день. Добрый вечер, — покосился он на пару, брата и его жену. — Давайте кушать… — брюнетка отстранилась и уже порхала по кухне. Все прекрасно провели вечер. Андрей пытался наладить контакт с Лешей, который охотно на него шел. Оба стеснялись, но тогда вступал Потап и все налаживалось. Отношения сына и папы наладились, что сразу бросалось в глаза. — Бубусик, — мужчина положил руку сверху, смотря в глаза. — Давай завтра прзовем родителей и устроим… Праздник! Если ты… — Конечно, — девушка оживилась смотря на мужа, потом на детей. — Давно не видела Андрея и Людочку… Андрюша, София оставайтесь у нас… — Настя улыбнулась, а парень был в шоке. — Свободная комната есть… Завтра приедут остальные. — Спасибо, — осторожно произнес Андрей. — Мы останемся… Ты не против, — повернул он голову на деаушку. — Соф? — Не против…

***

Леша тихо приблизился. Из холодильника торчал аппетитный зад жены, которая увлеченно что-то искала. Он подошел, опуская ладони на ее ягодицы, отчего Настя вскрикнула, резко поворачиваясь. — Потапенко! — застучала брюнетка кулачками по широкой груди. — Ты идиот! Я чуть богу душу не отдала! — Прости… Прости… — Лёша поймал ее руки, прижимая любимую к себе и накрывая губы своими. — Ты такая красивая. Я счастлив, что мы снова семья. — Я тоже, Лелик, — Настя обвила мужчину за пояс, прижимаясь. — Я так люблю тебя. — Я жив только рядом с тобой, — тихо произнес Потап, целуя аккуратный носик. — Ты моя жизнь, моя судьба, моя навеке. Влюбленные слились в страстном поцелуе. Потом немного пошумев на кухне, боясь разбудить молодежь. Пара заряжала друг друга, как атомная станция. Подхватив обессиленную брюнетку, отправился в спальню, крепко но нежно прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.